Nelly это точно они!!! Большое спасибо!!! Похоже во мне опять просыпается хомяк...когда вышивать буду не знаю, но схемку утащила)))
07 апр 2013, 10:01
Sunlight
Re: Хвастушки - наши творения
У мамы нашла еще несколько своих ранних работ. Особенно люблю этот домик, он мне напоминает дом моей тетки в Рязанской области с настоящим яблонево-вишневым садом, аж в 25 соток. Яблони, груши, вишни, сливы. Когда это все цветет.... Аромат и красота непередаваемая.
Комментарий к файлу: А эту закладку вышила в подарок знакомой к 8 марта Хвастушки - наши творения image.jpg [ 48.28 Кб | Просмотров: 1605 ]
Комментарий к файлу: А этого пингвиненка подарила подружке на новый год. Хвастушки - наши творения image.jpg [ 100.99 Кб | Просмотров: 1605 ]
Комментарий к файлу: Всегда мечтала о такой собачке :-) Хвастушки - наши творения image.jpg [ 53.41 Кб | Просмотров: 1605 ]
07 апр 2013, 13:53
Lenchikk
Наконец-то доделала свою третью работу. Целых два месяца с ней провозилась. Ну никак у меня не получается вышивать быстро. А в планах уже так много хотелок.
Да...забыла написать. Сюжет с феечками был выбран исключительно по просьбе дочки. Теперь они украшают ее комнату.
08 апр 2013, 21:27
natulka
Наконец-то доделала свою третью работу. Целых два месяца с ней провозилась. Ну никак у меня не получается вышивать быстро. А в планах уже так много хотелок.[/img][/url] Да...забыла написать. Сюжет с феечками был выбран исключительно по просьбе дочки. Теперь они украшают ее комнату.
Знакомые феечки))) Очень красиво вышита и оформлена! А насчет скорости... Эээх, я медленно вышиваю, хоть и занимаюсь этим уже давно. Вот такая я улитка
09 апр 2013, 14:07
Lenchikk
natulka, VasiLenka, Спасибо вам, девочки. Успокоили. А то я сильно сомневалась насчет цвета рамы. Хотелось более спокойную, может даже как на оригинале (в журнале). А дочке эта очень понравилась. На другую она не согласилась. Пришлось уступить и сделать такую.
VasiLenka, только у меня цвета немного отличаются от оригинала. Я не стала покупать нитки по ключу. Вышила теми, что имелись в наличии.
09 апр 2013, 14:21
MiRT
Мое последняя картина. Отшивала очень долго, с перерывами, потому что выбирала не сама - подарили. А потом процесс пошел и вот что получилось:
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: А это возвращениеи в детство - бисероплетение к пасхе. Ночью ковырялась.
Lenchikk писал(а):
Наконец-то доделала свою третью работу. Целых два месяца с ней провозилась. Ну никак у меня не получается вышивать быстро. А в планах уже так много хотелок. Да...забыла написать. Сюжет с феечками был выбран исключительно по просьбе дочки. Теперь они украшают ее комнату.
Ой! Какие славные феички получились! И рамку ваша дочка правильную выбрала, очень гармонично получилось. У нее определенно есть вкус.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: MiRT, рябина просто восхитительна, как настоящая, еще и тень есть, очень понравилась ваша работа. А Пасхальное яйцо... просто слов нет, красотища!
09 апр 2013, 17:38
MiRT
Sunlight спасибо, очень приятно!)) рябина -это набор от рто. Вышивать было тяжело из-за большого количества этих веточек,листиков Вот еще несколько моих работ:
Фото:
Комментарий к файлу: Одна из моих любимых-напоминает италию Хвастушки - наши творения image.jpg [ 46.57 Кб | Просмотров: 1375 ]
Комментарий к файлу: Первые морозы-канва с блесткой, так красиво мерцает Хвастушки - наши творения image.jpg [ 55.58 Кб | Просмотров: 1375 ]
Комментарий к файлу: Рыбки для дома Хвастушки - наши творения image.jpg [ 46.99 Кб | Просмотров: 1375 ]
Комментарий к файлу: Трио фламинго Хвастушки - наши творения image.jpg [ 38.37 Кб | Просмотров: 1375 ]
Комментарий к файлу: Одна из первых работ,вышивала в ночных дежурствах на работе Хвастушки - наши творения image.jpg [ 47.6 Кб | Просмотров: 1375 ]
Комментарий к файлу: Проба пера-маленькая вышивка с лентами Хвастушки - наши творения image.jpg [ 76.32 Кб | Просмотров: 1375 ]
Комментарий к файлу: А это моя самая первая состоявшаяся вышивка))первая не получилась, потому как вышивала полной пасмой по незнанию Хвастушки - наши творения image.jpg [ 65.94 Кб | Просмотров: 1375 ]
10 апр 2013, 11:03
natulka
Ух, ну просто прэлэээээстно! Особенно фламинго и японки
MiRT, работы потрясающие!!! По поводу первой несостоявшейся работы: на моей новой работе на днях зашла коллега из соседнего отдела, ну слово за слово, она и говорит "У меня подруга вышивает, вот и я набор себе купила и начала вышивать, но что-то как-то не идет, намучилась вся, крестики кривые, иголка еле проходит." Ну у меня же на работе есть Зайка для обеденного перерыва. Ну я его достаю и говорю "А в чем проблема? Я вот делаю так и так." а пока говорю из пасмы вытягиваю одну ниточку и тут она громко так охает и говорит " А я то одной толстой шью!" А сегодня она ко мне подошла и поделилась, что теперь она шьет в две нити и все у неё получается и очень-очень нравится. Вот такие вот дела))))) Я то свою тоже шила в 4 нити на 18 канве. Сейчас бы ни за что не стала так над собой издеваться)
Последний раз редактировалось VasiLenka 11 апр 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
10 апр 2013, 14:45
Mabelle
Дааааа.... Свою первую работу я тоже пыталась шить в 6 ниток А работы просто СУПЕР!