Сегодня на работе была возможность повышивать. взяла с собой канву, нитки, схемки, а иголку не взяла. В результате в обед сходила в рукодельный магазин,купила иголки, 8 мотков Кировских ниток (неплохие, кстати, только тонковаты), маркер. В итоге к концу рабочего дня получилась такая фиговинка - бискорню. ))) Сейчас сяду бэк доделывать на робине.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Все, я отправила. Номер отправления скинула Анне.
04 май 2013, 09:01
MiRT
Доброго времени суток! Девочки, отправила Робин ценной бандеролью. Пластиковых пакетов не было, поэтому упаковали в двойную бумажную упаковку. Ценность объявила в 100р. По цене получилось 63,35 рублей. Долго уговаривать отправить нитки и ткань не пришлось))) Chelnika собачки едут к тебе))) идентификатор в лс
04 май 2013, 10:27
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я то же ценной бандеролью отправила. Ценность 100, с описью, обошлось 80р 70 коп плюс конверт 21 рубль. Вполне демократично. И очень даже быстро получилось. Купила сразу пакет на следующую посылку и описей взяла кучу.
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды: Девчонки а что у нас с именинниками, кто когда?
Девочки, я с отчетом! )) Вот моя туфелька, почти готовая, не хватает только одного оттенка, но его никак не могу купить, обещали только после праздников.
Я смотрю вы тут уже посылки поотправляли!!! ))) А я еще хотела рамочки вышить и буковки... Думаю, что я только на следующей недельке смогу отправить!
04 май 2013, 12:12
elenaandreewa
Вика, ну прямо одеть такую туфельку охота. Цвета такие яркие. А какого оттенка не хватает?
не переживай, мы с Юлей с Украины, которая с нами вначале хотела участвовать делаем робин на двоих, пироженки друг другу вышиваем, как раз у меня время будет их дошить, пока ты свою туфельку довышиваешь.
Последний раз редактировалось elenaandreewa 04 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Вика, не переживай. Лена отправила, потому что идти ооооочень далеко. Я тоже только на следующей неделе отправлять буду. вчера бэк и подпись ник/город сделала. Сегодня если доберусь до вышивки, то только поздно ночью уже. Осталось в серединке 2 буковки и 4 цифры да края канвы обработать.
Ну хорошо, я тоже думаю, что в скором времени доделаю всё! )) тут вроде праздники, казалось время побольше будет, а его наоборот, на вышивку остается поменьше! ))))) а у нас еще и погода наладилась, солнышко светит, природа, шашлыки... )) По поводу Дней Рождения, давайте просто каждый напишет свою дату, у меня 20 июля! ))
Аня, а где ты работаешь? Я просто смотрю, что ты на форме говоришь о том, что у тебя есть возможность на работе повышивать, завидую прям белой завистью! )))
Я на нескольких работах. Когда бухгалтером с бумажками - там даже поесть не всегда есть когда, а когда продавцом в магазине - когда как. Сейчас у нас межсезонье, между зимней и летней рыбалкой, народу немного, можно и повышивать. (Стараюсь брать маленькие работы, чтобы в любой момент можно было положить и заняться прямыми обязанностями) В сезон такого не бывает. Там целый день на ногах, домой еле приползаешь.