Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
Mabelle
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Исторический момент долго ехал до дома, путь-то неблизкий =)
Итак, сейчас будут фотографии первого полученного весеннего сюрприза!
Вобщем, как уже понятно из наших двух сообщений, моей феечкой оказалась Ирина LIRI!!! Которая рассекретилась и предложила встретиться, для того чтобы вручить подарок и заодно уютно посидеть поболтать =) И вот сегодня после работы я отправилась на встречу фее и подаркам Подарки просто супер! Ира, спасибо тебе огромное за вложенный труд и старания, у тебя отлично получилось!
Фотографии по порядку: 1) общий вид подарков. Надо сказать сумка вышла довольно внушительная, такую по почте отправить было бы очень трудно ))))) 2) что-то из списка желаний. Одним из моих желаний было что-нибудь для сада-огорода, так как мы осенью приобрели земельный участок и теперь надо строиться, сажать сад-огород и т.д. Ира выбрала очень симпатичные садовые грибочки. Осталось только клумбу под них спроектировать, не обещаю что прям сразу этим летом, но я обязательно сделаю фото и покажу что получилось 2) Что-то к празднику. Мармеладки, ням-ням. 3) Что-то цветочное и зеленое. Ну тут Ира превзошла все мои предполагаемые ожидания - это оказалась картина с букетом сирени! Обожаю сирень, т.к. день рождения в мае и почти всегда дома оказывается именно этот цветок, спасибо, я была тронута !!!!
* Отдельным пунктом выношу чудесную игольницу-тыкву. Я в нее влюбилась. Самая маленькая из подарков, но при этом сама важная, потому что сделана своими руками. Очень мягкая, уютная и красивая. Отныне все мои рабочие иголочки буду находиться в ней. Супер!
Вот таким для меня оказался наш весенний сюрпризник. Очень, очень понравилось, каждый раз волнуешься, а оказывается все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО =)
Отдельный привет Ириной Даше, девочка меня просто покорила, море позитива в одном малыше =))))))))))))))
п.с. Обещаем, наша рукодельная встреча не последняя )))
Мариш, я так рада, что тебе понравилось....... я очень-очень переживала, понравится - не понравится..... и так хорошо посидели........ и вот сам исторический момент..........
Молодцы девчонки, что встретились. Московским и правда можно чаще встречатся. А я проверила трекер почты, которую муж отправил.... а там написано 3,7 кг))) чето я разогналась малек.
Здовово пообщаться по интересам вживую. А моя посылка еще только покинула областную сортировку. И поедет далеко-далеко. Так что прибытие еще не очень скоро.
27 мар 2014, 09:22
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1049 Откуда: МО Подольск
Всё! Посылку отправила . Извините, что с опозданием, но у меня работа сезонная и сезон как-раз приходится на март- апрель и сентябрь- октябрь, поэтому даже в выходные могут вызвать .Но с середины апреля до сентября я совершенно свободна и настраиваюсь уже на Раунд- Робин.
27 мар 2014, 12:05
Irvi
А я вот не отписалась( вернее, только Лене написала) но посылку отправила в субботу;если верить сайту, то уже уехала из Москвы
У меня уже все готово, осталось на почту поехать и отправить. Постараюсь сегодня или завтра отправить.
28 мар 2014, 07:18
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Молодцы девчонки! Жаль, что я сейчас далековато от Москвы живу. Но в следующем году мы должны закончить ремонт и переехать поближе, в Красногорск. Малыш к тому времени уже постарше станет, и можно будет выбираться на рукодельные посиделки. Ира, как ты только дотащила столько подарков?? Особенно картину!
28 мар 2014, 07:59
Mabelle
Красногорск это недалеко от нас, мы вот из Митино =) Не знаю как Иринка справилась и довезла, а я для перевозки быстренько передала этот пакет мужу
28 мар 2014, 09:32
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я до замужества лет 6 в Крылатском жила (снимала).Так что соседи точно ) А Иринка тоже где-то поблизости?
Здорово! Можно сказать,что второй сюрприз на подходе. Девочки,давайте активнее.Нас же почти 20человек вроде было,а отписались только около 10. С телефона неудобно,вечером проверю статус своей посылки.
А я позвонила нашей пропаже- Елене. Все у нее хорошо. Просто сосед перебил интернетовский кабель. И вот там идут восстановительные работы. А так как с работы она ушла, то инета теперь у нее нет. Должны на днях ее подключить и она выйдет на связь. Так что отправляем посылочки, а она выйдет подведет итог. п.с я посылку без лены вообще не получу. У нас на почте извещение приносят через месяц. Т.е нужно идти по треку ее выцарапывать!!!
Девочки, я отправила посылочку. Поехала в центр города, там так светло-тепло-хорошо, прогулялась, зашла в пицерию, купила вкусные гостинчики малышне, в киоске роспечати удачно купила последнего 13 пляшущего динозаврика, 12 у нас уже было и много парных, и даже тройных. теперь у нас вся коллекция этих динозавриков.
Девочки, я отправила посылочку. Поехала в центр города, там так светло-тепло-хорошо, прогулялась, зашла в пицерию, купила вкусные гостинчики малышне, в киоске роспечати удачно купила последнего 13 пляшущего динозаврика, 12 у нас уже было и много парных, и даже тройных. теперь у нас вся коллекция этих динозавриков.
Фотки не покажете? (возможно даже в соответствующем разделе). Коллекционирую я бархатных зверух, но динозавров у нас не было еще в киосках.