Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Впереди - суматошный предпраздничный декабрь!.. Надеюсь, мы всё же не потеряемся, а кто потерялся - вернётся! Всем желаю уютных вечеров, вдохновения и лёгких ровных крестиков!...
28 ноя 2016, 21:55
Barbariska16
Re: 100 крестиков!
На этой неделе опять получилось +139 крестиков. Если присмотреться, то там виден недошитый ряд коричневых полукрестиков. Это у меня нитка кончилась :-). Я их не считала.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! 2016-11-24.jpg [ 54.63 Кб | Просмотров: 1657 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! 2016-12-01.jpg [ 49.1 Кб | Просмотров: 1657 ]
01 дек 2016, 10:51
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1042 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
У меня сапожок движется к окончанию, правда останется скоро самое тягомотное дело для меня -бэкстич. Вот и с авантюркой небольшая остановка, ну не могу я шить быстро бэк. LIRI, извини, сразу не ответила, что всё, что в последнее время вышиваю, взято из интернета. Кнопа 1007, роскошный сюжет с дамой в ванне . Я тоже хотела вышить его, но потом подумала, что после Купания красавицы- это будет уже перебор. Но Рональда Веста так и тянет что- нибудь вышить, собираюсь после Нового Года начать Булочку.
Фото:
Комментарий к файлу: Было неделю назад 100 крестиков! P1070764.JPG [ 71.4 Кб | Просмотров: 1644 ]
Комментарий к файлу: Сейчас 100 крестиков! P1070782.JPG [ 61.29 Кб | Просмотров: 1644 ]
Я закончила вышивать работу. И уже отнесла вышивку на оформление в багетную мастерскую. Усы котов, я решила сделать, чуть меньше, чем они запланированы…
Так должно быть
Так у меня
Готовая работа. Ещё одно фото
Следующих буду вышивать ежей от украинской фирмы «Лансвит»
Karmen, девочки! Я вернулась))) Простите за такое исчезновение! Просто когда в середине ноября внезапно понимаешь, что из двух вышивок для новогодних подарков готово только 0,5, то все остальные процессы сразу уходят на второй план))) Tatiyana, поздравляю с завершением! Умильная картинка))) Тоже на нее посматриваю))) Как Вам процесс? Ниточек хватило? BOMbA, вот теперь в авантюрке вижу и зайчика, и птичку. А то чего только не мерещилось: и дама в шляпе, и букет))) Здорово получается Желаю скорейшей победы над бэком!
Ну и отчет))) +648 крестиков. Появился у меня к этой работе какой-то азарт. Если бы не еще куча параллельных процессов, которые тоже нельзя забрасывать, только орхидеи и шила бы)))
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1943.JPG [ 60.61 Кб | Просмотров: 1505 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1948.JPG [ 59.38 Кб | Просмотров: 1505 ]
Tatiyana, поздравляю с завершением! Умильная картинка))) Тоже на нее посматриваю))) Как Вам процесс? Ниточек хватило?
GothicEngel, нет, не хватило одного цвета нитки. Прям совсем чуть-чуть не хватило. Пришлось докупать…
GothicEngel писал(а):
Как Вам процесс?
Сперва было непривычно вышивать на дизайнерской канве (её нельзя стирать). Потом привыкаешь и нормально. Я дошила вышивку. Погладила с изнанки, гладиться очень хорошо, все загибы разгладились.