Round Robin № 4 - набор участников
Идет обсуждение среди всех желающих поучаствовать в новых робинах.
!!!Обсуждение нового "робина" начинается на 17 странице форума!!!
27 фев 2013, 21:26
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
Торжественно обещаю, что даже если будет завал на работе, все равно вышивать ваши робины, тем более они же не всей кучей будут к каждому приходить, а один отшил, отправил, следующий сделал. Уж не очень большие у нас робины бывают, мне кажется можно найти по часу в день и вышить то что обещал, ну и почаще отчеты выкладывать, что бы не было ппереживаний, на всякий случай сотовыми обменяться. Потому что если вдруг что то с инетом, можно отписаться и на работе попытаться выложить фото. уж интернет на работе думаю у многих есть. Извините за ошибки, тороплюсь.
Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд: Что у нас получается: shabsik МО Г. Воскресенск MiRT Самара AnnaLine333 Северодвинск Архангельская область Chelnika Челябинск vikaa Алтайский край Dana Fox Краснодар Elfi Вологда
Все правильно? Могла что то пропустить, или не дописать
elenaandreewa писал(а):
Торжественно обещаю, что даже если будет завал на работе, все равно вышивать ваши робины, тем более они же не всей кучей будут к каждому приходить, а один отшил, отправил, следующий сделал. Уж не очень большие у нас робины бывают, мне кажется можно найти по часу в день и вышить то что обещал, ну и почаще отчеты выкладывать, что бы не было ппереживаний, на всякий случай сотовыми обменяться. Потому что если вдруг что то с инетом, можно отписаться и на работе попытаться выложить фото. уж интернет на работе думаю у многих есть. Извините за ошибки, тороплюсь.
Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд: Что у нас получается: shabsik МО Г. Воскресенск MiRT Самара AnnaLine333 Северодвинск Архангельская область Chelnika Челябинск vikaa Алтайский край Dana Fox Краснодар Elfi Вологда
Все правильно? Могла что то пропустить, или не дописать
Почитала темку, думаю в робине невозможно никак подстраховаться, это жизнь, а в жизни, как известно, всякое бывает, да и люди все разные. Просто те кто учавствует, должны быть изначально готовы,что может пойти все не так,как они запланировали. Я пока в робине не учавствую, так как новичок в этом деле, да и вышиваю не каждый день (под настроение) и очень медленно .Поэтому пока наблюдаю со стороны. Всем участникам удачи!Какие же вы молодцы ,кто решил взять на себя такую ответственность!
Да-да-да! Я участвую точно! У меня и тема есть - Япония , схемки надо только накопать.
19 апр 2013, 11:47
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Chelnika писал(а):
Себя забыли) Получается восемь человек. Это значит примерно восемь месяцев. Не много? Я-то "за". У меня как раз восемь фрагментов)
Вот и замечательно, думаю больше не стоит ждать еще участников. У кого девять элементов сами дошьют их или может кто то быстро вышьет и возьмет дополнительный элемент. Язавтра попробую выложить свои идеи, с
19 апр 2013, 12:01
MiRT
Я участвую точно! Сегодня-завтра ищу схемы, в выходные постараюсь закупить все материалы. Девочки, давайте выберем координатора?кто у нас самый опытный?
19 апр 2013, 12:11
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
А я уже определилась со схемой, очень хочу цветочные туфельки. С канвой проблем не будет, а вот с ассортиментом ниточек у нас в городе туго ((. Так что завтра буду узнать, как быстро мне их смогут привезти! ))
Примерно такой путь получается (или в обратном порядке):
shabsik МО Г. Воскресенск -> AnnaLine333 Северодвинск Архангельская область -> Elfi Вологда -> MiRT Самара -> Dana Fox Краснодар -> Chelnika Челябинск -> vikaa Алтайский край -> elenaandreew Железногорск, Красноярский край -> shabsik МО Г. Воскресенск Могу быть координатором, но только с вашей помощью
19 апр 2013, 13:32
MiRT
shabsik писал(а):
Могу быть координатором, но только с вашей помощью
У меня друзья живут в Челябинске, мы часто обмениваемся посылками. Так вот уже знаем, что посылочка у нас идёт примерно 6-7 дней, это если не загруженность почты, как обычно бывает в новогодние праздники!
shabsik писал(а):
smile_09 Примерно такой путь получается (или в обратном порядке):
shabsik МО Г. Воскресенск -> AnnaLine333 Северодвинск Архангельская область -> Elfi Вологда -> MiRT Самара -> Dana Fox Краснодар -> Chelnika Челябинск -> vikaa Алтайский край -> elenaandreew Железногорск, Красноярский край -> shabsik МО Г. Воскресенск Могу быть координатором, но только с вашей помощью
УХ, какая у вас география обширная!!! Класс!
19 апр 2013, 14:28
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я тоже за )))))) За нашего координатора )))) И маршрут мне нравится ))))) особенно то что я отправляю посылку соратнице по домам ))))))) А география да.... Впечатляет. Надо запастись магнитиками )))))))))))))
19 апр 2013, 14:29
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск