Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Mabelle писал(а):
Значит скорее всего перепутала адрес отправителя и получателя! Узнай сходи на почте что не так и отправляй еще раз
Буду с главного отделения отправлять 1 классом
09 апр 2013, 09:56
pifjun
да, скорее всего адреса перепутаны. Если часть адреса (к примеру квартиру, как моя бабушка) забыть, то так быстро не вернется
09 апр 2013, 09:57
Mabelle
Traxes писал(а):
Буду с главного отделения отправлять 1 классом
И обязательно попросить проверить всё ли верно с адресами, и все ок будет
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Нелли, я посылку получила! Такой милый пакетик, аккуратно все разложено... Сегодня возьмусь вышивать А ты не считала, с какого места надо начинать картинку вышивать? Я посчитать смогу сама, просто подумала если уже известно то сразу спросить
Добавлено спустя 48 минут 56 секунд: Я вот подумала... может быть будем выкладывать фотографии полученных посылок? Во-первых тогда мне проще будет ориентироваться, какой у нас прогресс у какого участника, ну и будем контролировать нашу почту Только вот надо как-то так фотографировать, чтобы не показать хозяйке раньше времени её подарки и вышивку
Вот, буду первая. У Нелли получилось совершенно потрясающее обрамление для робина, не удержалась и сфотографировала, робин отправится дальше а у меня останутся фотографии на память... Очень надеюсь что увижу фото в готовом виде, чтобы разглядеть все детали и полюбоваться
п.с. Увидела красные нитки, точка старта ясна. Вильнюс мой лежит в сторонке, не могу его даже вышивать - прям нетерпится домик начать
Привет. Канва мятая не стала я ее гладить. А так я размечала квадрат 20 на 20 ячеек. Внутри там где отмечено, показала углы робина он 14 на 14.Цветочки и виноград немножко заходят на вашу территорию, но не мешают вроде проверяла. Так что по общей схеме ищи начало твоего домика. Ураааа начинаем . Я проверила ящик пока нет посылочки из Томска.Жду цветочки
09 апр 2013, 11:55
Traxes
Питер отзовись пришло уведомление о посылке сколько ценность а то не понятно написано в нем
09 апр 2013, 22:27
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Traxes писал(а):
Питер отзовись пришло уведомление о посылке сколько ценность а то не понятно написано в нем
нееет! родители каждый день проверяют... а сайт говорит что посылка в Москве еще в общем, все жду заветной бумажки)))) вот о чем подумала, сижу вот печалюсь, а завтра хоп, и уведомление!
09 апр 2013, 23:19
pifjun
Лен, это моя посылка должна была придти. Я ставила четыре рубля, но я думаю, что в Новороссийске это не должно влиять, только выдадут и все.
09 апр 2013, 23:26
Traxes
pifjun писал(а):
Лен, это моя посылка должна была придти. Я ставила четыре рубля, но я думаю, что в Новороссийске это не должно влиять, только выдадут и все.
Да они не понятно написали будто 400.седня заберу
10 апр 2013, 06:35
Mabelle
Так за ценность не надо платить получателю, хоть 4 рубля хоть 4 тысячи... Вот если наложенный платеж написан это другое дело
10 апр 2013, 07:24
Traxes
Девочки я хочу сразу извиниться что свой фрагмент не отшила, у меня закащ горит (фото в теме процессы и долгострой) виноватой себя чувствую сильно
10 апр 2013, 09:07
Mabelle
Traxes писал(а):
Девочки я хочу сразу извиниться что свой фрагмент не отшила, у меня закащ горит (фото в теме процессы и долгострой) виноватой себя чувствую сильно
Нууу.... если совсем нет времени на робин, то и зачем было участвовать? Ведь заказ никуда не делся, а еще наши 6 фрагментов будут приходить по почте... Безответственно как-то Да теперь что уже! Хоть отправить бы да начать!
10 апр 2013, 09:17
Traxes
Думаю, если нет времени, лучше ничего не придумывать и быть честнее к остальным, и отправить присланную вам посылку обратно. Когда время появится, тогда и поучавствуете в Робине.
10 апр 2013, 10:18
Mabelle
Traxes писал(а):
С робинами муж поможет от тоже вышивает
Что-то про мужа мы совсем недавно другие истории слышали... Короче мне это всё не нравится. Я за то чтобы Traxes спокойно вышивала свои заказы и не мучилась с нашими робинами. А посылку от pifjun можно вернуть назад, просто не забирать её с почты и всё. Вот. Думаю так и надо поступить.
У меня не пустая канва только надпись черным сделана и кусочек шестеренки.а муж веонулся чуть ли не на коленях со словами куда я без вас с дочей и соскакивать я не хочу.а в плане помощи я имела в виду что заказ продолжит он шить пока я чей то робин делаю.не накидывайтесь так
Nelly, дело не в муже, не готовности Робина, а в фактах обмана. Хотите быть обманутыми? Решать Вам - в данном случае будет решать pifjun... Mabelle, лишь предлагает весьма разумные решения.
Traxes, с мужем понятно, могли и на эмоциях сказать. Но зачем писали что отправили посылку? Зачем потом писали что её вам вернули (якобы)? Потом писали, что отправите через Главпочтампт, хотя готовностью и не пахло.? А под конец выяснилось что мало того что не выслали, так еще и не вышивали.
10 апр 2013, 13:21
Traxes
Adriana писал(а):
Nelly, дело не в муже, не готовности Робина, а в фактах обмана. Хотите быть обманутыми? Решать Вам - в данном случае будет решать pifjun... Mabelle, лишь предлагает весьма разумные решения.
Traxes, с мужем понятно, могли и на эмоциях сказать. Но зачем писали что отправили посылку? Зачем потом писали что её вам вернули (якобы)? Потом писали, что отправите через Главпочтампт, хотя готовностью и не пахло.? А под конец выяснилось что мало того что не выслали, так еще и не вышивали.
Да кто сказал что я не вышивала и не отправляла и тд а вернули потому что написала девушка на коробке не ТОМСК а ОМСК.вобщем до 6 часав жду ответа забирать или нет марина ответь на это