Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
1. Как тебя зовут? Enigmatika 2. А в жизни? Елена 3. Сколько тебе лет? (можно и не по паспорту) 38 лет 4. Где ты родилась? г. Реж, Свердловская область, Урал 5. А когда? 6 апреля 1975 года 6. В каком ты классе? уже отучилась давно. 7. Есть брат или сестра или детки? у меня 4 сыночка 8. Сколько им лет? 15 лет, 5 лет, 3 года и 2 года 9. Как их зовут? Юрий, Иван, Алексей, Виктор 10. Предложили вставить вопрос про аллергии...да вроде нет ее 11. Твой любимый цвет? бирюзовый 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? если бы у меня родилась девочка, то однозначно была бы Маша. А у мальчика - много разных. 13. Прочти правила форума на первой странице? Уже читала 14. Прочла? давно 15. Точно? еще перечитаю 16. Какой твой любимый вид рукоделия? вышивка, вязание, 17. А на чем ты любишь вышивать? на Канве Аида 16 или 18 18. Чем ты еще увлекаешься? шью на машинке. 18. Что-нибудь коллекционируешь? ничего, а муж собирает монетки старые, и 10-ки железные, почти все собрали. 19. О чем мечтаешь? чтобы всем было хорошо 20. Какая твоя любимая музыка? Энигма, Григориан, инструментальная, и музыка моей молодости. 21. Есть домашние животные? был черный кот, и рыбки в аквариуме 22. Как их зовут? Флинт 23. Любовь - это… счастье 24. Любишь сладкое? да 25. А особенно - ...шоколадки 26. Кто тебе нравится из мальчиков? мой муж и детки 27. Как проводишь свободное время? вышиваю, вышиваю,вышиваю............ 28. Кто твой лучший друг или подруга? Сейчас уже все разъехались, переписываемся. 29. Поставь дату.22 октября 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? заметила - так забавно
Лена, ничего себе 4 сыночка! Вся в мужском внимании..... Здоровья и терпения!!!!!!
22 окт 2013, 13:18
MiRT
1. Как тебя зовут? Маргарита 2. А в жизни? Рита, Марго и все производные... 3. Сколько тебе лет? Двадцать с.... а сколько же мне?)))сама забываю)) 4. Где ты родилась? Город Куйбышев (Самара) 5. А когда? 1 августа 6. В каком ты классе? В моей профессии я вечный студент 7. Есть брат или сестра или детки? Одна эгоистка))) 8. Сколько им лет? 9. Как их зовут? 10. Предложили вставить вопрос про аллергии... Не страдаю)) 11. Твой любимый цвет? Все оттенки розово-сиренево-фиолетово-сине-голубого))) 12. Какое имя мальчика и девочки тебе нравится? Если мальчика, то Андрей, Денис.. а девчачьх много... 13. Прочти правила форума на первой странице? Угу 14. Прочла? да 15. Точно? 16. Какой твой любимый вид рукоделия? Вышивка разных видов, в детстве - бисероплетение, вязание крючком 17. А на чем ты любишь вышивать? На Аиде, на равномерке очень красиво, но редко вышиваю. Работаю на пяльцах и q-snapах, планирую прикупить станок. 18. Чем ты еще увлекаешься? Читаю книги, изредка пою в караоке, еще люблю красивые казуальные игры с поиском. 18. Что-нибудь коллекционируешь? Ну конечно же необычные магнитики)) 19. О чем мечтаешь? О счастливой жизни и о 25 часах в сутках)) 20. Какая твоя любимая музыка? Классика, этническая, немного рока, немного латины 21. Есть домашние животные? Черный кот, маленький и вредный))но я все равно его люблю 22. Как их зовут? Барс 23. Любовь - это… взаимопонимание 24. Любишь сладкое? Скорее да, чем нет)) 25. А особенно - ..все, что имеет в составе фисташки. Кроме белого шоколада. 26. Кто тебе нравится из мальчиков? Мой мужчина)) 27. Как проводишь свободное время? См. Вопрос 18. Ну и вышиваю конечно))ни дня без крестика 28. Кто твой лучший друг или подруга? Даша, молодая мамочка уже теперь)) 29. Поставь дату. 22.10.2013 30. А ты заметила что здесь два 18 вопроса? Да, я внимательная
22 окт 2013, 15:55
liudmilka
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Я мечтаю шить серьезно, но это так... Несбыточная мечта. А что я сейчас могу сшить, так это бытовые штучки всякие -седушки на садовую мебель, игруши и тд...
А почему несбыточная мечта? Есть же курсы кройки и шитья. Основу дадут, а потом уже можно и дальше двигаться. У меня одна знакомая в свое время тоже начинала с юбочки солнце-клеш дочке на танцы. А сейчас мало того, что дочери костюмы для чемпионатов серьезных шьет, так и свадебных платьев ей 2 сшила, и пальто себе, и прочее.
Потихонечку собирается подарочек. Сегодня в одном магазинчике, который расположен крайне неудобно, нашла одну из частичек желания. Такого у нас в городе больше нигде, как оказалось, и не продается. Наудачу спросила буквально. Так что делаю сейчас новогодне-рукодельную часть. Останется сладкая и еще для рукодельницы хочу одну штучку, только не знаю, успею ли. Робин тоже надо делать и отправлять. А как у вас успехи?
У меня продумана программа, потихоньку рукодельничаю... Выходные скоро времени будет больше.
23 окт 2013, 21:46
Sunlight
До магазина пока не доехала, а вот рукодельничать уже начала, но впереди еще много задумок, надеюсь, что все успею.
23 окт 2013, 22:05
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже потихонечку подарочек делаю) у меня готова первая часть, на выходных закончу четвертую, еще раз хорошо подумаю на счет второй С третьеё решила, ближе к отправке все куплю)
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Annaline333 писал(а):
А как у вас успехи?
У меня уже есть коробка почтовая, коробка для подарка, сладкая часть (купила заранее, потому что периодически пропадает из продажи), часть для рукодельницы, пожелание снегурочки и материалы для новогодней и сюрпризной части. Думаю, успею все)))
24 окт 2013, 10:36
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я делаю первую часть, процентов 30 готово. Сделала заказ на вторую часть, жду. Сладкое куплю перед отправкой. Над двумя другими пунктами думаю пока.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
У меня тоже потихоньку продвигается подготовка подарка. Первую часть уже сегодня закончила. Думаю как все красиво упаковать. Жалко что времени на подготовку не очень много, а то можно было бы и на работу побольше замахнуться.
24 окт 2013, 18:53
liudmilka
У меня так: 1. Готово . Почти, остались мелкие доработки 2. Частично есть, остальное куплю в вс. 3. В выходные схожу по магазинам подберу что-то необычное и вкусное. 4. Думаю 5. На чем писать пожелание придумала, осталось подумать ЧТО писать.
Тоже редко захожу. Рукодельничаю. Один из пунктов почти готов, пару движений сделать надо. И еще два пункта готовы, держу в голове. и останется за малым.
26 окт 2013, 12:27
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Мне нравится это затишье, значит все заняты) Так хочется показать, но