спасибо вам девочки за отзывы ою риолис..... просто я как тоначала вышивать зимний дом от этой фирмы... схему скачала из инета... а 2 цвета оказали не теми.... а это мой первая большая работа... и вот сижу не знаю, что делать купить от риолис и вышить... или вообще начать что-нибудь другое...
Галя, львиная семейка очень дружная))) Красиво Вот еще 2 моих работы, были подарены на Новый год
19 апр 2013, 13:12
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: Хвастушки - наши творения
Я вышила и оформила иконку для дочки. Это была моя первая вышивка иконы, и я не знала, что перед тем, как вышивать, надо сначала у Батюшки благословления просить. Постараюсь в ближайшее время решить как-то этот вопрос. Ну, а так что, пока - это просто оформленная вышивка. Багет деревянный.
Получила сегодня письма! ниточек действительно много!нашла магазин где еще продают риолисовские шерстяные, на всякий пожарный если не хватит. Осталось купить черную канву и полный вперед:) спасибо большое за схемки и ниточки
как я рада,что письма долетели)))) Ничего не бойтесь-ничего не рвется) Сколько у меня вышитых работ Риолис-все прекрасно))
Девочки-могу выслать схему и остатки ниток "Грачи прилетели". Пишите в личку)
А я во всю работаю над "Зимней Веной")
20 апр 2013, 19:50
MiRT
свежие вышивочки: подушка шерстью и маленькая колибри))
и еще моя первая кривулька-игольница
20 апр 2013, 22:57
Lenchikk
А я сегодня на МК, организованном журналом "Вышиваю крестиком" сотворила вот такую игольницу.
Рита, работы замечательные, но от подушки я в полном восторге!!!! Такая яркая, необычная!!! Чей набор или схема?
21 апр 2013, 03:59
Mabelle
Lenchikk, игольница отличная, я видела на фотграфиях там еще чудесные брошки делали... =)
21 апр 2013, 08:41
Lenchikk
Mabelle, СПАСИБО! Брошки делали в пятницу. Я не смогла вырваться. А вот вчера целый день посвятила себе любимой. Ну и пока жаба в отпуске, побаловала своего хомячка. Благо там было чего купить.
21 апр 2013, 10:07
MiRT
Lenchikk какая классная игольница! Яркая, весенне-летняя. Vasilenka спасибо)) это риолис, вышита шерстью, теперь буду докупать ниточки и канву и вторую делать.
21 апр 2013, 12:45
Guli
Lenchikk, практичная какая игольница у вас!!! Расцветка очень нежная!