мы посылку ждали.... после того как она покинула сортировочный центр мы еще месяц ждали!
А мне сказали, что ждать не надо. Если стоит отметка что покинуло сортировку, можно смело идти в отделение и получать. Я так посылку ждала, 09 апреля покинуло сортировку, в отделение не поступило, извещение мне не несут. Я на почту 26, там всё нашли, еще и за хранение за 5 дней взяли. Ну не круто-ли? Вот после этого и сказали, что мол приходите сами, если видите что сортировку покинуло, а то что вам извещение не принесли мол не наши проблемы, мы их не выписываем, а за хранение взять обязаны. Вот не хотелось тогда ругаться, а обида гложет до сих пор
Ничего себе. Я бы все равно жалобу оставила в книге. Вообще-то адресат может и не пользоваться сервисом отслеживания посылок. А извещения выписывать они ОБЯЗАНЫ! это их работа, между прочим. Там, кстати на сайте у них можно жалобу оставить. Не знаю, как они воздействуют на работников, но ответ дают. И Письмо у меня, которое в Москве висело непонятно где больше месяца (последняя строка покинул сортировочный центр), потом за 3 дня после обращения появились статусы: прибыло к месту выдачи, а потом и вручено адресату.
07 май 2013, 09:39
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Round Robin- координатор shabsik
))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно для собственного успокоения можно оставить запись в книге, но . . . книжек этих в отделении две )) У меня есть знакомая, за время нашего общения была начальником трёх почтовых отделений и во всех трёх были две книги жалоб. Одна для простых смертных с их проблемами, а другая для проверяющих. Так что если надумаете жаловаться по настоящему, придумайте какой-нибудь другой способ. От книги жалоб толку не будет )
07 май 2013, 13:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, понятие сортировочный на почтовом отделении, это место где всю кучу посылок приняли, и обрабатывают, пикая сканером. То есть если есть строка что покинуло сортировочный центр вашего города, это означает что она уже у оператора в месте выдачи, просто там тоже людей не хватает, и они в перерывах сидят и в ручную с каждой посылки пишут это извещение, пора бы уже их автоматически делать при приеме посылочки, что бы девчонкам не заниматься перепиской, а просто вынут и на адрес почтальону передал. Главное что стала прослеживаться, а то я уже прям испереживалась. После той Лиды, прям чувствуешь себя каким то обманщиком, вроде пишешь людям, что отправила, а подтвердить вроде и нечем.
07 май 2013, 13:59
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Дорогие мои, соратницы по робину! С праздником Светлой Пасхи! Пусть жизнь будет светлой и доброй! В честь празничной недели делюсь ссылкой на робиноподобную пасхальную вышивку) http://rusfolder.com/28930878
Девочки, а давайте не только готовые мотивы показывать, но и процессы. Если есть желание. Мне, например, очень нравится наблюдать, как вышивка растет. Да и с картинками тема веселее, а? П.С. Я родилась 9 сентября)
07 май 2013, 21:57
MiRT
Обработка 07.05.2013 00:00 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Девочки, привет! Я опять отчаливаю на дачу на все выходные) Приеду отчитаюсь о проделанной работе!
08 май 2013, 22:01
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Света! У меня еще не вышит) Я рамку еще вышиваю) Всех с Праздником! С Днем Победы! Мирного вам неба и большого счастья! Вот сделала коллаж из наших робинов. Можно в шапку вместо списка поместить. Люблю, когда картинок много)))
Последний раз редактировалось Chelnika 10 май 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Доделала центральную надпись и обработала края канвы. Моей машинке ОЧЕНЬ не понравилось строчить накрахмаленную канву. Да еще умудрилась сложить канву и только отпечатанные на лазернике схемы, в результате от тонера пятно серое. Надеюсь потом отстирается. ((((( Сейчас постараюсь сочинить все свои пожелания к робину и тоже распечатать. Лена, ты когда опись составляла, что писала? Канва, нитки в одной строке и ценность 100? Или как-то иначе?
Я отправила. На почте сказали,что бандероль может либо бумаги,либо книги,а это можно отправить или посылкой,или 1классом. До Вологды полдня пути,а содрали 180рублей! Зато обещали за 2-3 дня доставить.
10 май 2013, 13:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мне тоже так сказали, но я настаивала, что хочу ценной бандеролью, девчонки сдались. Разница в цене в 100 руб. Просто накладно будет. Но это все зависит от оператора. Она имеет право не брать.
10 май 2013, 13:25
MiRT
Обработка 10.05.2013 00:00 454962 Челябинск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Так быстро!!!я даже не ожидала!! Причем бандероль не 1 класса, обычная. Катя, лови моих собачек)))))
10 май 2013, 13:32
elenaandreewa
здорово! Пытаюсь проверить свое отправление, что не грузит
Сейчас посмотрела, до сих пор последняя строчка покинуло сортировочный центр Железногорска. Хотя по логике оно уже из Красноярска должно дальше уйти, не знаю только в какой город