Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
За Робин с апреля. ))
11 янв 2014, 19:27
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Анечка, с прошедшим днём рождения))) прости со своим кочевым образом жизни пропустила сие событие. Девочки,все наверное помнят мой робин, домики. Причём взялась я его вышивать без учёта приметы, и тут на те вам, мы покупаем квартиру)))) так что через полтора года у меня наконец то будет свой угол в Краснодаре)))) В робине хотела бы опять участвовать, потому что с окончанием первого чего то в жизни не хватает))) но не раньге чем весной, надо еще домой вернуться)))) только вот с сюжетом не знаю... А на замужество и детей что вышивается по феншую?))))
11 янв 2014, 20:18
Izolda
DanaFox писал(а):
Анечка, с прошедшим днём рождения))) прости со своим кочевым образом жизни пропустила сие событие. Девочки,все наверное помнят мой робин, домики. Причём взялась я его вышивать без учёта приметы, и тут на те вам, мы покупаем квартиру)))) так что через полтора года у меня наконец то будет свой угол в Краснодаре)))) В робине хотела бы опять участвовать, потому что с окончанием первого чего то в жизни не хватает))) но не раньге чем весной, надо еще домой вернуться)))) только вот с сюжетом не знаю... А на замужество и детей что вышивается по феншую?))))
На замужество - единорог. "задумчиво" может, тоже начать вышивать домик какой-нибудь.
Спасибо,девочки. Даша,а у меня после твоего робина наконец-то состоялся переезд.Пусть еще не все доделано,но так здорово жить в своем доме,где все делалось так,как сама задумывала,и частично сама и делала. На замужество вроде надо единорога вышивать,а на детей "почти идеальный".
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: На машину надо машину и вышивать.Я вот все хочу приключения маленькой красной машинки вышить,но пока руки не доходят.
11 янв 2014, 20:26
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Ну.... почти идеального я буду точно сама вышивать)))) вот думаю, можкт найти сюжет для будующёй кухни?))))
11 янв 2014, 20:33
Izolda
DanaFox писал(а):
Ну.... почти идеального я буду точно сама вышивать)))) вот думаю, можкт найти сюжет для будующёй кухни?))))
В смысле, что-то с кухонной тематикой? Могу дать схему кухни от мадам Феи
11 янв 2014, 20:38
pifjun
пока у меня Нелли домики вылились в ремонт ... кладовки! Ну и планы отремонтировать кухню за безумные деньги
Знаете,девочки,я в последние 2,5года сделала потрясающий вывод:что ни делается-все к лучшему! летом 2011,мой начальник решил,что мой мужчина ему на работе не нужен,отправил его сначала в оплачиваемый,потом в неоплачиваемый отпуск.Одновременно присматривая себе место для открытия нового торгового отдела. Спустя месяц,я спросила,собирается ли он открывать новое место.он ответил отрицательно.А во мне уже накопилось,я решила сама стать предпринимателем. Спросила,не будет ли он против,если я займусь тем местом,от которого он отказался. он был не против.В результате я стала ИП.В это же время с купленной квартиры съехали жильцы.я решила больше ее не сдавать,а делать ремонт и переселяться.В результате я сейчас имею свое дело и свою квартиру.Иногда приходится трудно,но эти трудности ничто,по сравнению с тем,что я имею.Поэтому ничего не бойтесь,все будет хорошо.
может есть желающие на мини-мини робин!?
14 янв 2014, 15:30
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
LIRI писал(а):
может есть желающие на мини-мини робин!?
Мини робин, это на 6 человек? Надо Иру попросить, чтоб она тему переименовала на "идет набор" и 2 варианта 1. Стандарт (6-7 человек) 2. Гиганторобин (10-12 человек)
Я, наверное, на мини соглашусь (6-7 чел), а то никогда свои долги не закрою. ))))))))) И наборов накупила, тоже охота к ним приступить..... когда-нибудь.. ___________________________ И наверное, надо уже сейчас формировать примерные списки участников и желающих, даже если с апреля будет старт. Чтобы можно было не спеша искать схемки, оформлять канву, покупать нитки и вышивать свой фрагмент. Предыдущий опыт показал, когда это надо сделать быстро, вышивать хочется совсем другое. )))
14 янв 2014, 15:45
Irvi
Re: Round Robin № 4 - набор участников
Новую тему создавать не стала.. обсуждаем в этой все варианты запуска игры. ( то есть и большие и маленькие робины). Голосуем сверху, посмотрим, сколько человек наберется.
Иришка, спасибо большое! Конечно нет смысла создавать новую тему, будем здесь объявлять Робины и собирать участников, пусть всё обсуждение будет в одном месте. Я проголосовала!
14 янв 2014, 17:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- Набор участников.
piggy22 писал(а):
Я хочу семплер Млодецкой и мне нужно 7 фрагментов для отшива (не включая меня)Схема и ниточки все будет в комплекте. Живу в Алтайском крае. Кто со мной?
я с вами, красноярский край, потому что с алтайского края до меня посылочка идет 7 дней, плюс минус хотя если наберется немного на небольшой робин, расстояние не принципиально. бывает и в соседний город две недели везут.
elenaandreewa, Елена, это вряд ли актуально. По-моему это сообщение писалось при наборе в наш первый Робин. ))
14 янв 2014, 17:27
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, спасибо! Новую тему не нужно создавать, переименовали и хорошо! За голосовалку тоже спасибо) Я тоже проголосовала)
14 янв 2014, 17:30
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Спасибо зща замечание, я уже сама сообразила что что то не так. Просто название темки сменилось и я как то забываю что надо перескакивать на 17 страницу.
Даша, если хочешь, то для кухни у меня есть схемка часиков прикольная. Еще где-то в запасах есть кухонные панно. могу кинуть на электронку, только в конце месяца, когда будет нормальный интернет.
Хотелось бы поучаствовать в небольшом робине (небольшой - и по количеству участников, и по объемам вышиваемого). Пока - запишусь с удовольствием! Сама мечтаю о такой картинке для робина
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников 352557042 - копия.jpg [ 51.82 Кб | Просмотров: 1378 ]