LIRI очень хорошо процесс идет, молодец цвета красивые)))
17 май 2013, 13:03
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Наши процессы и долгострой
Радостно, что у всех есть движение вперед. А я до осени больше выкладывать свой процесс не смогу, уезжаю с ребенком на всё лето за город. Но фотографировать подвижки понедельно постараюсь. Осенью покажу. Всем желаю побольше законченных процессов и завершения долгостроев! Смогу только следить за вашими успехами, т.к. медленный дачный интернет выложить фото не даёт!
Я тоже застряла. :( Гиацинты в подарок не успела, пока рука на них не поднимается. :(
17 май 2013, 14:30
Sunlight
Divnaya, Ирин, обязательно надо доделать, они такие красивые! А маме подаришь чуть позже, ей в любом случаи будет приятно. Моя например у же даму за собой застолбила, так что в ее комнате вешать будем.
Sunlight, Наташа, обязательно закончу. Пока для души начала маленькую вышивку, похвастаюсь. Её доделаю и примусь с новыми силами. Уже готово процентов 40.
Фото:
Наши процессы и долгострой 296.JPG [ 53.69 Кб | Просмотров: 1129 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 300.JPG [ 54.76 Кб | Просмотров: 1129 ]
Sunlight, Наташа, обязательно закончу. Пока для души начала маленькую вышивку, похвастаюсь. Её доделаю и примусь с новыми силами. Уже готово процентов 40.
Lenkor, это из нашего журнала с панно. Точный размер не помню, но если по сетке посчитать, то примерно 60 на 60 крестиков. Не очень большая. На втором фото это уже и есть реальный размер. Осталось только "залить" внутреннюю поверхность и пришить детали-юбочку и пуговки.
20 май 2013, 07:06
natulka
Доброе утро девочки. Я с отчетом, добила наконец-то корзинку было: стало: честно сказать, она мне уже поднадоела, скорее бы добить ее совсем. А это вам девочки, побаловать себя перед началом рабочей недели, угощайтесь)))
Паравозик вышивала совсем немного, а вот зеленую деревеньку снова начала вышивать уже на Аиде 18, намного лучше и легче, чем на той канве, на которой начала вышивать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фото:
Наши процессы и долгострой P1010895.JPG [ 44.31 Кб | Просмотров: 998 ]
Lenkor, это из нашего журнала с панно. Точный размер не помню, но если по сетке посчитать, то примерно 60 на 60 крестиков. Не очень большая. На втором фото это уже и есть реальный размер. Осталось только "залить" внутреннюю поверхность и пришить детали-юбочку и пуговки.
Я имела в виду на канве какой размер получается в сантиметрах?
Lenkor, Я вышиваю на 14 канве, размер 11,5 х 11 см.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: natulka, Enigmatika, с продвижениями вас! Тортик какой красивый.))
20 май 2013, 11:43
Mabelle
Вот что у меня сейчас получается. Итого - любимые мотивы это клумбочки, а самая нелюбимая - дорога, однообразная и надоедливая =) По примерным подсчетам, около 7% картины вышито
Фото:
Наши процессы и долгострой 6943.jpg [ 80.65 Кб | Просмотров: 942 ]
Наши процессы и долгострой 5469.JPG [ 64.25 Кб | Просмотров: 942 ]
Последний раз редактировалось Mabelle 21 май 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
20 май 2013, 14:38
Sunlight
Девочки, молодцы, у всех заметные продвижения. Я свой отчет выложу чуть позже, кое что доделаю и сразу покажу. Думала на выходных закончу, но у сына вступительные экзамены в 5 класс или это у меня экзамены...