Последний раз редактировалось Izolda 17 сен 2014, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
16 сен 2014, 23:23
Спонсор
Izolda
Re: Round Robin №5 (российский) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
pifjun писал(а):
Все, я отправила. Почтовиков жалко, честно говоря. Раньше у них было два выходных, сейчас один и за воскресенье столько народу набегает, что вчера аж змейкой стояли. Сегодня остатки желающих разгребали вдвоем на одном рабочем месте. А кому кидать почтовый номер - Izolde или Elfi?
Я сегодня отправила свой чайник. Честно говоря, намучилась с черной канвой. Заранее прошу у всех прощения, за то что выбрала сложную работу. Хотя раньше и вышивала на черной канве, но в этот раз что- очень туго все шло. Все доделать сил не хватило. Чтобы потом не пороть, решила оставить чайник пока без бека. Доделаю с новыми силами после возвращения.
31 окт 2014, 11:50
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Девочки, как открыть шаблон анкеты, подскажите,пожалуйста. Пока жду посылку с робином появилось время ее заполнить.
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Татьяна 2. Сколько тебе годиков? 53 (по паспорту) 3. Где тебя искать? В Туапсе 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Дети - дочка и сын, уже взрослые и маленький внучек Даня
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? Оранжевый 2. А в жизни? Синий, желтый и оранжевый 3. Какие твои любимые цветочки? Дубки 4. А какого цвета глаза? Серые
Раздел духовный: 1. Какое у тебя любимое время года? Начало осени. 2. А почему? В это время ярко-синее небо и желто-оранжевые клены 3. Ты любишь читать? Очень 4. А какие фильмы ты предпочитаешь? Много-много серийные, что бы долго не было конца. 5. А сериалы? След, интерны.
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? Ваниль и корица. 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Да 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Нет, у меня от них аллергия 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? Нет 5. Ты что-нибудь коллекционируешь (да-да, и не отпирайтесь, все мы тут партворкоманы)? Минералы, камни, маленькие мягкие игрушки.
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? Сын подарил вышивку-"Вязание". Ее 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке?Любимые - животные и пейзажи. Нелюбимые - цветы. 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Люблю шить и путешествовать. 4. А чем пока не увлекаешься, но хотелось бы? Хочется водить машину.
Раздел "Всякая всячина" 1. В какую страну/город ты бы хотела съездить и почему? Хочу в Швейцарию-просто хочу, не знаю почему. 2. Любимое время года? Начало осени. 3. А что из сладкого больше всего любишь? (И да, нам всем плевать на диету!) Суфле и молочную карамель. 4. Любимая канцелярская принадлежность? Тетрадки с красивыми обложками. 5. Играешь в компьютерные игры? В какие? В Запорожье 6. Любимый школьный предмет? Математика 7. Я хочу, чтобы...все были здоровы, что бы все были оптимистами. Не люблю когда человеку плохо.
31 окт 2014, 19:42
Izolda
pifjun писал(а):
Девушки, я отчитываюсь. Судя по трекеру, посылка уже пришла ко мне в отделение, но до выходных мне на почту никак не попасть
Катя, ты что со своим робином то решила???
05 ноя 2014, 21:36
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
А я вот жду от Даши весточку и не знаю выслала ли она Робин .
05 ноя 2014, 21:43
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, я опять отличилась...затянула с отправкой. Срочно буду исправляться за эти два дня.
06 ноя 2014, 13:46
Tattat
Получила сегодня извещение, что посылочка на почте. Завтра пойду получу.
06 ноя 2014, 21:55
Izolda
А моя посылка загуляла. Пошла сегодня на почту, а они посмотрели и сказали (сами, причем, обалдев), что моя посылка вообще в другом отделении, причем индекс ни разу не близкий. Попробую забрать завтра.
07 ноя 2014, 00:26
BOMbA
Izolda,получается я не правильно индекс написала ? Если так, то я очень-очень-очень прошу прощения и обещаю впредь быть повнимательнее!
07 ноя 2014, 15:06
Izolda
BOMbA писал(а):
Izolda,получается я не правильно индекс написала ? Если так, то я очень-очень-очень прошу прощения и обещаю впредь быть повнимательнее!
Не факт, с нашей почтой что угодно может быть.
07 ноя 2014, 15:11
BOMbA
Надеюсь, ты нормально получишь посылочку и обязательно напиши была ошибка в адресе или нет.