Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Девчата, какие вы все молодцы!!! А я совсем отстранилась.... И, честно говоря, просто устала... По жизни. Пожалуйста, возьмите у меня обязанности ведущей. Из игры я пока выйду, буду показываться по мере продвижения в теме процессов. Ну и любоваться вашими процессами, это точно)))
17 сен 2016, 12:19
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Лена, это бывает, осенняя хандра. Дома холодно и грустно. Все лень. Думаю кто нибудь возьмется за это нелегкое дело.
Девчата, какие вы все молодцы!!! А я совсем отстранилась.... И, честно говоря, просто устала... По жизни. Пожалуйста, возьмите у меня обязанности ведущей. Из игры я пока выйду, буду показываться по мере продвижения в теме процессов. Ну и любоваться вашими процессами, это точно)))
Леночка! Ты держись, пожалуйста! Сейчас от многих слышу, что усталость и депрессия. Наверное стоит просто сменить вид деятельности. Если не работу, то хобби. Фитнес, танцы, пение дают очень хороший положительный заряд. Перебороть себя, свою хандру, загрузиться по полной, чтобы засыпалось еще на подлете к подушке. Если не найдутся желающие взять на себя роль ведущего, то могу я побыть временно. Хотя сейчас начинается пора репетиторства и дома буду бывать только поздно вечером. Девчата, ау! Кто готов взять на себя?
... Пожалуйста, возьмите у меня обязанности ведущей.
Если не найдутся желающие взять на себя роль ведущего, то могу я побыть временно. Хотя сейчас начинается пора репетиторства и дома буду бывать только поздно вечером. Девчата, ау! Кто готов взять на себя?
Я могу пока вести игру - мне совсем не трудно. Начать смогу после 6 октября. Леночка, СПАСИБО, Вы подарили так много позитива. Пусть ВСЁ наладится. Не уставайте радоваться и радовать. Возвращайтесь!...