Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
...Вот тут и очередной вопрос для обсуждения появился. Что делать с разонравившимся дизайном? Ведь бывает такое, что работы разочаровывает. ...
У меня давно лежит одна работа (вышито около 70%) - не дизайн разонравился, а просто связана с неприятными воспоминаниями. И выбросить жаль, и не подаришь (зачем кому-то свой негатив передавать? и что это за подарок - не чтоб порадовать, а чтоб самой избавиться?..) - может, пройдёт ещё время, та ситуация станет совсем неважной и дошью?.... Или "в печку" её?... Пока решение не вызрело - пусть лежит.
+342 На этот раз даже сама вижу, что отличие заметно - медленно идёт, т.к. россыпи блендов-одиночек.
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_8276.JPG [ 77.05 Кб | Просмотров: 913 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_8277.JPG [ 77.57 Кб | Просмотров: 913 ]
Martini, поздравляю!.. elenaandreewa, как всегда - роскошно и невероятно быстро!
С этими выходными чуть не забыла отчитаться! На этой неделе + 700 крестиков
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! новый домик.JPG [ 51.6 Кб | Просмотров: 850 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! новая неделя.jpg [ 36.55 Кб | Просмотров: 850 ]
13 июн 2016, 23:08
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Выходные не пролетели, а просто просвистели мимо и я опять только сегодня вспомнила, что надо бы отчитаться за неделю. В вышивке добавилась пятая точка и часть ноги молодожёна и немного травки. От кота убавилась почти вся шерсть- подстригли мы его.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1070233.JPG [ 51.11 Кб | Просмотров: 757 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1070240.JPG [ 64.9 Кб | Просмотров: 757 ]
Картинка красивая вырисовывается. А вы кота сами стрижете? И есть смысл? И как он переносит подобную экзекуцию? А то наш лохматозавр носится, раскидывая везде шерсть. Чесать особо не дается, когти стрижем вдвоем под страшные завывания и шипение. ))) Поделитесь опытом. Ну и фото стриженого котика.
14 июн 2016, 22:10
BOMbA
Коту моему уже 2,5 года, но стригли его первый раз, потому что та же картина маслом: шерсть по всей квартире, даже в еду летит, хоть чеши, хоть не чеши его.Когти стрижём тоже с боями, а груминг перенёс достаточно легко, я держала, а девушка машинкой стригла. Дело было в ветеринарной клинике. Сказали, что кот у нас спокойный и шерсть у него, как у скоттиш рекс. Вокруг мордочки филировку сделали и кисточку на хвосте оставили( БОЛЬШОЙ соблазн для младшего внука). Сразу такой маленький кажется. Кота не очень удобно фотографировать- не любит позировать, а просто скачет вокруг.
Аааа, прошу прощения за оффтоп, но я просто валяюсь! Какой пупсик! Мда. наш крокодилище нам этого не простит. Да и холодно у нас сейчас. Лето никакое, в первых числах июня я вообще в старый пуховик залезла. Отопление отключили, поэтому дома влажно.
14 июн 2016, 22:55
BOMbA
Да, в ваших краях климат ощутимо холоднее, да и влажность выше, но у нас тоже в этом году лето пока было какое-то невнятное. Раньше кот спал развалившись пузом кверху, а сейчас сворачивается клубочком и норовит под одеяло или плед спрятаться. И на ощупь приятный бархатно-велюровый стал.
Здравствуйте, рукодельницы!!!! На прошедшей неделе все очень активно поработали, никто не пропустил отчет. Молодцы, большое спасибо за работу!
Поздравляем Martitni с первой завершенной в нашей игре работой!!! Открытка засияла снегом и новогодней елкой) И поздравляемElenaandreewa с завершением лебединой пары! Молодец, очень быстро и очень красиво) Наша отчетная таблица
И еще у меня есть приятная новость для всех участников. В мае нашей игре исполнилось два года!!! С помощью одного из участников мы решили организовать розыгрыш небольшого приза среди всех активных участников. Тем радостнее мне, что в этот отчет нет ни одного пропустившего))) Итак, я зашифровала все имена под номерами от 1 до 16. Tatiyana хоть и вышла из игры с завершением Шакиры, но все это время очень активно вышивала с нами. Поможет мне провести розыгрыш GothicEngel - выберет из шапки или рандомайзером номер-победитель. Я прошу прощения, фото не могу перевернуть
Фото:
Комментарий к файлу: Написала имена на листочке, номера на отельных листиках 100 крестиков! image.jpeg [ 35.16 Кб | Просмотров: 727 ]
Комментарий к файлу: Номерки случайно вытаскивала из сумки-мешочка, написала в столбик рядом с именами (закрыто листочками, чтобы никто не видел) 100 крестиков! image.jpeg [ 32.62 Кб | Просмотров: 727 ]
15 июн 2016, 08:13
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну что ж не будем долго томить))) Генератор случайных чисел, который сегодня называется Ольга-коллега-по-работе, выдал цифру... (барабанная дробь)... та-дам!
Фото:
Комментарий к файлу: фото с просторов интернета 100 крестиков! 1356868945_novosti-oae.jpg [ 13.96 Кб | Просмотров: 627 ]
Победитель! Я не знаю, кто ты, но искренне от всей души тебя поздравляю!)))