Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Наши процессы и долгострой
Очень хорошо помню ) Я из этой серии мечтаю вышить Мулен Руж и Прагу. Но пока боюсь. Очень уж они большие, и практически одноцветные. Думаю что пока не потяну. Хоть бы фотку того, что уже есть . . .
чесно говоря, пока стыдно. Сейчас сфотаю что есть, что бы недели через 2-3 хоть какой то динамикой похвастаться.
01 июн 2013, 16:49
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Mabelle писал(а):
elenaandreewa писал(а):
Mabelle вижу у тебя пяльца рамка, сегодня тоже придут мне такие, заказала в интернет магазине, скажи от них следов меньше на канве?
От них практически нет никаких следов. Единственное что обязательно надо сделать - это обточить клипсы напильником или наждачкой. Иначе будут рвать канву (за такую цену продают их и не смогли сделать гладкими, удивительно). natulka, теперь обязательно попробую какую-нибудь работу на 18 канве =)))
А мои пришли совсем не такие как у тебя, я по фото вижу, у моих края, как бы с закруглкением наружу, очень удобно. И стоили 480 руб. на два размера 28*28 плюс 43
02 июн 2013, 03:59
Sunlight
Ой, какие же у всех красивые работы, прям глаза разбегаются! Поражает вышивка полностью из бисера, это какой же кропотливый труд, хочется посмотреть на завешенную работу, уверена будет что-то необыкновенное. Очень нравится осень, хотя не люблю это время года и сама скорей всего осеннюю картину вышивать не стала бы, но эта нравится и прогресс на лицо, жду продолжения с нетерпением. И конечно же деревенька растет на глазах, интересно получается что работы с разных концов, когда дойдете до середины, можно будет увидеть работу целиком, со всеми мелкими деталями. Понравилась идея с часами, думаю что-то подобное сделать на кухню или в детскую, но чуть позже, сначала с долгами расквитаюсь. Вот и мой отчет за неделю. На этот раз прогресс менее заметен, времени на вышивку немного было. Закончила полностью вторую "панель" и начала третью - последнюю.
Фото:
Комментарий к файлу: До Наши процессы и долгострой image.jpg [ 54.09 Кб | Просмотров: 1158 ]
Комментарий к файлу: После Наши процессы и долгострой image.jpg [ 57.13 Кб | Просмотров: 1158 ]
Sunlight, очень здорово получается! Очень необычное разделение пустыми полосками!
02 июн 2013, 13:46
pifjun
Sunlight писал(а):
Поражает вышивка полностью из бисера, это какой же кропотливый труд, хочется посмотреть на завешенную работу, уверена будет что-то необыкновенное.
я даже не могу сказать проще мне было бисером или нет. С одной стороны, действительно, пока подцепишь бисеринку, пока оденешь, пока воткнешь, кажется, уже все, еще медленнее это просто ничего не делать. А с другой стороны, после бисера взялась опять за мулине, так сожаление было, что нельзя "по строчкам" так же вышивать, цвет нитки не меняется сам почему-то. Правда, у меня работа была небольшая, но при хорошем сюжете точно вернусь к бисеру
Вот и мне наконец-то попался в руки фотоаппарат. Моё маковое поле! Было:
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC01777.JPG [ 61.98 Кб | Просмотров: 1084 ]
сейчас:
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC01933.JPG [ 64.13 Кб | Просмотров: 1084 ]
02 июн 2013, 22:08
Sunlight
Divnaya писал(а):
Sunlight, очень здорово получается! Очень необычное разделение пустыми полосками!
По задумке дизайнеров эти полоски символизируют оконную раму, главное потом соответствующую рамку подобрать, тогда будет смотреться как окно на море. Я эту работу давно присмотрела в пару к уже имеющемуся окошку от Dimensions.
02 июн 2013, 23:23
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Мои карпики почти готовы, осталось только иероглиф закончить и всё. Ужас ужасный, но на канве остались белые следы от пялец. Надеюсь, что удастся от них избавиться...
Фото:
Наши процессы и долгострой P1000973.JPG [ 93.97 Кб | Просмотров: 969 ]
Обрадовавшись, что почти довышивала рыбок, начала вот такую виллу от Dimensions .
Фото:
Наши процессы и долгострой 225[1].jpg [ 46.13 Кб | Просмотров: 969 ]
В наборе мне понравились нитки, но канва (Aida 14), на мой взгляд, со слишком мелкими дырочками. Может это и неплохо, если вышивать в 2 нитки, но в схеме много полукреста в 4 ниточки, тяжело вытягивать иголку. У меня даже пальцы разболелись. Если бы знала заранее о такой «засаде», поменяла бы канву, а теперь уже жалко вышитого.
Фото:
Наши процессы и долгострой P1000968.JPG [ 71.87 Кб | Просмотров: 969 ]
Красивые карпики и домик уютный может иглу взять пошире, чтобы она дырочки расширяла. Я сейчас вышиваю львицу с львенком от Дима, в наборе тоже канва жесткая с мелкими дырочками и иголка маленькая, пришлось поменять, а то даже в две нитки вышиваешь, а они пушатся и перетираются.
06 июн 2013, 19:53
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Tsetsena, спасибо . Попробую иголку побольше, а то и, правда, неудобно маленькой шить.
06 июн 2013, 20:02
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Tsetsena писал(а):
Красивые карпики и домик уютный может иглу взять пошире, чтобы она дырочки расширяла. Я сейчас вышиваю львицу с львенком от Дима, в наборе тоже канва жесткая с мелкими дырочками и иголка маленькая, пришлось поменять, а то даже в две нитки вышиваешь, а они пушатся и перетираются.
Mother's pride называется. Тяжеловато пошел процесс хоть и работа маленькая(13х18), начала вышивать еще в феврале. И теперь решила- пока не закончу эту ничего больше не берусь вышивать. А это фото готовой работы(нашла в интернете)
07 июн 2013, 02:24
elenaandreewa
очень красиво. Я накупила ниточек на тигрицу с 2 тиргятами, но в магазине не все номера были, должны привести, тоже руки чешутся. но твнрдо решила, хвосты сначала закрываю, только потом за тигрят. думаю только в конце лета это и случиться.
07 июн 2013, 02:30
Sunlight
Oxi, какая вы молодец, карпики замечательные, канву после стирке, если что и подкрасить можно будет, она же черная. И домик этот мне нравится, я на него тоже посматривала, но у меня уже столько хочушек, что до него дело не скоро дойдет. А вот за вашим процессом понаблюдаю с удовольствием.
Tsetsena, очаровательная вышивка, не смотря на то, что с хищниками, умиротворяющая. Я вот тоже с одной маленькой работой так накололась, думала за пару месяцев сделаю, а уже больше года закончить не могу, не идет и все. Она у меня следующая на очереди после моря, пока с ней не расквитаюсь, за другое браться не буду.
Ох, какие же у вас всех красивые работы А мы вот тут с Nelly решились вышить панно Coffee Break, насмотрелись в робине, закупились и приступили с разных углов. Мой один готов:
Фото:
Комментарий к файлу: Фраппе Наши процессы и долгострой IMG_20130607_164914.jpg [ 64.02 Кб | Просмотров: 808 ]
Tsetsena, да вряд ли) мы же каждая себе панно вышиваем) Я прикинула, с моими темпами месяца на три растянется)
08 июн 2013, 03:52
pifjun
Oxi писал(а):
Обрадовавшись, что почти довышивала рыбок, начала вот такую виллу от Dimensions .
Фото:
225[1].jpg
В наборе мне понравились нитки, но канва (Aida 14), на мой взгляд, со слишком мелкими дырочками. Может это и неплохо, если вышивать в 2 нитки, но в схеме много полукреста в 4 ниточки, тяжело вытягивать иголку. У меня даже пальцы разболелись. Если бы знала заранее о такой «засаде», поменяла бы канву, а теперь уже жалко вышитого.
я вот как раз поняла, что этот домик - мой, но смутило навязывание именно овального паспарту. Пока это все равно в будущих проектах, так что буду наблюдать за Вами
08 июн 2013, 13:44
elenaandreewa
Да девочки, специально нашла прошлое свое сообщение в этой теме 14 апреля, честно скажу даму не вышивала, но сейчас закончила мишек и взялась за дамочку. вот что на сегодня имею, небольшой прогресс все же есть
Фото:
Комментарий к файлу: то что было 14 апреля Наши процессы и долгострой DSCN4166.JPG [ 53.54 Кб | Просмотров: 696 ]
Комментарий к файлу: это сейчас Наши процессы и долгострой DSCN4215.JPG [ 59.46 Кб | Просмотров: 696 ]