робин самим сделать? вроде ни кто и не против, сейчас доигрываются робины, перерыв на новогодние праздники и велком в новую игру. Я бы с радостью поучаствовала, у меня и задумка уже есть!
ага =))) тогда я с вами буду =))) с удовольствием
07 ноя 2013, 19:39
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1052 Откуда: МО Подольск
Re: Вышиваем календарь- игра
И про меня не забудьте
07 ноя 2013, 21:03
karaouza
надо составить список будет и в январе после праздников создать =))
07 ноя 2013, 21:53
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Всем привет! Очень давно я не заглядывала на форум, навалилась масса проблем, поэтому сил на вышивку не было. Очень меня грызло, что не успею до конца осени довышивать сезон. Поэтому собрала себя в кучу и, вот такая у меня получилась осень от DOME. Поскольку вышивала я по скачанной схеме, поэтому не вполне уверена в правильности оттенков ниточек. Почему-то качественной фотографии готовой вышивки я так и не нашла, одна я, что ли, этот сюжет вышила? Так что, буду считать, что получилось похоже. Ура! Я её все-таки осилила. Теперь есть время до зимы на долгострои.
Я тоже пока не начала только канву разметила, осень наверное пропущу т.к. в ноябре совсем некогда, начну с зимы. У меня 4 сезона в одной работе см.стр.10. "Венок всех сезонов года" DIMENSIONS
Oxi, молодец) Первый отшитый сезон в игре, поздравляю! Как по мне, так отшив получился красивым, лучше чем на картинке чуть ниже. Ярче, более солнечный что-ли))))
Oxi, не знаю, как должно быть, но получилось очень здорово! Настроение передаётся осеннее и теплое!
08 ноя 2013, 16:30
Sunlight
Мне тоже получившийся вариан больше нравится, чем на картинке, очень красиво. У меня тоже сезоны и наборчик уже куплен, только вот пока никак на него время не найду, надеюсь присоединится зимой
Oxi, работа очень понравилась!! Осень такая ясная получилась! Радостная! Не то что сейчас на улице - постоянная темнота!) Как бы хотелось увидеть работу в оформленном виде в дальнейшем, когда будут готовы все сезоны...)) Сколько цветов мулине используется в схеме?)
08 ноя 2013, 21:52
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Девчонки, спасибо! Мне очень приятно, что моя осень понравилась. Adriana, в вышивке используется 36 цветов. Довольно много для такой небольшой работы (у меня получилось 18х19 см), может поэтому вышивка как-то тяжеловато шла.