Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Классный подарок. И опять приходится только удивляться - как можно угадать чужое желание?! А моя посылка прошла сортировку в Москве и еще в одном городе, 2 дня уже едет и никак не доедет, надеюсь на этой неделе еще одна наша форумчанка будет с подарком. Так волнуюсь и переживаю
А я все про себя . Если кто мне отправил и видит, что прошло сортировку в Люберцах пишите мне трек. У нас на почте извещения приходят через месяц(((
01 апр 2014, 21:14
Mabelle
Нелли, почта из вредности тормозит уже неделю Подарки просто супер, я тоже распереживалась за свои потом взяла себя в руки - "мы такое уже на новый год проходили, так что нечего переживать, все мы молодцы и все останутся довольны" подумала и успокоилась
01 апр 2014, 21:37
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Меня очаровал набор рукодельницы. Особенно чехол для ножниц. Очень забавно: кладешь в него ножницы - а они на тебя смотрят . Он из фетра?
Спасибо за похвалу)) Я вот в новогоднем сюрпризнике тоже переживала, когда начали приходить первые подарки))) Оказалось, что зря!) Так что не надо, все подарки, сделанные с душой, всегда нравятся)
Bunny, да, весь набор из фетра) Первый раз с ним работала... если нужен будем МК, скину, по которому делала) А книжечку-игольницу я делала просто по картинке)
Кстати, у меня тоже просьба) Если моя посылочка приедет до прихода Лены (сомневаюсь, конечно, но вдруг), сообщите мне номер трека, а то я извещение не получаю(((
02 апр 2014, 06:31
Izolda
Я вернулась! Только что с почты, наконец, отправила. А то прошедший месяц выдался ну очень суматошным.
02 апр 2014, 10:42
Irvi
Ух, моя посылочка покинула сортировочный центр в нужном городе еще в субботу.надеюсь, скоро придет!)
А моя уже 5 дней как нигде не отмечается. По идее должна быть уже близко к адресату.Но наша чудная почта запросто может отправить через Москву,хотя это и не по пути,тогда там зависнет надолго.Девочки,пожелание всем отправившим-видите,что посылка в нужном городе -сами пишите в личку номер. У многих проблемы с извещениями,как оказывается,а Лена до сих пор не в сети.
02 апр 2014, 11:07
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Захожу на сайт с отчетом, а тут фея моя волнуется) Сегодня утром получила!))) Ира, спасибо! Мне все ооооочень понравилось! И набор с розочками, и свечка пасхальная, и зеленый с цветами нитковдеватель (неужели самодельный?), и всегда очень нужные бобинки, нитки и канва))) Теперь буду думать, куда же мне вышивку приспособить, чтобы опробовать смывающуюся канву) Еще раз спасибо! Кстати, моя посылка тоже уже скоро должна добраться. Надеюсь)
спешу обрадовать Рязань!!!!!!и поблагодарить Светлану!!!!я просто нахожусь в неком ступоре смотрю на то что собрала я и то что мне прислали и понимаю чт задания не поняла((((каюсь что еще не отправила сама посылочку но уже получила свой подарок но интерес перебил меня и заставила старшую после работы забрать с почты посылку(к сожалению не могу ее попросить чтоб отправила мою тк не совсем ответственная девочка почему то получилась не знаю где проглядела)ну а теперь о самом выжном все очень понравилось и поняла что мне еще многому надо научиться)))очень потряс вышитый наборчик для ножниц чехол,игольница и еще какая то штучка на веревочке что это я не совсем поняла,поразило больше всего сумочка в которой все находилось вопрос к Светлане она тоже хэнд-мэйд???конфетки я даже не заметила детвора растащила в момент))))сумочку уже приханырила старшая из младших)))у остальных затаилась какая то обида НО Светочка не принимайте это на свой счет))))перехожу к фото отчету)))) совсем забыла Светочка огромное спасибо за цапельки давно о них мечтала но у нас в городе найти не могла
Комментарий к файлу: содержимое в полном сборе Весенний сюрпризник 2014 DSCF1968.JPG [ 54.75 Кб | Просмотров: 668 ]
Комментарий к файлу: мое потрясение !!!низкий поклон это какое усердие и терпение мне до такого далеко!!!! Весенний сюрпризник 2014 DSCF1969.JPG [ 75.67 Кб | Просмотров: 668 ]
Комментарий к файлу: велликоллепная открыточка с теплыми ссловами Весенний сюрпризник 2014 DSCF1970.JPG [ 47.01 Кб | Просмотров: 668 ]
Комментарий к файлу: мечта сбылась,и очень мило что ножнички в тон набора Весенний сюрпризник 2014 DSCF1971.JPG [ 81.92 Кб | Просмотров: 668 ]
Комментарий к файлу: магнитик занял свое место Весенний сюрпризник 2014 DSCF1972.JPG [ 48.94 Кб | Просмотров: 668 ]
02 апр 2014, 17:53
Mabelle
Сумка - шик. Света как всегда на высоком уровне п.с. Очень надеюсь, что на этой неделе все подарочки доотправят!
Я думаю,что вы правильно поняли правила.Просто как и в новогоднем сюрпризнике есть место для фантазии и маневра.Каждый делает в меру сил,способностей и возможностей.Не надо ни на кого ориентироваться и переделывать.Вот почему и желательно отправлять одновременно,чтобы потом не метаться.Главное все делать с душой и хорошим настроением.)))
02 апр 2014, 18:56
SvetlanaRzn
Ну слава Богу, нашлась пропажа, доехала посылка. Очень рада, что подарок понравился. Сумочка из фетра (покупной набор), так в тему и зеленое и с цветочками, не смогла удержаться, надеюсь пригодится. Бискорню (крупная "штучка") планировалось как маячок для ножниц, но крупновато получилось, можно использовать как игольницу. В квадратную игольницу я вшила маленькие магниты, но они не очень хорошо держат, из-за нескольких слоев ткани, наверное. В общем с праздником . Конечно не стоит переделывать, я думаю просто очень волнительно в первый раз готовить подарок.
Последний раз редактировалось SvetlanaRzn 02 апр 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну слава Богу, нашлась пропажа, доехала посылка. Очень рада, что подарок понравился. Сумочка из фетра (покупной набор), так в тему и зеленое и с цветочками, не смогла удержаться, надеюсь пригодится. Бискорню (крупная "штучка") планировалось как маячок для ножниц, но крупновато получилось, можно использовать как игольницу. В квадратную игольницу я вшила маленькие магниты, но они не очень хорошо держат, из-за нескольких слоев ткани, наверное. В общем с праздником . Конечно не стоит переделывать, я думаю просто очень волнительно в первый раз готовить подарок.
хах я только заметила магниты и то если бы ты не сказала я б и не заметила
02 апр 2014, 19:15
SvetlanaRzn
Да, с магнитами я несколько переборщила. А почта так и показывает, что посылка из Краснодара уехала а до Новороссийска не доехала.