Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Ну что же, почти все посылки прибыли в место вручения, или вот-вот прибудут... Предновогодняя суета все больше отнимает у нас времени. По сайту для отслеживания отправлений вижу - многие посылочки получили, но нет времени отчитаться. Понимаю вас прекрасно и жду с нетерпением
Получила посылочку от Виктории (Izolda), это моя третья посылочка. Когда получила, пока шла до дома сгорала от нетерпения открыть, долго пыталась распаковать пакетик, и наконец мне это удалось. В руки мне сразу попался пакетик с чем-то кругленьким, а когда я достала пакетик и открыла - так приятно запахло из пакетика. чем-то сладким и шоколадным. Это оказалась такая маленькая штучка, как будьто верхушка от мороженного. Я долго думала, что же это такое, даже лизнула, но оказалось что-то кисленькое. Пришла домой и залезла в интернет и узнала что это такая штучка для ванны - бурлящий шар для ванны. Никогда такой штучки не видела и не пользовала, обязательно попробую. Открыточка просто чудо, такое ощущение, что вышивка объемная, высоко от канвы, так красиво, наверное Вика в несколько ниточек вышивала или секретик какой знает. Чай такой ароматный, с лепестками розы, обязательно в новый год будем этот чай пить. Вика, огромное спасибо за подарочки, так приятно получать то, чего еще не встречала, не пробовала, так интересно !!!
такие бомбочки это как порционная спа-пена для ванны с эффектом джакузи ))) я получила две последние открытки, но у меня седня цирк с конями вместо запланированного выходного, так что попозже отчитаюсь
И я, наконец, получила первую открыточку от Кристины (Orhideya)!!! Как же я счастлива, это первое мое участие в посткроссинге и такие вот замечательные открыточка и подарки меня ждали от моей снегурочки: Сладенькая часть - пористый молочный шоколад, мой любимый и жевачки Love is...такая ностальгия по детству))
Рукодельные творения на этом не закончились)) Еще в посылке меня ожидал уютный мягонький коврик (декоративная салфеточка). Кристиночка, расскажи как ты его сделала, я такой техники плетения и такого вида рукоделия даже не знаю) Очень понравилось! При реальном освещении он гораздо ярче и структурней!)
Подарок для рукоделия - нитки и ткань. Ткань с новогодними узорами - очень пригодится мне в следующем новогоднем посткроссинге. А ниточки - новый стимул - попробовать себя в вязании) И, конечно, магнитик с храмом г.Ревда) Спасибо, моя дорогая снегурочка, за такой чудесный подарок к новому году!!)) Всё очень понравилось!))
И под конец, мы вытащили из коробки эту, эту шикарную, удобную, такую нужную!! пластиковую канву для нарезки. ОО! Держитесь все те идеи, что я хотела воплотить, и не знала как. Теперь знаю!
Дарья! Спасибо огромное! Наверное, именно так я и представляла себе живую открытку, когда содержимое посылки является одновременно и письмом. С наступающими праздниками!
30 дек 2014, 21:46
Mabelle
Даша - молодец! Несмотря на опоздание Очень понравился наборчик, да и все остальное тоже п.с. Я себе даже уже схемку захомячила
Анечка!! Ежик мой дорогой!))) Я безумно рада, что тебе понравился презент!!!))) Желаю воплощения всех твоих творческих идей!!! А когда мы увидим результаты (смею надеяться, что покажешь), буду краснеть от удовольствия, что пусть совсем чуток, но поспособствовала этому
Enigmatika, только поймите меня правильно, но мне Ваш муж нравится все больше))) Шахматист, собирает свечки, творчески подходит к увлечениям жены, помогает (когда увидела на открытке дымок и веревочку, поймала себя на мысли, что сама бы не додумалась ), не ворчит (надеюсь ). Не муж, а мечта! Передавайте ему привет!)))
Очень нужный и практичный подарок! Нам часто дарят магниты-блокноты, что очень обоснованно. Мы ведем таблицы (недельные), где отмечаем плюсы и минусы всех членов семьи. И это удобнее всего делать на кухне, перед ужином. Поэтому такие блокноты заканчиваются быстро. А теперь, когда у нас есть такой красивый магнит, думаю, плюсов станет у всех больше!
Почта отожгла: положили мне сегодня в почтовый ящик извещение от 22 декабря. Нет, ну а чо? Надо же показать, что работают!
Enigmatika, я рада, что подарок понравился. Открытка выглядит объемной? Наверное, причина в канве, она 16, помельче, может, поэтому так.
31 дек 2014, 00:50
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А я тоже получила посылочку от Светочки Gold, чуть позже фотоотчет выложу.
31 дек 2014, 04:38
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Вот и я получила свою волшебную посылочку, успела прямо к празднику )))) Получила по трекеру, извещение не принесли, ну это не важно, потому что главное это праздничное настроение Итак, от Оли Bomba, из Подольска с любовью)))
Ещё гора конфет "Подольчанка" , рукодельная снежинка, расшитая бисером, магнитик, брелок с овечкой, украшение в виде корицы, фэншуйские подвески, замочек с ключиком, намекающие на улучшение жилищных условий , набор новогодней тесьмы и лоскутки для пэчворка, говорящие своими расцветками, что лето не за горами Еще кусочек канвы. Оля, я правильно поняла, что канва водорастворимая? А то этикетки нет, и я в сомнениях...
Оля, спасибо большое за такой сказочный подарок! Весёлого тебе праздника!
31 дек 2014, 10:43
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Да, это водорастворимая канва. Просто с упаковкой не помещалась . А конфеты... Я подумала, что бы такое послать , производимое только в Подольске- не аккумулятор же, или кусок микропровода. Конечно, швейная машинка- это бл бы подарок неплохой, но у нас формат другой. А конфеты " Подольчанка" показались в самый раз . Я рада, что тебе понравился подарок. С наступающим Новым Годом тебя! И чтобы новый 2015 год был гораздо лучше предыдущего!
Маша (Adriana) , я так рада что тебе понравился мой подарок), я очень волновалась, особенно насчет открыточки, ведь я их никогда до этого не делала. Еще раз хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом, пускай в нем будет больше счастья, радости и детского смеха))) Декоративную салфеточку сделала моя бабушка, я такую красоту не умею делать А ниточки я пыталась подобрать чтобы соответствовали толщине и качеству как у Perle (№8) - для Хардангера, но они оказались все равно потолще где то в 1,3 раза.
P.S. Сейчас сижу набираю сообщения, а под елочкой у меня стоит твой Новогодний домик свечка, смотрю на него и сразу становится так тепло на душе
Спасибо! Очень понравился)) И тебя с наступающим, всего самого лучшего, доброго и позитивного)) Бабушка тоже рукодельница и мастерица - ей огромное спасибо!)
Пользуясь случаем поздравлю всех форумчанок-вышивальщиц с НГ) Девочки, всех с наступающим новым годом!)) Всех благ и тепла в семейном очагу)
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
BOMbA писал(а):
... А конфеты... Я подумала, что бы такое послать , производимое только в Подольске- не аккумулятор же, или кусок микропровода.]Конечно, швейная машинка- это был бы подарок неплохой, но у нас формат другой. А конфеты " Подольчанка" показались в самый раз ...
Ой, насмешила (представила посылку с аккумулятором обернутым микропроводами и мишурой)))) А машинка "Подольск 142" у меня когда-то была (Скажем так, машиной Бразер я пользуюсь с большим удовольствием ))) Так что конфеты, действительно, в самый раз А наша местная кондитерская фабрика не выдержала конкуренции и закрылась много лет назад. Теперь нам конфеты и прочие сласти везут со всех концов "нашей необъятной родины"))) И даже с другого берега Амура ... Еще раз большое спасибо за поздравления, всего доброго в наступающем году. У нас Тигров год будет реально "козлячий", Коза наша векторная слуга, год предстоит беспокойный, будет много ненужной суеты и бестолковщины, а мы же, Тигры, любим тишину, покой и порядок))) Но это всего лишь гороскоп(структурный), переживем)))
31 дек 2014, 16:13
Mabelle
Надо же, Ирин, я тоже Тигр Ничего, прорвемся! У вас всего полчаса осталось до наступления Нового Года! С наступающим, всех-всех - все города нашей Родины!!!
31 дек 2014, 16:27
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Получила посылочку от Кати из Санкт Петербурга. В ней была милая открыточка с овечкой, сладкий новогодний подарочек, который уже стоит под елкой (я сразу почувствовала себя маленькой девочкой), наклейка-паровозик на окно (уже на окне), пластиковая канва (которую я очень хотела, но не могла купить у нас в городе) и магнит (обожаю Санкт-Петербург!!!). Сфоткать пока некогда, это уже после Нового Года. Катя большое - пребольшое спасибо за доставленное удовольствие. Да и посылка пришла подарком прямо к Новому году!