Re: Round Robin №5 (российский) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
Кстати, нитки у Вики - это нечто! Одно дело видеть на фото, другое дело - держать на руках! Вы не представляете сколько ниток, обожемой! Это Гамма?
А у меня тоже история. У нас очередища была на почте, передо мной ещё мужчина получал посылку. Оператор взяла два квитка у нас одновременно, чтобы не бегать два раза, и тащит, значит, нормального такого размера коробку и небольшую такую - как отправление 1 класса. О, думаю, класс, компактненько. И моё удивление, когда мне вручают большую синюю коробку! Мамадорогая. )) Я её обсмотрела - не напутала ли тётенька чего, нет не ошиблась, моя. ))) Пошла в магаз за пакетом. )))
11 ноя 2014, 08:37
Izolda
Divnaya писал(а):
Кстати, нитки у Вики - это нечто! Одно дело видеть на фото, другое дело - держать на руках! Вы не представляете сколько ниток, обожемой! Это Гамма?
А у меня тоже история. У нас очередища была на почте, передо мной ещё мужчина получал посылку. Оператор взяла два квитка у нас одновременно, чтобы не бегать два раза, и тащит, значит, нормального такого размера коробку и небольшую такую - как отправление 1 класса. О, думаю, класс, компактненько. И моё удивление, когда мне вручают большую синюю коробку! Мамадорогая. )) Я её обсмотрела - не напутала ли тётенька чего, нет не ошиблась, моя. ))) Пошла в магаз за пакетом. )))
Нет, это ДМС.
А по поводу размера, ну что ж, вот так вот, компактно не влезло
11 ноя 2014, 14:45
Izolda
pifjun писал(а):
Я тоже забрала посылку, но отправить не отправила - у нас нельзя купить коробку вне очереди. А стоять два раза эту змею, я не смогла. Завтра пойду в обед
Это ты уже не свой робин собралась отправлять? Или я что-то путаю?
Вика, я смотрю слишком уж для гаммы блестящие и лоснящиеся! Но ДМС в таком количества два раза обожемой!
По поводу компактности - я ж не в упрёк не подумай! Наоборот, ты даже подала идею на будущее. Я бы не сообразила так отправить канву, а складывала бы и мяла её.
11 ноя 2014, 15:09
pifjun
Izolda писал(а):
pifjun писал(а):
Я тоже забрала посылку, но отправить не отправила - у нас нельзя купить коробку вне очереди. А стоять два раза эту змею, я не смогла. Завтра пойду в обед
Это ты уже не свой робин собралась отправлять? Или я что-то путаю?
Это я отправила добавку к своему робину, все-таки решили, что часики маловаты
Девочки, я одна не получила первый отшитый этап? Я уже волноваться начинаю..
16 ноя 2014, 15:41
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Я тоже ещё не получала, на неделе обещают выслать.
16 ноя 2014, 16:29
Izolda
Девочки, все привет! Я вроде как вернулась. Так, то есть DanaFox и TatianaR свои фрагменты так и не отослали? И молчат. Буду пробовать связаться. Тогда пока вторые этапы не отправляем, ждем.
Да, фоток не хватает. Я завтра уже покажу, перекину с телефона. Пока не очень много, за прошлую неделю не удалось "присесть" особо за Робин. У нас какой срок - до конца ноября?
17 ноя 2014, 19:58
pifjun
наверно, о сроках можно будет говорить после того, как все получат первый этап. Я выложу результаты завтра вечером - пока дочка будет заниматься, еще дошью немного
Оксана, вчера не было сил написать...У меня двое детей, да еще и муж - так что вышиваю сейчас не так быстро, как хотелось бы и на форуме не так часто) Очень несложная вышивка, очень легко вышивается, и результат красивее чем на фото. Очень аппетитненькие баклажанчики вышли!) Единственное беда - потерялся один цвет зеленый 210. Не могу найти. Это ведь Гамма у тебя? Сегодня новый купила - намотала и вложу, если это конечно Гамма. В общем радостная вышивка оказалась и приятная