Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Re: Round Robin_координатор Mabelle
[quote="pifjun"]да, наклон разный, изнанка очень далека от идеала. Как-то вышивка приглянулась с первого раза, уже придумала как оформить, куда повесить, а процесс не пошел, вплоть до каких-то нелепых запуток на самой вышивке ((( Лид, цифирьку 9 выпори, она только для обозначения[/quot ну как в тот угол дойду уберу ее
14 апр 2013, 13:19
Mabelle
Лида откликнулась, как хорошо что все хорошо! А мне что-то уже два дня не вышивается, погода чудесная такая... Три человека на третий робин это уже замечательно, надо еще как минимум столько же и вперед Может быть, я бы тоже поучаствовала (и куда мне столько вышивок )
14 апр 2013, 15:29
Traxes
Mabelle писал(а):
Лида откликнулась, как хорошо что все хорошо! А мне что-то уже два дня не вышивается, погода чудесная такая... Три человека на третий робин это уже замечательно, надо еще как минимум столько же и вперед Может быть, я бы тоже поучаствовала (и куда мне столько вышивок )
Не ругайся на меня зашилась в вышивках а доча комп залила компотом
14 апр 2013, 15:46
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Izolda, ты сможешь отправить вышивку на след. неделе? просто 27 апреля на я уезжаю в нижегородскую обл, к тетушке в деревню, смогла бы там отшить следующий мотив! В прошлый раз, ты в четверг отправляла, я посылку с боем забрала в субботу, т.е больше недели у нас в пути получается. Теоретически конечно я смогу в субботу на почту пойти, но у меня поезд в 4 часа вечера. а с pifjun до отъезда пересекусь обязательно, чтоб передать шоколадное панно, учитывая как оно вышивается, на неделе "дорисую"
14 апр 2013, 16:01
pifjun
поставила в планы пересечься
14 апр 2013, 16:07
ljon
О, забыла! Девочки, кому магниты нужны? Есть шикарная возможность расширить географию))) городом Выкса (ну типа столица района), хотя жить я буду в деревне с более поэтичным названием - Туртапка!!!
pifjun, есть) Мне вот проще, моих городов точно ни у кого нет) Кстати, хотела спросить, фиалки будут в итоге одним полотном?) А то я упустила)))
14 апр 2013, 17:15
ljon
Кать, ну если не Питер, то можно Гатчину, Ораниенбаум, Павловск, Кронштадт, Петергоф в конце-концов))) у меня еще на лето вояж в Элисенваару и Куркиёки намечается, так что...
14 апр 2013, 17:22
Traxes
Девоньки напишите кому магнитики с новороссийска вкладывать а кому что другое.особенно хозяйка фиалок
14 апр 2013, 17:24
Izolda
ljon писал(а):
О, забыла! Девочки, кому магниты нужны? Есть шикарная возможность расширить географию))) городом Выкса (ну типа столица района), хотя жить я буду в деревне с более поэтичным названием - Туртапка!!!
Туртапка - это шедеврально!
14 апр 2013, 17:37
ljon
Izolda писал(а):
о, да)))) я там в детстве каждое лето проводила Вика, так получится отправить на след. неделе бандерольку? Или в Туртапку будешь отправлять, я приеду, а она там?
14 апр 2013, 17:41
Izolda
ljon писал(а):
Izolda писал(а):
о, да)))) я там в детстве каждое лето проводила Вика, так получится отправить на след. неделе бандерольку? Или в Туртапку будешь отправлять, я приеду, а она там?
А не позже какого дня мне нужно отправить, чтобы она застала тебя еще в Питере?
14 апр 2013, 17:47
ljon
Izolda писал(а):
если ориентироваться на предыдущую оленью доставку, то 17-18 апреля нужно отправить, лучше конечно 17-го. если 18-го то скорее всего в субботу придет, придется до поезда еще и на почту сгонять... Ну вот как то так
14 апр 2013, 17:53
Izolda
ljon писал(а):
Izolda писал(а):
если ориентироваться на предыдущую оленью доставку, то 17-18 апреля нужно отправить, лучше конечно 17-го. если 18-го то скорее всего в субботу придет, придется до поезда еще и на почту сгонять... Ну вот как то так
Давай так, я завтра вечером напишу, получится или нет, посмотрю, сколько за сегодня и завтра удастся довышить.