Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Лена я очень рада что все понравилось, в этот раз я конечно схалявничала ничего не сделала руками, кроме открытки... . Все-таки мне больше нравится дарить и получать что-то рукотворное, в следующий раз обязательно исправлюсь.
Вика, я так рада что подарочки понравились! Открыточка сделана из специальной заготовочки для открыток, покупала в Леонардо, там их огромный выбор, и разного цвет и размера и формы выреза. Я даже не представляла, что их такое множество. Девочки, я получила посылочки, мне Марина вчера треки двух посылочек скинула, я их переписала и утром пошла и получила, и когда пришла домой и заглянула в почтовый ящик, то там лежали ТРИ извещения! Утром еще их не было, завтра еще пойду получать посылочку. Получила подарочки от Ириночки (Narciss)и Мариночки (GothicEngel). Обязательно покажу попозже, обалденные подарочки!!!
25 дек 2014, 12:09
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Elenaandreewa, а то что ты хотела заказать- это заготовка под что? На вид вроде под кошелёк или что-то такое. Я такое ни разу не видела.
25 дек 2014, 12:18
Izolda
Enigmatika писал(а):
Вика, я так рада что подарочки понравились! Открыточка сделана из специальной заготовочки для открыток, покупала в Леонардо, там их огромный выбор, и разного цвет и размера и формы выреза. Я даже не представляла, что их такое множество. Девочки, я получила посылочки, мне Марина вчера треки двух посылочек скинула, я их переписала и утром пошла и получила, и когда пришла домой и заглянула в почтовый ящик, то там лежали ТРИ извещения! Утром еще их не было, завтра еще пойду получать посылочку. Получила подарочки от Ириночки (Narciss)и Мариночки (GothicEngel). Обязательно покажу попозже, обалденные подарочки!!!
Я просто в Леонардо не видела блестящих шаблонов. Видимо, все раскупили под праздники. Мне не просто понравилось, мне все безумно понравилось. Просто вчера я распаковывала посылку почти в два часа ночи и была уже несколько в неадекватном состоянии.
Всем доброго дня! Я получила посылочку от своей снегурочки Adriana, за что ей огромное спасибо и думаю будет справедливо ее открыть тогда, когда моя одариваемая тоже получит мою в ответ, так будет справедливее.
25 дек 2014, 13:12
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Orhideya писал(а):
Всем доброго дня! Я получила посылочку от своей снегурочки Adriana, за что ей огромное спасибо и думаю будет справедливо ее открыть тогда, когда моя одариваемая тоже получит мою в ответ, так будет справедливее.
Я не против, если ты её откроешь раньше)) Зачем ждать)
-------
Что ни день, то новые замечательные открытки и подарки. Молодцы!))
25 дек 2014, 15:58
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
VasiLenka писал(а):
Bunny писал(а):
Лена, хотела поинтересоааться, как ты собирала открытку, сколько там слоев? 3?
Таак, надо посчитать... 1. Сиреневая для основы открытки. 2. Зеркальная бумага. 3. Вышика. 4. Синяя рамка. Получилось 3 слоя бумаги и вышивка
Здорово! Бумага все-таки зеркальная. Я смотрела-смотрела, подумала, что вспышка засветила блестящую бумагу. Никогда не видела такую в продаже.
25 дек 2014, 16:20
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
BOMbA писал(а):
Elenaandreewa, а то что ты хотела заказать- это заготовка под что? На вид вроде под кошелёк или что-то такое. Я такое ни разу не видела.
Я сама первый раз в интернете высмотрела, это сумочка, по краям бочков дырочки побольше, что бы собирать все это в кучку, только вот я не поняла как с застежкой. Верхняя часть как бы длинная, нахлест есть, но она же пружинит канва, то есть застежку надо либо магнитную либо пуговку? Потому что она будет стремиться открыться. Или может надо как то ее перегнуть? ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ТАКИЕ СУМОЧКИ!
Раз Маша не против, я открыла свою посылочку... а внутри было столько вкусного и красивого. Открытка с елочкой и теплыми пожеланиями, розовая и черная канва, бисер 3 цветов, самоклеящийся неоновый блок, магнит, гелевые ручки с блестками, ниточки ДМС, Домик-свечка, Магнит символ 2015 года, и вкусненькое. Огромное спасибо вам Маша мне все очень, очень понравилось, вы самая лучшая снегурочка. А еще несмотря на мою скудную анкету, вы во многом угадали (и с цветом канвы и с желейными конфетами, которые я обожаю, а ниточки ДМС просто мечта, да еще моего любимого цвета), ну как после этого не поверишь в чудеса.
OrhideyaКристина, очень рада, что подарок понравился) С наступающим тебя!) И пусть наступающий год станет Самым Счастливым из всех прошедших!) В открыточку вкладывала самые положительные эмоции) Конечно, ждала, что ты побольше напишешь о себе..возраст, интересы, увлечения... - потому выбрала на свой вкус)
Bunny, схемка из интернета, ниточки подбором. Не особо там большая гамма цветов)) Понравилась мне, вот решила и вышить)
Вот моя посылочка от Narciss Ириночки. Открыточка просто чудо, такая прямо вся новогодняя-новогодняя ипожелания такие хорошие и в конце написано - с любовью от Ирины, прямо это так за душу тронуло. Сладостй было четыре упаоковочки, но тут пришел со школы старший сын и от него не удалось спрятать до нового года угощение. Новогоднюю снежинку обязательно развернем и повесим, она такая красивенькая. Канва кремового цвета как раз мне была нужна - и вот она у меня уже есть. А брелочек такой интересный, туда можно или вышивку или фото вложить, очень нужная штучка, я его обязательно к своей связке ключей прикреплю. Спасибо Ириночка, все очень-очень понравилось!!!
Девчата, у меня 29-го - последний экзамен! Как только - сразу все три посылочки покажу! Всем-всем благодарна!!!У всех такие открыточки здоровские, не терпится свои показать.
26 дек 2014, 21:56
pifjun
у меня лежит три оповещения - две оставшиеся открыточки и посылка по Робину. Только ничего обещать не могу, ни подарков, ни платья, ни елки (((