Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
Мужа уже попросила, он обещал всех сфоткать, они такие прикольные, головками качают, там только мамонт мохнатый, остальные пластиковые, у них глазки такие красивые. А имена у них вообще такие смешные - Ильдар, Мирон, Тигран, Агнесса, Игнат Алик, Малика, Велла, Петр, Дильнара, Трина, Савил, Марта. Это коллекция выпуска 2011 года, сейчас видимо остатки продают, и 2 по цене 1.
Последний раз редактировалось Enigmatika 28 мар 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
28 мар 2014, 14:31
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Mabelle писал(а):
Итак, сейчас будут фотографии первого полученного весеннего сюрприза!
Какие молодцы! И очень приятно было на вас посмотреть) Игольница очень клевая и нарядная! Да и все подарки замечательные! Я свою посылку тоже отправила. Но у меня такое чувство, что что-то не так сделала или перепутала) Наверно, просто авитаминоз))) В общем, всем прекрасного обменного настроения!) У нас уже прям весна-весна) Хотя в новостях написали, что в выходные обещают снегопад)))
у меня вопрос я не едиственная кто не отправил у меня то все готово но из-за того что у детворы каникулы не могу до почты съездить то подожгут что нибудь то кашу сварят что все вкаше то не давно блины решили сделать так весь потолок в тесте был
Решила подвести промежуточный итог. со смайликами что то у меня не получилось. Вроде верно все занесла. Narciss отправила Elfi отправила MiRT отправила Annaline333 отправила Mabelle отправила SvetlanaRzn отправила Nelly отправила LIRI отправила Mabelle BOMbA отправила Irvi отправила Enigmatika отправила Chelnika отправила
28 мар 2014, 20:14
Mabelle
Narciss Elfi MiRT Annaline333 Mabelle SvetlanaRz Nelly LIRI Mabelle BOMbA Irvi Enigmatika Chelnika ljon JaLo Sunlight DanaFox LarisaIM shabsik pifjun нашла только 19. а нас вроде должно быть 20... кто у нас потеряшка
29 мар 2014, 13:55
Mabelle
А Лена, которая по нику elenaandreewa участвует?)
29 мар 2014, 14:23
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Это, наверно, Лена Lenkor? А может на "получен" лучше такой смайлик http://smayliki.ru/smilie-392778471.html Получится смайлик между двумя именами? Один для дарительницы, а другой для получательницы) Но с парящими цветочками-бабочками мне тоже нравится) У нас сегодня все снегом завалило. И все еще идет. Правы оказались синоптики. Вчера была весна, а сегодня опять зима)))
У нас тоже вчера с утра снегопад был,и сегодня почти весь день. Моя посылка,судя по треку прошла 800км,это еще меньше половины пути.Хотя если не будет заруливать в Москву,то есть шанс,что на следующей неделе будет на месте.Держу кулачки.
29 мар 2014, 15:44
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1048 Откуда: МО Подольск
А я насчитала 21 участницу . Ещё про Izoldu забыли.
Девушки! Простите меня . Стараюсь изо всех сил. Еще не отправила, но на следующей неделе (постараюсь в понедельник) отправлю! И мне уже пришла посылочка, но я за ней не ходила. Решила сначала отправлю потом заберу, будет мне хорошей мотивацией. Извините еще раз! С компом беда еще была, но пока бедный пашет. )
А у вас так здорово! Форум прямо оживился! Молодцы!
29 мар 2014, 19:25
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Вот и вторая весенняя ласточка с подарком. Так интересно узнать что за подарки каждый получит, я прямо вся в предвкушении. До сих пор вспоминаю новогодний сюрпризник и как девочки хвастались подарками.