Красота какая!!! На дворе декабрь месяц, а у нас в ветке цветы цветут и на канве и в живую, пейзажи сказочные появляются Мой веночек еще в пути, но уже недолго ждать осталось)))
03 дек 2013, 00:55
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Вышиваем календарь- игра
И я почти успела вовремя вышить Ноябрь, ура! Вот мои мышки.
Зонтик для трюков Чудесные мышки, "Календарь радости" название прям в точку. Радует и запечатленными моментами и я ркими красками!!!
09 дек 2013, 00:17
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
А можно будет присоединиться к вам с января? Я подобпала схему и ниточки с канвой закупила.
13 дек 2013, 18:19
Sunlight
Конечно можно!!! Чем больше народу, тем веселее. А я к своему стыду еще не приступала, наверное тоже в январе начну. Для меня сейчас вилла первоочередное)))
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Вот и готовы январские подснежники (как всегда вышила немного заранее, а выкладываю по обыкновению в первых числах). Бледненький он, конечно, по сравнению с яркими осенними и декабрьскими цветами, но все равно красив. Еще раз извиняюсь за то, что канва совсем уже грязная, но вышиваю в основном на работе в перерывах. За февраль еще даже не бралась, приступлю через пару недель, он не трудный. Еще раз всех с Новым Годом!
BOMbA, как красиво получаетя, а я все еще октябрь доколупываю. За ноябрь из-за полукрестиков даже страшно браться, а на дворе уже январь, отстала я конкретно.
01 янв 2014, 20:42
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Так получилось, что календарь сейчас у меня в приоритете. Просто душа горит- так хочется его закончить поскорее. Думала, что начну февраль попозже, но не удержалась и вчера пока ждала и смотрела Шерлока вышила часть блюдца и чашки.
Красивые подснежники, такие зелененькие, свежие)))) можете показать общий вид всех уже вышитых чашечек? Я сезоны отложила.... Слишком сложная схема и еще хочу к маю подарок вышить. Не хочу вести одновременно два сложных проекта, устала...
02 янв 2014, 13:43
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Лена, Это ты про "Не хочу вести одновременно два сложных проекта" Как-то осенью нажонглировалась уже, хочу какое-то время больше вышивать один проект. Правда совсем один шить нереально, столько всего вокруг (особенно в шкафу) красивого Всё равно 4 одновременно получается, но слоники очень нужны к маю!!!
02 янв 2014, 15:15
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Молодец, ятоже все ликвидирую, и постараюсь держать себя в руках, хотя очень сложно!!!!