Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
FairyOZ, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!! Парад шаров в оформлении восхитителен! Отдельное спасибо за ссылку на крупное фото и возможность полюбоваться деталями
Кстати, в связи с этим событием ввожу еще одно правило - если на неделе у участника День Рождения, то он от отчета освобождается. В смысле, может конечно вышивать и отчитываться, но только по желанию. Если неделя будет очень занятой и до вышивки не доберётесь - недобор начислять не буду.
Ещё раз поздравляю Barbariska16 с победой в нашем небольшом розыгрыше. Подарок заранее не выбирали, подбираем индивидуально)))) Так что пока подержим интригу о содержании .
На этой неделе не добрались до вышивки, а может просто не успели выложить отчет Elenaandreewa, Knopa1007, Lenkor, Liri, Martitni. К Martitni отдельная просьба - если будете дальше с нами вышивать, показывайте новый проект. Если выходите из игры на время, напишите, пожалуйста, чтобы я вас не теряла.
Остальные молодцы!!!! У кого-то летом вышивка чуть притормаживается, а у кого-то наоборот - растет работоспособность. То ли продолжительность светового дня влияет, то ли просто лето, хорошее настроение
Закончился голубой цвет - и по схеме, и нитки (хватило тютелька в тютельку) - тоже значимый для меня этап, когда какие-то нитки из набора отшиты. На сегодняшнем фото хорошо видно, что небо вышивается полукрестом и в две, и в одну нить. Эффект получается очень интересный - дома шутят, что 3D. Но что-то в этом есть, т.к. львы - крестом и полукрестом в две нити, а трава (на переднем плане) будет в три нити. Действительно, должно получиться объёмно, хотя нужно быть внимательной со схемой (много значков) - самый мой сложный проект до сих пор. Вот. Всем - летнего настроения, солнечных каникул и отпусков и ровных лёгких крестиков!
Здравствуйте! Я одолела три четверти от вышивки, переставляю пяльца на другое место. Думаю, это будет последнее место. за эту неделю + 350, дошила вторую яблоню и крышу у домика.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! яблоня.jpg [ 43.96 Кб | Просмотров: 932 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! крыша, вторая яблоня.jpg [ 69.29 Кб | Просмотров: 932 ]
731 крестик плюс бэк и "Воспоминания о путешествии" дошиты Спешу поделиться своей радостью, поэтому фото пока еще не стиранного и не глаженного проекта
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1353.JPG [ 91.75 Кб | Просмотров: 911 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1355.JPG [ 91.66 Кб | Просмотров: 911 ]
Лена, я остаюсь в игре, но пока не могу сказать с уверенностью, получится ли повышивать на следующей неделе. Поэтому если не появлюсь с отчетом, поставь мне, пожалуйста, отгул.
Закончился голубой цвет - и по схеме, и нитки (хватило тютелька в тютельку) - тоже значимый для меня этап, когда какие-то нитки из набора отшиты. На сегодняшнем фото хорошо видно, что небо вышивается полукрестом и в две, и в одну нить. Эффект получается очень интересный - дома шутят, что 3D. ... Но что-то в этом есть, т.к. львы - крестом и полукрестом в две нити, а трава (на переднем плане) будет в три нити. Действительно, должно получиться объёмно, хотя нужно быть внимательной со схемой (много значков) - самый мой сложный проект до сих пор.
Про заканчивающиеся нитки. Помните, я давала ссылку на видео вышивки этого набора? В нём автор говорила, что в наборе не хватило ниток, и вышивальщица за свой счет докупала нитки. Так вот, оказывается это правда - в новых наборах от ДИМ, китайской сборки с органайзерами, произведенными для российского рынка действительно очень часто не хватает ниток, особенно тех, что идут на фон и вышивку полукрестом в разное сложение ниток. При этом, можно обратиться на официальный сайт, сообщить каких ниток и сколько не хватило, компания присылает нужные нитки. Вот такая ерунда с современным ДИМом. В наборах американской сборки таких проблем никогда не было, наоборот, ниток всегда оставалось с запасом.
Отчет пока не делаю, подожду, может еще кто отпишется о вышитом за прошлую неделю)))
27 июн 2016, 04:46
Barbariska16
Re: 100 крестиков!
GothicEngel, поздраляю с завершением проекта!
27 июн 2016, 08:30
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
У меня не очень большой прирост, но травка подрастает.
Фото:
Комментарий к файлу: Было неделю назад 100 крестиков! P1070243.JPG [ 69.47 Кб | Просмотров: 868 ]
Комментарий к файлу: Сейчас 100 крестиков! P1070262.JPG [ 58.37 Кб | Просмотров: 868 ]
27 июн 2016, 09:00
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Сегодня без фото, вышила 1,5 сердечка, это примерно 130крестиков.
27 июн 2016, 09:19
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Закончился голубой цвет - и по схеме, и нитки (хватило тютелька в тютельку)...
Так вот, оказывается это правда - в новых наборах от ДИМ, китайской сборки с органайзерами, произведенными для российского рынка действительно очень часто не хватает ниток, особенно тех, что идут на фон и вышивку полукрестом в разное сложение ниток. ... В наборах американской сборки таких проблем никогда не было, наоборот, ниток всегда оставалось с запасом.
Самое интересное, что у меня не китайский, а как раз оригинальный набор. Мне его подарили несколько лет назад, а до этого он ещё неизвестно, сколько лет в магазине лежал - дорогое удовольствие для моего провинциального городка. У нас там иногда можно найти что-то выпуска начала 90-х и давно снятое с производства - когда-то привезли, а никто не купил. Не знаю даже, вышито у меня на порядок аккуратнее, чем на том видео - там-то понятно, почему перерасход случился и пришлось докупать. Ну что же - хватило и слава Богу. А за информацию - СПАСИБО.
А вот и я! Всё-таки опоежедилась со следующей работой. Ей оказалась еще одна открытка, случайно найденная в процессе поиска другой работы Она вышивается мулине, что я не очень люблю, путаются они у меня постоянно... Ну вот оно: начало!