Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
За прошедшие 3 недели: 2 - отгул, 3-я - 308 крестиков, совсем не хочется вышивать, жара надоела. За 20 вышивальных недель Нью-Йорка отшито 9987 крестиков, минимум 205 кр, максимум 796 кр в неделю
А я бы дошила эти 2 ряда. После стирки и глажки вышивка сядет,и будет видно канву. Уж лучше пусть 1-2 ряда под рамку уйдут, чем торчать белое будет. Решай сама, конечно.
18 авг 2016, 13:06
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Тут Аня права, лучше больше, чем потом полоска канвы прогрянет
18 авг 2016, 13:30
Barbariska16
Annaline333, elenaandreewa, вы правы, сядет. Я это предусмотрела. Если не считать "припуска" на "подсаживание", то, по моим подсчётам, 4 ряда лишние: высота готовой нестиранной вышивки 20,6 см, а высота рамки = 20 см.
Вообще в инструкции было сказано, что надо вышивать на бледно-жёлтой канве + неполный зашив. А у меня дома кусок белой канвы 1.5х1.5 м, от которого я отрезаю по чуть-чуть. Вот и решила полностью зашить белую канву: сама себя наказала :-( Ну, будет мне урок... На ошибках учимся...
После стирки ещё раз примерю. Если будет видно белое, тогда и дошью...
Тогда другое дело. У меня кухонное панно в свое время село очень сильно,причем в одном направлении гораздо больше,чем в другом. С тех пор я рамку заказываю только после стирки и глажки.
Добрый вечер, навышивала много, крестики не считала, закройте мне пожалуйста в нашей табличке все долги. а еще вышивала крестики по китайскому набору тигренок, но на фото не очень видно сколько зашито, на изнанке видно
Фото:
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! 20160718_225519.jpg [ 66.67 Кб | Просмотров: 959 ]
Комментарий к файлу: стало 100 крестиков! 20160821_053748.jpg [ 58 Кб | Просмотров: 959 ]
Annaline333 писал(а):
У меня кухонное панно в свое время село очень сильно,причем в одном направлении гораздо больше,чем в другом. С тех пор я рамку заказываю только после стирки и глажки.
Да???? Хм, это для меня новость, что в одном направлении садится сильнее, чем в другом! Эх, придётся, значит, и эти 2 ряда вышить... Хотя фон шить сил уже никаких нет... :-) Хотя, с другой стороны, это такая хорошая практика + 2 интересные аудиокниги прослушала :-)
Эта работа маленькая, 15х20 см, поэтому я решила использовать покупную рамку. А вот для моего многострадального Афремова буду заказывать в багетке, с антибликовым стеклом. Он заслужил :-)
Так. Уже отшито, у меня чуть больше половины вышивки. И уже не хватило одного цвета. Пришлось докупать. По моим подсчётам в скором времени закончиться ещё нитка одного цвета…
Было
Стало +200
21 авг 2016, 11:26
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Девочки, всем привет! Я вернулась из отпуска и хотелось бы отчитаться, но увы... не вышивала я Молодожёнов вообще. Мне нужно было вышить две картинки с детками в подарок -вот я этим и занималась. Одна уже готова, вторая пока нет. Так что отчитываюсь детками.
Фото:
Комментарий к файлу: В процессе 100 крестиков! P1070404.JPG [ 81.63 Кб | Просмотров: 771 ]
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Оказыается я не отчиталась. Сезон осень у мння хорошо продвинулся. Правда это результат двух недель, я его на работе вышивала. А вольный ветер пока перенабираю в программе.
Девчата-рукодельницы, всё вижу, всех отметила. Таблица будет сегодня вечером. Спасибо за поздравление
Редактирую сообщение))) Karmen Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!! Желаю счастья)))) Ваша львица с каждой неделей все царственнее. Невероятно хорошо проработанная схема))) Леночка Андреева, поздравляю с завершением проекта) Оберег очень красивый!!! GothicEngel не вижу уже смысла списывать недели отпуска, пригодятся. По количеству вышитого долгов не накопилось. Вышивай с удовольствием) Орхидеи загадочные цветы))) Проекты растут очень быстро. вы все молодцы))) Tatiyana, есть смутные сомнения, что в вышиваете по 200 крестиков... Судя по фото матрешка очень даже не маленькая и похоже вы занижаете количество отшитого. knopa1007, долги списала, но все таки не пропадайте так надолго, достаточно просто написать в теме. что норму выполнила. А фотоотчеты можно и раз в месяц делать. Панно про Галю и казака очень интересное, даже классное!!!! Это чей-то набор? Тигренок очень милый))) И похоже третьим процессом "Почти идеальный"? Barbariska16 ваша парочка друзей очень радует))) Думаю насчет фона я солидарна с девчатами. Лучше вышить пару рядов, чем обнаружить после стирки усадку ткани. Annaline333. единорог растет стабильно))) Gyramu, небоскребы все выше и выше))) Два отгула списала, но по правилам начисления отгулов у вас два новых) NataShka интересно вы перемещаетесь по полотну Корзинка красивая прорисовывается)))))))) А я пока решила отдохнуть от мегапроектов. BOMbA дракошик хорошо, особенно в окружении гальки