Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 303863 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
Меня это настараживает... что за задержки такие?! И так нам выпуски в одном экземпляре привозят, да и не во все киоски - искать надо или договариваться с киоскером, чтобы отложила, а тут такая история...
11 ноя 2013, 12:11
Lenchikk
Сегодня мне удалось купить 47 номер. Так что он вышел, скоро у и вас появится
Я купила 50 номер, а почему он юбилейный? Там: панно Игра в прятки, котенок из-за бутылочек молочка выглядывает сумка Веелый снеговик Чайная скатерть - миленькая Подушка в стиле сафари - класная штучка, красиво смотрится Зимние миниатюрки Коллекция рисунков - музыкальные инструменты Оркестр Алфавит-элегантный Скатерть - плакучая ива, шов Алжирский глазок Мне нравятся не все номера, но покупаю все, скоро буду третью папку заводить, в две уже не влазит.
Даже не знаю. )) Я, наверное, потому что не сразу получаю эти номера (у меня папа выкупает в киоске и забираю номера, когда в гости приезжаем). И пока затормозила детское панно из-за колибри и павлинчика. А так, всегда готова обсудить. )) Лен, ты собираешь ещё?