вот я пыталась сделать пример, но таблицу в изображение "перевести" не смогла.... Divnaya - Ирина хотела заняться оформлением таблицы, ее можно выкладывать таблице в первом сообщение!??
Я думаю, что перевести в изображение можно сделав Принтскрин (нажав кнопку PrintScreen на клавиатуре), то есть фотографию экрана и потом вставить в программе Paint, вырезав там табличку и сохранив новым файлом. А потом вставить в сообщение, уже как фотографию.
Не поняла немного, я бы с удовольствием сделала табличку, но у меня Экселя нет. ((( Пыталась сегодня скачать с интернета, но везде нужно вводить номер телефона, либо антивирусник бунтует.
Сомневаюсь, что новый Микрософт Офис где-то просто можно найти. Как вариант могу предложить бесплатный ОупэнОффис http://www.openoffice.org/ru/about-downloads.html Конечно, с Вордом не сравнить...но на безрыбье, как говорится, и рак, щука...))) -------------------- Поддерживаю кандидатуру Иринки Дивной на эту темку-игру) Надеюсь тогда темка немного оживится))
-------------------
Ноябрь приветствует всех, и вот Хризантема))
Последний раз редактировалось Adriana 05 ноя 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
05 ноя 2013, 20:25
karaouza
Re: Вышиваем календарь- игра
блин как всегда я все пропустила.. а так хочется блин поучаствовать =(9 надо почаще бывать тут
Divnaya, Один цветок в рамке 6,5*6,5см или 35*35кр. Небольшие совсем))
Хорошенькие малыши! :) А я на выходных размечала уже свой календарь - вышивала рамки для месяцев, каждый фрагмент условно 60 на 60 крестиков. Это сама рамка, но внутри не сплошное заполнение, а частичное. Но сам календарь выглядит таким огромным, на фото как-то скромнее. ))) Мне даже на кусочке канвы 50 на 50 см оказалось тесновато.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд: Настя, спасибо вам огромное за Офис! Установила и теперь готова сделать табличку и периодически её обновлять. Если никто не против, то пожалуйста, отпишитесь, кто точно участвует в игре, если возможно, то этапы, которые вышиты.
Буду обновлять табличку в текущих сообщениях.
06 ноя 2013, 08:06
karaouza
а как сомой? если кто-то не участвует. то могу его место взять =)))
всегда пожалуйста.. если кому надо скачивайте.. или давайте ссылку. сама очень довольна им
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: и спасибо за гостеприимный прием =)))
karaouza, если хочешь участвовать, то я тебя просто вношу в список и всё. Здесь нет строгого кол-ва участников, потому что каждый вышивает сам, дома, без пересылок. Выбираешь себе календарь и вышиваешь. А сюда выкладываешь фото готового фрагмента каждый месяц. В ноябре - ноябрь и тд. ____________________________________ Пробежав по теме выявила 6 официальных участников: Adriana, BOMbA, Enigmatika, SvetlanaRzn, Tsetsena и Divnaya (Я, конечно). Кто ещё?
06 ноя 2013, 09:02
karaouza
а я подумала с пересылкой =)) так бы интересней мне кажется было бы =)))
У нас на форуме уже 3 Робина идут и подходят к концу, все решили, наоборот, поиграть таким образом без пересылки. ))
06 ноя 2013, 09:11
karaouza
Divnaya писал(а):
karaouza писал(а):
У нас на форуме уже 3 Робина идут и подходят к концу, все решили, наоборот, поиграть таким образом без пересылки. ))
понятно.. ой у меня идей нет.. вот сейчас в конкурсе участвую и удодов вышиваю
06 ноя 2013, 09:14
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1052 Откуда: МО Подольск
karaouza писал(а):
Я надеюсь, что ещё Робины будут образовываться -тогда и мы поучаствуем.
06 ноя 2013, 13:32
karaouza
а может самим сделать?
06 ноя 2013, 20:17
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
робин самим сделать? вроде ни кто и не против, сейчас доигрываются робины, перерыв на новогодние праздники и велком в новую игру. Я бы с радостью поучаствовала, у меня и задумка уже есть!
робин самим сделать? вроде ни кто и не против, сейчас доигрываются робины, перерыв на новогодние праздники и велком в новую игру. Я бы с радостью поучаствовала, у меня и задумка уже есть!
Ага, новогодние праздники хорошо подойдут для обдумывания своей темы Робина!))
Дивная, меня со счетов не скидывай. Закончу сюрпризник и начну свой календарик, но с октября! Он начат, но показывать нечего пока! )
06 ноя 2013, 22:43
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Divnaya писал(а):
karaouza, если хочешь участвовать, то я тебя просто вношу в список и всё. Здесь нет строгого кол-ва участников, потому что каждый вышивает сам, дома, без пересылок. Выбираешь себе календарь и вышиваешь. А сюда выкладываешь фото готового фрагмента каждый месяц. В ноябре - ноябрь и тд. ____________________________________ Пробежав по теме выявила 6 официальных участников: Adriana, BOMbA, Enigmatika, SvetlanaRzn, Tsetsena и Divnaya (Я, конечно). Кто ещё?
Девочки, простите меня поганку , но календарь пока отложила, т.к. все силы бросила на новогодний подарок. Обещаю исправиться и всех догнать в декабре. Мой ноут в ремонте, выхожу на форум редко, но я с вами.