Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 303504 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
Я купила. )) Буду собирать и дальше. Всё забываю схемку выложить.
14 июн 2013, 13:18
Sunlight
И я купила, пока еще ни одного номера не пропустила. Детское пано вышивать не буду, но журнал пока пособираю. В последнем журнале очень понравилась подушечка и апельсиновая дорожка. На подушке рисунок совсем несложный, за один день сделать можно, а выглядит изящно.
И мне очень понравился 27 номер, не жалею, что стала собирать. Вот как соберу всю коллекцию, как раз может и хаеды свои дошью, буду всякие мелочи вышивать.
Начала вышивать детское панно и эти мишки в процессе вышивки становятся очень милыми и симпатичными. Панно получается ярким и цветным таким, и правда детское.
Divnaya писал(а):
Начала вышивать детское панно и эти мишки в процессе вышивки становятся очень милыми и симпатичными. Панно получается ярким и цветным таким, и правда детское.
И я панно детское вышиваю, кухонное пока не вышиваю, надо собраться с бордюрами определиться. У нас по понедельникам журналнал в киоск привозят, я сразу утром бегу, покупаю, так вот сегодня а 8 утра пришла, мне продавец говорит, что сегодня всего 2 номера дали, так она пока не выставляла, меня ждала, говорит что не я одна покупаю. Днем проходила мимо - уже не было. Хорошо что я утром купила. Хотя продавцы там хорошие, всегда оставлют, знают, что я покупаю.
А я подружилась с продавцом из киоска, она тоже рукодельничает. В основном вяжет, одежду и игрушки вяжет. Еще вышивает. Так вот к ним уже с 20 номер журнала не пришел, ну и с тех пор так и не приходит. Перешла на покупку в супермаркете, хотя и там уже один номер пропустила.
01 июл 2013, 12:58
Mabelle
А я вообще забыла про проблемы с журналами, когда стала брать их в киоске рядом с работой. Тетенька-киоскер записала мой телефон, список журналов, и теперь всегда откладывает нужные номера, а уведомляет смской. Ну и я заглядываю и забираю, такое спокойствие и никаких беготни по городу и нервов по поводу пропуска номера... огромное ей за это спасибо
Я тоже у киоскеров всегда интересуюсь сколько номеров завозят, в среднем 2 номера и фсё. В принципе, всегда успеваю купить в пятницу. Но бывает и так, что приходится ходить по другим киоскам, потому что распродают в моём ближайшем. А ещё бывает, раскупят в киоске, а потом через какое-то время наблюдаю экспозицию из прошедших номеров. ))) Наверное, люди не выкупают, поэтому выставляют на продажу. У нас тоже практикуется запись на журналы, коллекции у киоскеров. Но я пока обхожусь без этого. Так как частенько бываю в Москве у родителей, там много киосков, где-нибудь да найдется.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Меня очень огорчает, что папки нет. Уже впихнула последние два или три номера в обычную канцелярскую папку. Хочется, конечно, чтобы красовались две коллекционных папки. И пропущенный номер нигде не купить уже, наверное.
01 июл 2013, 15:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Divnaya писал(а):
Я тоже у киоскеров всегда интересуюсь сколько номеров завозят, в среднем 2 номера и фсё. В принципе, всегда успеваю купить в пятницу. Но бывает и так, что приходится ходить по другим киоскам, потому что распродают в моём ближайшем. А ещё бывает, раскупят в киоске, а потом через какое-то время наблюдаю экспозицию из прошедших номеров. ))) Наверное, люди не выкупают, поэтому выставляют на продажу. У нас тоже практикуется запись на журналы, коллекции у киоскеров. Но я пока обхожусь без этого. Так как частенько бываю в Москве у родителей, там много киосков, где-нибудь да найдется.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Меня очень огорчает, что папки нет. Уже впихнула последние два или три номера в обычную канцелярскую папку. Хочется, конечно, чтобы красовались две коллекционных папки. И пропущенный номер нигде не купить уже, наверное.
А здесь да, не обновляется. Но все модераторы живые люди и не сидят на форуме круглосуточно. Тем более сейчас лето - пора экзаменов, отпусков, отдыха. Я уверена, что наш модератор всё сделает, она у нас молодец!
01 июл 2013, 17:38
karaouza
я уже нашла, спасибо. а так было классно когда все обновлялось. я тоже в админ на др. сайте. и если что-то надо то захожу хоть на 5 минуток =))
Главное, что все номера на месте, а оглавление подправить - это не проблема. )) Меня Ирина зовут, присоединяйтесь к нашему общению, хвастайтесь своими работами, а также успехами в панно. ))