Я хочу потом правила почтовые почитать.сейчас с телефона проблемно.
10 май 2013, 14:23
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
MiRT писал(а):
Катя, лови моих собачек)))))
Ого! Это не бассеты, а гончие какие-то) Если ты не против, я их поймаю в среду, когда пойду свою бандероль отправлять. В очереди за посылкой сидеть не меньше часа, как раз успею в другом окне отправить. Может, и извещение принесут в понедельник-вторник. Но если тебе будет неспокойно, могу сходить в понедельник утром. На нашем отделении мне сказали, что нитки и канву не возьмут ни простой, ни ценной бандеролью. Только первого класса. Так что у всех свои порядки.
10 май 2013, 19:24
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Катя имей ввиду там в строке значится сортировка 454962 Челябинск МСЦ УОПо , это твое отделение или может центральное. Если это центральное, то еще надо время что бы на твое привезли.
Chelnika, мне тоже сказали, что только 1 классом или посылкой. разница в цене - 20 рублей (посылка дешевле), и в скорости 2-3 дня, а у посылки 5-7 дней. Хотя от нас до Вологды - полсуток на поезде.
Цитата с сайта почты: «Отправления первого класса» – это ускоренные внутренние почтовые отправления, сроки доставки которых, на 25-30% ниже установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции. корость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги."
10 май 2013, 22:08
MiRT
Chelnika конечно не против! Я просто поторопилась. Срок отправки у нас вообще 15
11 май 2013, 13:35
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девчонки, как у кого дела? Так скучно что, тишина в нашей темке полная. Мое почтовое отправление больше не меняло статус, как то грустно. Надеюсь в понедельник ситуация изменится.
А уведомление куда приходит?.... Анечка, я ничего не путаю, ты свою вышивку отправила? Просто ориентируюсь на табличку, а там стоит, просто вышит
Уведомления приходят на эл. почту, т.к. я из нее не выхожу. то с каждым новым письмом появляются всплывающие сообщения Заголовок столбца - "1 этап (свой мотив)", так что сейчас отправляем свои робины с вышитыми своими мотивами. А я сейчас по вечерам вышиваю картину подруге, огромная просто, 80*76, а рамка у меня 60*30, пришлось сделать дополнительную длинную. Купила черенки для с/х орудий труда, отпилила лишнее, просверлила в торцах дырки, вкрутила болты и вставила в боковушки. Вот такая метровая рамка у меня получилась
Лен, просто заголовок Света редактировать не может, это только модератор делает, насколько я понимаю. Да не страшно, в общем-то. 80 на 76? Опупеть можно. Я за такие глобальные полотна никогда в жизни не возьмусь.
Последний раз редактировалось Annaline333 12 май 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Ааа, ну да, правильно, я табличку обновляла до Аниной отправки, после 15-го еще раз обновлю.
12 май 2013, 18:31
elenaandreewa
этож сколько времени надо что б такую громадину вышить. Я на такое не способна. Хотя завтра посылочки выкуплю, фотки потом выложу что пришло, руки то уже чешутся, прям сил моих нет