Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Round Robin- координатор shabsik
Здравствуйте все, Христос Воскрес!!!! Я наконец то всё расчертила и начала свой процесс. Извините что не писала, была в разъездах. Надеюсь что до 10 всех догоню. Домик не сложный, вышивать там мало.
Давно хотела спросить, никто не против если в моём робине будут только ваши ники и города? И ещё вопрос, каждый сам вышивает свой ник и город? Или я должна это сделать за всех?
У меня тоже на своем подписан ник и город.кто писать будет,решает хозяйка,и каким шрифтом-тоже.У девочек в соседней ветке в одном робине вообще вышивают на отдельных кусочках,а не на основном полотне. Догоняй! И с праздником!
Девочки, привет! С пасхой! У меня 6 сентября. Вы уже отправляетесь, а у меня получится не раньше 15 мая( Вот выкладываю, что у меня получилось: Девочки. у меня мало места получилось на подписи (
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Я думаю каждая может подписать свой фрагмент. Я тоже хочу, чтобы у меня на робине были город и ник и если хватит места то и имя)
05 май 2013, 20:32
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Что то странное с нашей почтой. Мало того что в праздники не работал сайт, сейчас отслеживание посылок то нет такой посылки отвечает, то база данных не работает. Ведь посылка при оформлении регистрируется автоматически, по идее, раз в день идет обмен, то есть данные выкидываютя в общую сеть. Обмен происходит утром. Что опять не так в Нашей почте?
06 май 2013, 07:09
MiRT
У меня тоже отслежка почтовых отправлений пишет, что посылка не найдена Danafox очень жду твои домики, хочу вышить и отослать дальше до 5 июня, пока я в Питер на 2 недели не уехала))) Др у меня 1 августа Пока жду домики, сделала брошку-бабочку, косметичку и игрушка-мишка в процессе) Elfi у меня изначально была задумка вышить подписи ник и имя, а во фрагменте, где крупными буквами round robin - подпись каждой девочки с названием города. Но потом побоялась, что места не хватит и оставила только подписи имя и город.
Всем привет. "регистрируется автоматически" это в теории, а на практике, может появится через несколько дней, у меня бывало, что посылка получена уж пару дней как, а на сайте еще числится к получению, так что не волнуйтесь
И я отчитываюсь) Все купила-распечатала. С нитками у них беда оказалась, поэтому часть пришлось подбирать. Схемы у меня черно-белые. Распечатала их на А3. Изначально они были пополам поделены, поэтому я их соединяла в единый рисунок. В месте стыка может быть немного непонятно. Не парьтесь и импровизируйте, если что) В пятницу начну, у меня выходной.
elenaandreewa писал(а):
Думаю может еще на каждом листе подписать символы и номера ниток, что бы проще, к ключю постоянно не обращаться?
Я собиралась подписать номера и символы на бобинках? Так можно?
shabsik писал(а):
Катя, кукольный домик вышиваешь?... мои иероглифы в вышитых рамочках, мне канву как размечать - с ними (вы вышиваете) или без них (я вышиваю все рамки)?
Думаю, как удобно, так и делай. Я рамку сама вышью. Да, кукольный. Вот такой.
Фото:
87766756_large_IMG_1433.JPG
я себе токай тоже в долгосторой - хотелку кинула не знаю дойдут до него руки....
Я сегодня дважды заезжала на почту,надо было получить письмо. Оба раза очередь часа на 1,5-2 стояния. Так что если до среды ситуация не изменится-буду отправлять только после праздников.
06 май 2013, 18:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Как говорят «Сбербанк, почта и поликлиника — это филиалы АДА на Земле.»
Так ведь сейчас пенсии с 3 числа дают, поэтому народу много. Хотя вот у нас 4 в кассу пенсии толпа , а возле посылочного никого. Но может это потому что никто не знал что 4 мая они работают. Но я все равно знаю что во вторник у нас получают эйвон- толпа стоит, даже рыпаться не стоит. Вот такие хитрости. Еще обычно к открытию к 8 приходишь, тоже никого. а отправка ценной бандероли у меня заняла 3-5 мин.
06 май 2013, 18:40
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, я не пропадаю, у меня бешеная неделя... ночная смена, ночная смена, Новороссийск,ночью в Краснодар в дневную смену, свадьба два дня. В свободное время вышиваю, вас с телефона читаю. После этой недели всё должно успокоиться ))))))))))))))
06 май 2013, 23:18
elenaandreewa
Девочки, начинаю тихо ненавидеть почту россии. Это чувство угасло после увольнения, но сейчас разгорается по новой. Я нашла телефон бесплатно по России для вопросов по отслеживанию посылок 8-800-2005-888, там мне девушка сонным голосом вещала о том что информация об отправлениях выгружается с задержкой до 3 суток, ожидайте еще сутки! то есть раз в три дня там кто то проснется и наконец то выгрузит данные в общую сеть. Наверно этому человеку почта платит столько, что он только раз в три дня может работать, на большее сил нет.
Вот номер 66297060146311, я уже его наизусть запомнила, дата отправления 4 мая
Вот номер, я уже его наизусть запомнила, дата отправления 4 мая
Мне заказную бандероль выслали из Питера 06 мая. На сайте уже есть информация о приеме. Так что думаю это косяк отделения, из которого была отправка. Тупо не зарегистрировали в системе или не передали данные в общую базу. Если для сайт срок до 3 дней, то думаю что 8 числа уже можно бить тревогу в этом отделении. С почтой все очень печально, я понимаю, что у них з/п маленькая, работы много... Но блин, это единственный массовый почтовый сервис в стране по доступной цене!!! Как можно так обходиться со своими работниками?
07 май 2013, 02:54
elenaandreewa
Самое смешное что по телевидению вещают, мол средняя з/п у них 20 тыс. У кого средняя У уборщицы и начальника почты? Верю, знаем что с кварталок в управлении многие шубы покупают, сами болтают. А рядовые сотрудники 4 тыс если дадут это счастье...
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 36 секунд: Ура! Посылка 6 покинула сортировочный цент Железногорска!!!!!
Да уж. Наша почта-это нечто. 1,5месяца доставлять письмо в москву,когда контрольный срок-7дней,драть 80рублей за ценное письмо по городу.если уж ввели электронный сервис,так поддерживайте в рабочем состоянии. Наконец-то видно. Но странно как то. Обычно первая запись идет о приемке с указанием веса и прочее.а тут сразу бац,и отправление уже покинуло сортировку.
Самое смешное что по телевидению вещают, мол средняя з/п у них 20 тыс. У кого средняя У уборщицы и начальника почты? Верю, знаем что с кварталок в управлении многие шубы покупают, сами болтают. А рядовые сотрудники 4 тыс если дадут это счастье...
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 36 секунд: Ура! Посылка 6 покинула сортировочный цент Железногорска!!!!!
мы посылку ждали.... после того как она покинула сортировочный центр мы еще месяц ждали!