Отправила сегодня утром Даше свою Японию, из московского отделения. Поехала из дома по-раньше, в надежде успеть до работы на почту и на пробку чтоб поспать, а пробки и не было, доехали на машине за час, пришлось минут 40 тусить в МакДональдсе: пить кофеек под интересную книжечку, после почты еще прогулялась по центру Москвы, красота, птички поют, солнышко, еще не жарко, аж на работу расхотелось ехать . Табличку вечером обновлю.
13 май 2013, 11:44
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Наконец то появилась информация про мою посылочку. 8 мая покинула Красноярский МСЦ, теперь уже отметка будет наверно Москва. На почте девчонки говорят вроде через Москву пойдет, А может и нет. Так все у них загадочно.
]Девочки, отчитываюсь о проделанной работе ) Прошлая неделя выдалась просто ужасно загруженной, надеюсь, что эта будет посвободнее. Вот такая картинка у меня получилась: [attachment=0]DSCN6767.JPG[/attachment. Леночка, я завтра обязательно дойду до почты и постараюсь тебе всё это дело отправить! ))
Ну на самом деле она, конечно, не на столько ярко-красная, тут еще вспышка с фотоаппарата сыграла свою роль! ))
13 май 2013, 17:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Значит придется софиты к этому робину на стене делать, что бы как на фото ярко смотрелся.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
shabsik писал(а):
Цитата с сайта почты: «Отправления первого класса» – это ускоренные внутренние почтовые отправления, сроки доставки которых, на 25-30% ниже установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции. корость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги."
Ну смешно, право, представляете самолетом там где пол суток пути. Обычное дело, возьмут дороже, но отправять как все остальное, по собственному опыту знаю, что первый класс выемку чаще делают от операторов, но все6 за день принятое они разбирают до позднего вечера и первый класс и обычные, и так же утром вся эта куча уходит одной машиной. Поэтому все идет как мне кажется обычным транспортом, поэтому и сроки не соблюдаются
Вика, действительно очень ярко и красиво. А почта она такая почта... Мне 30 апреля пришло уведомление о заказном письме. В тот же день я, естественно уже не успела, потом праздники. Между первомайскими и 9 мая заезжала на почту 4 раза, и каждый раз очереди на 1,5-2 часа стояния. Приехала в пятницу 10-го. Девочка копалась в коробке минут 15. Потом заявила, что письмо они потеряли. Записала мой номер телефона, говорит позвоним. А извещение не отдает (а там уже и дата и роспись в получении стоят). Я говорю отдайте извещение, а то я потом как спрашивать буду про письмо. С недовольным лицом вернула. На следующий день все-таки нашли. Жесть, короче. Девочки, меня с 31 мая по 15 июня не будет, я уеду с ребенком в Москву. Оставлю маме доверенность если что. Надеюсь, что от Лены к тому времени и получу, и отошью и отправлю дальше.
]Девочки, отчитываюсь о проделанной работе ) Прошлая неделя выдалась просто ужасно загруженной, надеюсь, что эта будет посвободнее. Вот такая картинка у меня получилась: [attachment=0]DSCN6767.JPG[/attachment. Леночка, я завтра обязательно дойду до почты и постараюсь тебе всё это дело отправить! ))
Оксана, не было извещения? Что-то у меня почтовый сайт вообще открываться не хочет сегодня.
Аня, не было, я думаю завтра будет (ооочень надеюсь на это). Я днем заходила на сайт почты, там было Вологда сортировочный центр. Девочки у меня совсем не осталось места на подписи (( И что делать не представляю...
13 май 2013, 18:35
elenaandreewa
Раз стоит вологда сортировочный, то можно получать. Приходите, говорите дату по компу сортировки, и они найдут среди посылочек, они по срокам у них лежат. Свеженькую легче найти
Раз стоит вологда сортировочный, то можно получать. Приходите, говорите дату по компу сортировки, и они найдут среди посылочек, они по срокам у них лежат. Свеженькую легче найти
Лена, а приходить на свое почтовое отделение?
13 май 2013, 18:46
elenaandreewa
дайте номер отправления, глянуть что там написано, Спокойной ночи у нас уже за полночь, утром в 2 часа по москве гляну если ответите, спокойной ночи, европейская часть России и нашего робина
дайте номер отправления, глянуть что там написано, Спокойной ночи у нас уже за полночь, утром в 2 часа по москве гляну если ответите, спокойной ночи, европейская часть России и нашего робина
Номер: 16452494022180
Последний раз редактировалось Irvi 14 май 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
номера отправлений кидаем координатору и /или получателю в личку,