У нас в городе равномерку сложно найти. Я всего один раз нарвалась на нее. Так что пока в заначке лежит кусочек 50х50, далеко не разбежишься. Ну а это то, что я вчера сделала.
Я себе запретила заказывать в интернете. Пока запасики не разгребу. А то вдобавок к равномерке закажется еще пара наборчиков, еще какая-нибудь рукодельная мелочь. Пока с финансами туго после ремонта, а у самой в заначке материалов года на 2-3 вперед хватит. Буду использовать имеющееся.
02 дек 2013, 15:27
Sunlight
Re: Хомячья радость
Понимаю Я тоже в интернет магазины больше не ногой , а то у меня запасов.... до конца жизни хватит.
))) Да равномерочка конечно подходит, но, зараза, к тому что редкая в магазинах, так дорогая же ещё. Сочетание белого на красном, по-моему, самый новогодний вариант, и еще немного зеленого и блестящего! У меня в запасах есть небольшая скатерть с красно-зелеными квадратами. Как-раз для новогоднего стола. Но нынче я уже не буду её к НГ оформлять, потом, может быть в следующем году.
03 дек 2013, 01:00
Mabelle
Девочки помогите! Небо - нашла схему, но она отличается от набора количеством цветов. В наборе написано 7 цветов, а в той схеме что я нашла - 13 Если у кого-нибудь есть такая схема или ее перенабор - подарите, плизззззззз, буду очень благодарна!
У меня есть, 7 цветов. Если еще актуально, то пишите в личку e-mail, завтра скан отправлю
17 дек 2013, 20:47
Mabelle
Re: Хомячья радость
Adriana, снежинки - это родосский шов. Вот пожалуста, кусочек скана с этим мотивом:
Спасибо, наверное придется создать небольшую метельку по обе стороны от ёлочки моей, загубленной...Попросила мне приклеить звезду к канве, звезду приклеили и поставили пятно...
Ситуация такая получилась. М Может кто-то знает, можно ли убрать клей момент с канвы?! Или как еще можно это безобразие скрыть? (пятно слева от ёлки)
shabsik, нет, схемка из вышивки крестом...В нашем городе таких интересных паспорту не видела. Думала в обычное овальное паспорту примерить...как на фото...