Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Я стирала свой Париж. Очень аккуратно, в прохладной воде с шампунем.
Я обычно с мылом хозяйственным стираю.
Annaline333 писал(а):
Рекомендуют проверить качество окрашивания либо на краешке, либо там, где будет зашито, влажной ватной палочкой. Потереть, если не останется краски на палочке, то можно стирать.
Я тоже обычные вышивки стираю с хозяйственным мылом. Вся грязь и линии хорошо отстирываются. А тут начиталась, что надо очень осторожно. Можно еще с жидким средством для стирки детского белья. Вполне возможно, что и от мыла ничего не будет, но рисковать как-то не хочется.
Annaline333, попробовала потереть влажной ватной палочкой и знаете стирается, стало чуть бледнее. Значит, не о какой стирке речи быть не может. Очень плохо. Ну, что же теперь буду придерживаться совета из инструкции в наборе – мыть руки, перед тем как сажусь вышивать…
Tatiyana, сама не сталкивалась, но на другом форуме читала, что вышивальщица постирала такую работу, и краска с канвы очень сильно сползла((( Кажется, от МП-Студии набор и был.
Мой отчет: +627 крестиков.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1896.JPG [ 53.33 Кб | Просмотров: 1024 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1909.JPG [ 56.92 Кб | Просмотров: 1024 ]
03 окт 2016, 02:43
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1044 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Хочу отчитаться сразу за две недели. Мне всё хотелось закончить наконец Молодожёнов, но то одно мешало, то другое. И вот наконец-то свершилось . Ну и заодно и другие работы покажу.
Фото:
Комментарий к файлу: Первый раз вышивала длинными стежками спицы 100 крестиков! P1070680.JPG [ 78.17 Кб | Просмотров: 995 ]
Комментарий к файлу: Деревня- было 100 крестиков! P1070654.JPG [ 62.14 Кб | Просмотров: 995 ]
Комментарий к файлу: Деревня- стало. Появился первый житель деревенский 100 крестиков! P1070681.JPG [ 80.23 Кб | Просмотров: 995 ]
Комментарий к файлу: Это детка-павлинчик в подарок 100 крестиков! P1070668.JPG [ 88.41 Кб | Просмотров: 995 ]
Аня. здорово!!! Такие красивые подушки!!! И так быстро вышиваются!!! Давай начинай вторую!!
Так я уже и начала вторую. Вышиваются легко. 25600 крестиков за месяц. Мне нравится,что эта пара подушек вышивается одними и теми же цветами,только в разных пропорциях. У риолиса есть еще одна подушка с похожими узорами,но там цветовая гамма другая.
03 окт 2016, 15:23
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
ой, Анечка, так быстро утром пролистала тему. что не врубилась, что последнее фото с начатой подушкой. Совсем уже .
03 окт 2016, 17:01
Barbariska16
Я могу пока вести игру - мне совсем не трудно. Начать смогу после 6 октября. Леночка, СПАСИБО, Вы подарили так много позитива. Пусть ВСЁ наладится. Не уставайте радоваться и радовать. Возвращайтесь!...
Karmen, еще не передумали побыть ведущей?
06 окт 2016, 20:33
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Нет, не передумала!.. Сегодня вернулась домой из поездки и отпуска по 100 крестикам, в воскресенье отчитаюсь сама, в понедельник будет таблица по всему прошедшему периоду, а потом уже еженедельно. Если всем удобен понедельник как "день таблички"?..
Tatiyana, сама не сталкивалась, но на другом форуме читала, что вышивальщица постирала такую работу, и краска с канвы очень сильно сползла((( Кажется, от МП-Студии набор и был.
Представляю как ей обидно было. Вышивала вышивала, вышила постирала и... в мусорку…