Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Что то я совсем обленилась отчеты выкладывать. У меня прогресс больше 2 тысяч крестиков.
Я тоже пока ленюсь на Париже бэк вышивать. Сейчас хочу эту подушку закончить, к ней в пару такую же с саламандрой вышить, тогда буду доделывать. А возможно, что потом сразу займусь новогодними вышивалочками, и Париж будет только после НГ. Пока сама не знаю. Плюс сейчас в новом проекте участвую - "Танцевальный город". ))) Весной пели, теперь пляшем. У нас в профкоме такая женщина массовик-затейник! Поражаюсь ее энергии и фантазии. Стараюсь держаться поближе, потому что она своим энтузиазмом и энергией заряжает всех вокруг. А мне сейчас очень не хватает сил и позитива.
21 сен 2016, 20:51
Barbariska16
+131
Фото:
Комментарий к файлу: Было 2 недели назад 100 крестиков! 2016-09-08.jpg [ 63.95 Кб | Просмотров: 914 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! 2016-09-22.jpg [ 75.95 Кб | Просмотров: 914 ]
что это будет я и сама пока не догадываюсь, это я участвую в осенней авантюре, вышиваем поэтапно и пытаемся угадать что это, мне кажется это будут подсолнухи в вазе на фоне открытого окна
23 сен 2016, 12:19
Barbariska16
knopa1007, вот это да! Я слышала про такие проекты, когда участница вышивает маленькую картинку, пересылает 2й участнице, которая на той же канве вышивает свою картинку, пересылает третьей и т.д. А у вас как?
что это будет я и сама пока не догадываюсь, это я участвую в осенней авантюре, вышиваем поэтапно и пытаемся угадать что это, мне кажется это будут подсолнухи в вазе на фоне открытого окна
А как же схема, по ней не разобрать, что это будет?
А я возвращаюсь к Вам с понедельника. Купила вышивку вот она
И заказала ещё одну вышивку украинскую. Первый раз заказывала через Интернет. Пока не получила вышивку. Вот её картинка
knopa1007, вот это да! Я слышала про такие проекты, когда участница вышивает маленькую картинку, пересылает 2й участнице, которая на той же канве вышивает свою картинку, пересылает третьей и т.д. А у вас как?
все правильно, такой порядок когда РОБИН, а у меня авантюра, нас 12 человек участников, выкладывается 1 этап, на сетке только 1 символ, мы его отшиваем и выкладываем свои фото работ, потом ведущий выкладывает следующий символ, мы его так же отшиваем, и т.д. и постепенно появляется какая то картинка
А как же схема, по ней не разобрать, что это будет?
у меня нет всей схемы, на сегодня у меня четыре листа, 4 этапа, на каждом листе на фоне сетки только 1 символ, и вот так поэтапно отшиваем и пытаемся угадать что шьем
24 сен 2016, 23:11
Barbariska16
knopa1007, как интересно! Вот почему такой разброс в вышитых крестиках! На изнанке длинные протяжки получаются? Или каждый "островок" вышиваете отдельно?
Tatiyana, какие смешные коты! Мне очень нравятся :-)
Девчата, спасибо за поддержку)))) Меняю режим дня, стараюсь ложиться спать в более раннее время. А ведь раньше я в эти часы вышивала. Теперь оставляю только выходные, и то не всегда. Чаще вообще не вышиваю. Постепенно всё войдёт в ритм и будет по другому)
По совету девочек, да и дочка поддержала, что цветы будут тем же белым металликом. Подушка черепаха прибавила 4322 крестика. Пока закончились 2 цвета, но на этой неделе докуплю ниточки. Было
knopa1007, как интересно! Вот почему такой разброс в вышитых крестиках! На изнанке длинные протяжки получаются? Или каждый "островок" вышиваете отдельно?
Tatiyana, какие смешные коты! Мне очень нравятся :-)
протяжки есть, но совсем малюсенькие
25 сен 2016, 23:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какие тут новости за время моего отсутствия появились... Леночка VasiLenka, меняй свой режим дня скорее и возвращайся к нам! Мы будем скучать без тебя. Спасибо за то тепло, что ты нам подарила!!! Анечка Karmen, спасибо, что решились взять на себя нелегкий труд ведущего!
Ну и отчет. Неделя выдалась вышивальная, + 2 032 крестика)))
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1891.JPG [ 46.38 Кб | Просмотров: 751 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1896.JPG [ 53.33 Кб | Просмотров: 751 ]
Я стирала свой Париж. Очень аккуратно, в прохладной воде с шампунем. Рекомендуют проверить качество окрашивания либо на краешке, либо там, где будет зашито, влажной ватной палочкой. Потереть, если не останется краски на палочке, то можно стирать.