Re: Хомячья радость
А если есть какая-то понравившаяся картинка или фото с Лондоном - пришли мне, я ее в виде схемы сделать могу.
24 янв 2014, 07:58
Mabelle
Сайт неплохой, но прогоны вышивать это как рулетка, шанс что понравится результат очень невысок. У меня прогоном вышита одна картина, еще одна в процессе - теперь уже знаю, что если бы создавала схему сама, прорисовывая вручную её всю, было бы намного лучше.
24 янв 2014, 08:48
Sunlight
VasiLenka писал(а):
Хороший подарки SvetlanaRzn, у меня знакомая вышивала его лет 5 назад. В отшиве выглядит просто волшебно!!! Поздравляю с приобретением)))) Sunlight букет весенний-весенний, тоже такой хочу ) Это набор от Алисы?
Да, наборчик Алиса. Я бегло просмотрела схему, мне показалось, что он не очень сложный, одиночных крестиков совсем немного, все цвета в основном идут пятнами. Если сравнить с Димом, то все же схема полегче.
Девочки спасибо за котиков) тоже наткнулась на них в Вышиваю крестиком. Но поскольку за тот год только познакомилась с этим журналом, есть всего несколько схем. Хочу своим родственникам зодиаки вышить. Маша, можешь мне на почту ключи отправить ?
О, а я вышиваю котиков из ВК, они там на качельках сидят))) кстати, "родные" нитки, рекомендованные ВК (Гамма) не слишком хороший результат на рыжем коте дали .
О, а я вышиваю котиков из ВК, они там на качельках сидят))) кстати, "родные" нитки, рекомендованные ВК (Гамма) не слишком хороший результат на рыжем коте дали .
Рекомендованы они одной из участниц, которая грубо могла просто найти соответствие цветов в таблице (ДМС->Гамма), но не сравнив их на деле...Всегда нужно проверять) Гамма такая изменчивая)) Один номер, а цвета могут быть разные)))