Здравствуйте, дорогие дамы! Я просмотрел фото ваших календарей. Это просто шедевры! Спасибо вам за такие творения исскуства!
Спасибо У нас еще много есть, приходите в гости в другие темки, полюбуйтесь. Нам очень приятно, когда наши работы нравятся
19 ноя 2013, 00:51
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Вышиваем календарь- игра
Добрый вечер. Меня сегодня совесть замучила и я доделала весь бэк. Сентябрь наконец то готов. Ура. Обещаюсь в ближайшие выходные усиленно вышивать октябрь. Простите меня за задержку, постараюсь потихоньку нагнать .
Добрый день! Как выяснилось, картинка оказалась не так проста, как показалась вначале - 23 оттенка, есть очень близкие, придётся над ней попыхтеть, с налёта взять не получится . Выкладываю пока то, что есть.
Очень красиво получилось!! Так хочется ярких красок в этот серенький день! Я выложу пока процесс. Ноября остался всего хвостик какой-то. Надеюсь всё-таки успеть...
Девчонки, молодцы! )) Я отмечаю в табличке все изменения, обновлю 1 декабря. ))
Я пока отложила календарь, дошиваю процесс с колибри, чтобы успеть к Новому году. Но осталось самую малость и возьмусь за календарь! Но хотя бы постепенно я разметила себе квадраты для каждого месяца.
BOMbA молодец, такая красота получилась. А мне еще немного октябрь довышивать и к ноябрю приступлю, одновременно и декабрь буду вышивать, так как декабрь скоро уже наступит.
27 ноя 2013, 19:34
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Только что доделала Октябрь, приступаю к Ноябрю. Такой позитив, цвета просто замечательные, но больно много мелких элементов по 2-3 крестика, да и бэк немного тормозит процесс, не привыкла я к нему и закреплять нитку привыкла на лице, а здесь приходится переворачивать станок.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Так как декабрь уже начался, не буду хранить интригу, а выложу сразу декабрьские цветы. так получилось, что вышиты они в ноябре, но фото делаю сегодня.Несмотря на календарь дома почти весна.
Очень красивые цветы! Календарик такой нарядный выходит Ждем продолжения. По идеи сегодня я должна, если руководствоваться табличкой приступить к своим сезонам, даже наборчик достала. Может вечером начну.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот, что должно получится. Вышиваем календарь- игра image.jpg [ 57.53 Кб | Просмотров: 2249 ]
Комментарий к файлу: Увидев календарик и цветы захотелось показать свой, который у нас дома живет. Вышиваем календарь- игра image.jpg [ 44.12 Кб | Просмотров: 2249 ]
01 дек 2013, 14:45
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Подготовила все для сезона «Зима». Вышиваться будет по набору Dome , но я заменила оригинальную канву на канву с перламутровым люрексом. Так же, хочу добавить перламутровую ниточку в снег и немного в лед на речке. Я еще не решила, вышивать зиму сейчас или закончить все-таки свой долгострой - Виллу от Dimensions , вроде уже больше половины вышила. Всё хочу... сразу..., но, ёлки-палки, времени не хватает, эх! Пока пошла Виллу шить, скрипя зубами, отложив зимние перламутровые блестяшки .
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
И совсем даже без опоздания, договорённость ведь до 10го числа следующего месяца.И вообще здорово- очень красиво .
02 дек 2013, 13:59
Sunlight
Donativ, пейзаж сказочный! От него таки веет легкой осенней прохладой и свежестью. Oxi, зимний пейзаж обещает быть очень необычным, с нетерпением жду фотографий. Насчет виллы понимаю, сама вчера с ней сидела до половина четвертого, как маньяк. Оторваться не могла. Хочется ее завершить и только потом перейти к сезонам.
BOMbA, Как хорошо у Вас цветут цветы - и дома и на вышивке. Очень понравилась пуансеттия (кажется, так она называется?) - Рождественская звезда. Divnaya, цветочек яркий, красивый и...тёплый что ли. Георгин?