Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 303913 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
karaouza писал(а):
а хотела спросить, а папочки еще будут? или канцелярскую покупать?
Про папки пока ничего не слышно. я запаслась двумя 3 номерами. У меня уже давно не влазит в одну.
02 июл 2013, 07:25
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какая ты Лена предусмотрительная. А я вот думаю разобрать на папки с прижимным устройством по разделам. Просто папки такие есть в наличии и из низ удобно листы вытаскивать
Я канцелярскую папку взяла, половину журнала туда переложила. Мне вот интересно, мы панно вышиваем, Вконтакте еще группа есть по вышивке этого панно, представители журнала это все смотрят, интересуются, как по их описаниям вышивают и что?
Стало трудно доставать этот журнал в г.Хабаровске.... почти в каждом ларьке прекратили его завозить, а в тех, куда завозят, уже берут конкретные женщины (договариваются), что же произошло?.......
Izolda писал(а):
А кроме как на read.ru можно где-то еще заказать пропущенные номера? А то у меня нет 31, 32, 33, а на read только 33 есть
Izolda, на самом журнале были тел редакции. Посмотреть не могу, т.к. обложки выбрасываю. На read.ru я как то заказывала, так доставка была дороже журнала
Обидно, что моя коллекция остановилась на 30-ти номерах.... просто не могу нигде найти, даже в "Самбери" нет номеров новых(((
17 авг 2013, 10:56
MiRT
Девочки, вопрос к вам - реально ли где-то купить дополнительные папки? Или, может быть, у кого-то есть ненужные? Я бы купила... Ответы в личку, дабы не засорять тему.
[quote="MiRT"]Девочки, вопрос к вам - реально ли где-то купить дополнительные папки? Или, может быть, у кого-то есть ненужные? Я бы купила... Ответы в личку, дабы не засорять тему.[/quote] Я сегодня, видел в одном киоске продаются две папки со старым номером. Могу купить. Вот только, почему-то не пришёл №37? Не знаете. что случилось?
31 авг 2013, 12:13
MiRT
spartak6117 писал(а):
MiRT писал(а):
Я сегодня, видел в одном киоске продаются две папки со старым номером. Могу купить. Вот только, почему-то не пришёл №37? Не знаете. что случилось?
Ой, пожалуйста, если можно купите! Вы мне в личку стоимость напишите.
Я сыну покупаю журнал "Флора и фауна", так вот на 20 номере к журналу прилагалась ещё одна папка для последующих номеров. А так как цена самая низкая из всех коллекций - 79 р, то я себе купила 2 папки от Флоры для журнала Вышивки крестом. А ещё повезло на даче в деревенском магазине купить №4 Вышивки с разделителями по разделам и органайзерами. Вставила их в новую папку и продолжаю дальше собирать.
Но от издательства отсутствие дополнительных папок - это подстава. А ещё бы я на их месте какой-нибудь спец выпуск сделала с коробочкой для хранения их мулине.
Уважаемые форумчане! вы 47й номер купили без проблем? У нас в городе (Подмосковье) нет нигде, киоскер сказала, что и не привозили на этой неделе. И неизвестно, привезут ли. Муж в Москве тоже не нашел. Номер должен был появиться в пятницу.
10 ноя 2013, 16:00
karaouza