Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Девчата, я прошу прощения, что пропустила отчет на прошлой неделе. Да и нынешний немного с опозданием
Все большие молодцы, очень активно вышиваете. GothicEngel, поздравляем с завершением проекта!!!! ЗD-эффект по уголкам это что-то!!!! Они вышиты крестиками или нашиты какие-то элементы? Что-то новенькое в нашей игре будет?! elenaandreewa, сфинкс на синем выглядит как золотой. Очень красиво! и как всегда - с потрясающей скоростью)))) Gyramu, спасибо, что тщательно просчитываете вышитое Небоскребы всё выше и выше!!! Tatiyana, рада вашему возвращению с осенней матрёшкой! Эта серия в прошлом году произвела фурор на выставке. Karmen, спасибо за общий план работы. Масштаб!!! И дерево уже началось) Про нитки - надо же такому случиться. А то все хвалят старые сборки ДИМа, однако и они не идеальны Всё таки хорошо, что крестики закончились раньше, чем нитка) Martini, прекрасный выбор летней открытки!!!! Хочется на море... NataShka закончила еще один лист схемы) Lenkor , уже прорисовываются контуры колес))) BOMbA, влюбленная парочка отлично движется)))) FairyOZ, вот и крылышко появилось))) LIRI, интересно в вышиваете. По кругу)))) Цвета зелени по-летнему насыщенные) Donativ, яблони, не смотря на размер, очень эффектно получились! Barbariska16, платье у девчули практически готово. Впереди самое интересное) Annaline333, конечно, отдыхайте от крестиков)) Где-то потерялась Knopa1007....
Эта серия в прошлом году произвела фурор на выставке.
А что за выставка? Где она была?
Я сегодня распечатала свою вышивку вот она
Такая огромная схема.. А цветов – 36 штук! Теперь я понимаю, почему она так дорого стоит.(Я отдала за неё 776 рублей). Не смотря на то, что вышивка не большая, всего 19 х 26, вышивать я её долго буду, кажется… Я всегда сначала стирала вышивку. Сушила на полотенце, а потом гладила. А «Алиса» рекомендует Матрёшку постирать и гладить мокрую через полотенец. Кто-нибудь так уже делал?
Я гладила. Когда дошиваешь в последний момент и надо срочно оформить в подарок. не очень нравится так делать. Когда вышивка сначала высохнет, потом лучше разглаживается и ниточки ровнее лежат.
Я всегда глажу мокрую, потом по мере подсыхания ткани ещё глажу несколько раз. Иначе если на канве были складки или заломы, да даже легкую помятостью от отжима через полотенце - фиг отгладятся если ткань высохнет полностью.
На этой неделе в розах +109 крестиков.
10 июл 2016, 16:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Мой успех на этой неделе равняется 4961. Почти 5000. Думаю через пару дней закончу. Далее надо себя пересилить и одолеть именной набор Татьяна, ну никак он у меня не идет
10 июл 2016, 20:02
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мой успех на этой неделе равняется 4961. Почти 5000. Думаю через пару дней закончу. Далее надо себя пересилить и одолеть именной набор Татьяна, ну никак он у меня не идет
Я на этой неделе опять возьму отгул. Хотела сегодня повышивать единорога, но сманили день рыбака отметить на рыбалке. Несмотря на то, что почти весь день облака и температура около 20, я умудрилась капитально сгореть. Видно не судьба мне воспользоваться приметой. Очень тяжело идёт. На этой неделе закончу салфетку на заказ и если к единорогу опять руки не потянутся,то введу в игру другой проект.
10 июл 2016, 23:35
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
VasiLenka писал(а):
FairyOZ, вот и крылышко появилось)))
А вот и второе))) В крыле примерно 1100 крестиков (это я так хотя б на 1 отгул запасной напрашиваюсь )
Московская Формула Рукоделия в феврале 2015. Они там как раз их представили. Вышивальный рунет сразу их заценил, во многих блогах авторы отметили эту новинку Алисы. У меня подруга прямо на выставке купила всех матрёшек, что были в наличии.
Вообще должна сказать, что в последние годы Алиса и Риолис меня очень радуют, значительно подняли планку своих наборов. Не знаю как с авторскими правами авторов картин, с которых они разрабатывают схемы (это не часто обсуждают), а вот качество разработок выросло в разы: многоцветные схемы, детально проработанные дизайны, вышивка крест-полукрест в разное количество сложений нити, использование бленда и бэка. Наборы стали очень интересными в отшиве. У Панны появилась замечательная линия именных оберегов, очень красивые знаки зодиака (хоть на мой вкус и странные по подбору материалов и предлагаемой технике). В общем, творить нам эту красоту и творить))))))))
FairyOZ писал(а):
это я так хотя б на 1 отгул запасной напрашиваюсь )
Легко! Главное правило получения отгула - написать в цифрах сколько вышито крестиков)))
Donativ, Lenkor жду от вас отчеты за прошлую неделю.