Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 303122 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
нет, я перестала собирать кажется после 36. Сразу не собиралась всю серию собирать, только сюжеты для кухонного панно и скатерти. Панно закончилось, на скатерть тоже хватит цветочков. Но интересно было почитать отзывы о номерах. Кажется у нас робины и сюрпризник взяли большую часть внимания на себя
Леночек, как скажешь, пошла обсуждать вышитые бордюры на детском панно! Просто всё руки не доходили, и писать не о чем. Сейчас потихоньку буду навёрстывать и показывать.
VasiLenka писал(а):
Кажется у нас робины и сюрпризник взяли большую часть внимания на себя
Имеет место, да. ))) Что забыли о главном! )))
16 дек 2013, 14:12
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ДЕВЧОНКИ!!!!!! КТО НИБУДЬ ПЕРЕБИРАЛ НАШЕ КУХОННОЕ ПАННО В РМ? Если да, то поделитесь, а то собралась в новогодний праздники уничтожить все недошивы, а в нем столько косяком, что хотелось на чужих ошибках научиться.
Лена, r9a109 выкладывал схему по 21 номер включительно. Сейчас ссылка не работает, но у меня дома должен быть файл. Если меня никто не опередит, вечером посмотрю в каком он состоянии.
Лена, нашла файл только полки с утварью, без бордюров. Отправить?
18 дек 2013, 13:16
pifjun
У меня собрано панно целиком, даже, насколько я помню, косяки исправляла и выравнивала полочки и бордюры, чтобы все ровно было http://yadi.sk/d/SEbxzMxAEZgZG
19 дек 2013, 10:28
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ОЙ-ЕЙ!!!!!!!!!!! СПасибо огромное, я его тогда дошивать начну, появился настоящий шанс закончить все к новому году!!!!!!
19 дек 2013, 16:46
pifjun
Хорошая схема Леночка, я думаю успеешь Легких крестиков!
20 дек 2013, 03:33
elenaandreewa
Я тоже на это надеюсь.
20 дек 2013, 04:17
liudmilka
pifjun писал(а):
У меня собрано панно целиком, даже, насколько я помню, косяки исправляла и выравнивала полочки и бордюры, чтобы все ровно было http://yadi.sk/d/SEbxzMxAEZgZG
А можно мне выгрузить цветную картинку, а то я не умею в РМ работать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: *** И еще... Девочки, кто еще собирает журнал? До какого номера будет идти детское панно??? А то мне уже что то надоело егоьсобирать, хочу хоть до логического конца дойти.
21 дек 2013, 20:05
pifjun
Я скачала до 47-ого номера, так же, как и кухонное, сейчас собираю детское панно. По моим расчетам осталось еще 9 бордюров и угловые буквы - а вот сколько на них номеров уйдет, неизвестно.
21 дек 2013, 22:51
elenaandreewa
Я уже тоже подумываю перестать собирать, но наверно подожду еще немного.
Я скачала до 47-ого номера, так же, как и кухонное, сейчас собираю детское панно. По моим расчетам осталось еще 9 бордюров и угловые буквы - а вот сколько на них номеров уйдет, неизвестно.
Вау !!! Так вы с нами скоро поделитесь схемой детского панно? Прям преклоняюсь перед вами.
22 дек 2013, 12:51
pifjun
Лен, я постараюсь - по мере выкладывания номеров, возможности моего инета и выходных на работе. Но себе заметку, что схему ждут, поставила
22 дек 2013, 20:22
Izolda
Я собираю журналы до сих пор. И пока полна решимости дойти до конца! А теперь немного юмора. Я с какого-то момента номера покупала, но не вскрывала, потому что, во-первых, времени на вышивку по журналу не было, а во-вторых, в папку все равно не влезало. Вчера решила, наконец, распотрошить журналы: оказывается я не вскрывала их аж с 27 номера!!! А уже вышел 53. Но так даже прикольнее, столько сразу новых схем и идей. Теперь бы еще время на это найти. Я точно там присмотрела три разных схемы сердечек, что вышиваются на льне: из камушков, перышек и еще чего-то. Очень хочу их вышить. И кажется там будет еще четвертое в схожей стилистике. А еще очень нравятся схемы в марокканском стиле.
Вопрос к тем, кто переполз уже в третью папку: а папка оригинальная? Если да, то как ее покупали?
23 дек 2013, 22:15
Sunlight
Я пока продолжаю все складывать все в одну папку, только не закрепляю на кольца, тогда помещается.
23 дек 2013, 22:29
Izolda
Sunlight писал(а):
Я пока продолжаю все складывать все в одну папку, только не закрепляю на кольца, тогда помещается.
у меня сейчас тоже так лежит - но тогда листать неудобно
У меня одна папка оригинальная, и две не оригинальные от журнала "Флора и фауна". Уже третья пошла. С 44-м номером ФиФ ещё в подарок идёт папка, придется покупать и для Крестика. (((
Коллекцию планирую добить до конца. Дальше уже дороги нет. ))