и небо. Так сказать комплект. Думала заказать эти два набора Золотого руна, но почитала в наборе и канва мельче, и наверное не такого цвета будет, да и нитки будут отличаться, я же на мужчину сама подбирала нитки и канву. Поэтому решила поискать схемки. В общем девушку нашла, точь в точь как в наборе, а вот Небо
- нашла схему, но она отличается от набора количеством цветов. В наборе написано 7 цветов, а в той схеме что я нашла - 13 Если у кого-нибудь есть такая схема или ее перенабор - подарите, плизззззззз, буду очень благодарна!
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Хомячья радость
Девочки, пытаюсь найти схему такого вот календаря. Называется, 2010 Nelson's world. На разных форумах вижу ссылки, когда нажимаю на них, выясняется, что файла нет (( Хочу вышивать его с начала следующего года. Если у кого-то есть схема - выложите, пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Очень много пересмотрела календарей, но ни один так в душу не запал, как этот...
Симпатичные варежки))) К сапожку и варежке со снеговиком без ключа конечно не вышьешь, а все остальные варежки легко подобрать, оттенков немного и сюжеты простые, но очень красивые)
Вот еще новогодняя мелочь. Мы с дочкой хотим напечь печенья (она хочет попробовать имбирное) и положить в самодельные мешочки, а я сверху хочу нашить квадратики из канвы с вышивкой. И надарить всем родным и близким. По опыту с сюрпризником сделала вывод, что мешочки из канвы крайне неудобны, потому что жесткие. Даже после нескольких стирок в машинке. Поэтому будет как аппликация в центре. )))