Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Марина, у меня небольшой вопрос, а почему у меня в верху один смайлик с подарком, а в табличке у меня две открыточки ?
22 дек 2014, 18:59
Mabelle
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Все очень просто - как только станет известно, что подарок отправлен, я добавлю смайлик о том, что он в пути А таблица отражает не получателей, а отправителей
Все очень просто - как только станет известно, что подарок отправлен, я добавлю смайлик о том, что он в пути А таблица отражает не получателей, а отправителей
Ой, прости, Марина, не поняла .
22 дек 2014, 19:33
Mabelle
Как только я узнаю, что Даша отправила открыточки, я добавлю рядом с твоим именем смайлик "подарок в пути", вот
22 дек 2014, 20:09
Mabelle
Ох, у меня сразу две новости. Первая - Даша отправляет сегодня посылочки. Видела их на фото - очень красивые открыточки, хоть придут с опозданием, но одариваемым понравится Вторая новость - я получила две посылки От Иринки Narciss и Ольги BOMbA. Всё очень-очень понравилось!!!! СПАСИБО! Фотографии и остальные эмоции опишу вечером дома
23 дек 2014, 14:52
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1054 Откуда: МО Подольск
ТА-ДАМ!!! Я получила третью посылочку, на этот раз из Хабаровска! Хочу сразу сказать- всё просто СУПЕР! Просто невероятной красоты открыточка, очень милое и доброе письмо. Ирочка, спасибо за все пожелания! Подарок лежал в мешочке очень стильном( я знаю о твоём увлечении пэчворком), а внутри маленькая фоторамка-домик, календарик, магнитик, блокнотик с магнитиком на холодильник и китайские конфеты, что лично для меня большая диковинка. И ещё коробочка с бисером и бусинами. Всё понравилось очень-очень, особенно впечатлил мешочек, как здорово и аккуратно он сделан и какими швами декоративными прострочен, и какой необычной ниткой. Вот получается, что я первая заканчиваю подарочки получать, хотя мой ещё ни один не получили ( знаю, что 2 из 3х в месте выдачи посылок уже). Подведя для себя итог, считаю, что мои Снегурочки самые Лучшие (думаю, что все так о своих Снегурках думают). Девочки, спасибо вам за всё: за радость ожидания, за радость предвкушения, за ваш и подарки, конечно, за душу, что в них вложили. Я как-будто в детстве побывала .
Фото:
Комментарий к файлу: Общий вид Новогодний вышивальный посткроссинг 2014 P1060194.JPG [ 72.17 Кб | Просмотров: 1823 ]
Комментарий к файлу: бисер и бусины Новогодний вышивальный посткроссинг 2014 P1060198.JPG [ 65.46 Кб | Просмотров: 1823 ]
23 дек 2014, 15:35
Izolda
красота какая.
все, пойду готовить весенние открытки.
Марин, если следишь за треками, то напишешь мне в лс, когда моя придет, потому что извещения о меня не доносят.
23 дек 2014, 17:15
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Какая прелестная открытка! Ирина, расскажи, пожалуйста, как она делалась. Это бумага для скрапбукинга? а уж мешочек для подарков сам по себе отличный подарок (как он делался не спрашиваю, так как шить не умею совсем)))
23 дек 2014, 19:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Марина, сил моих нет терпеть, одна моя посылка горит. Адресат сам заберет извещение. Вторая на подходе. Уже в московской области.
24 дек 2014, 05:44
Mabelle
Табличку обновила - смотрите какая красота)
p.s. На данный момент посылки могут забирать (если еще не забрали): OctaviaMarta я (хехе) Enigmatika LarisaIM Nelly Izolda DanaFox SvetlanaRzn Orhideya GotikEngel По этим посылочкам написано "Прибыла в место вручения" Если нужны трек-номера - скину в личку по запросу
А это список тех одариваемых, кто подарки получили, но пока еще не отчитались по ним: LarisaIM DanaFox DanaFox OctaviaMarta Narciss Mabelle
24 дек 2014, 08:59
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Bunny писал(а):
Какая прелестная открытка! Ирина, расскажи, пожалуйста, как она делалась. Это бумага для скрапбукинга? а уж мешочек для подарков сам по себе отличный подарок (как он делался не спрашиваю, так как шить не умею совсем)))
Спасибо за комплимент. Бумага, да, скраповая. Что и как делала я обязательно расскажу, раз уж это интересно, но в другой теме, в визитках. Не сегодня, попозже... Может на праздниках, а то сейчас времени мало)))
24 дек 2014, 09:31
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
BOMbA писал(а):
...Ирочка, спасибо за все пожелания! ... мои Снегурочки самые Лучшие (думаю, что все так о своих Снегурках думают). Девочки, спасибо вам за всё: за радость ожидания, за радость предвкушения, за ваш и подарки, конечно, за душу, что в них вложили. Я как-будто в детстве побывала .
Оля, я рада, что тебе всё понравилось, и спасибо за такой восторженный отзыв, а то меня терзали сомнения, во-первых, за то что подарки очень скромные, а во-вторых, за то что я на почте перепутала кому какой пакет отправила Теперь выдохнула с облегчением, посылки и письма не перепутаны, а то опозорилась бы на всю страну PS. А мешочек волшебный, положите в него записки с пожеланиями и оставьте под ёлочкой, желания обязательно сбудутся
Последний раз редактировалось Dalna 24 дек 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Девочки я получила первую посылку от Катеринки Pifjun еще в пятницу, но что то с компом фото не хочет загружаться. Вечером постараюсь все доделать и поблагодарить свою Снегурочку. Марина а ты специально так все устроила? Признавайся
24 дек 2014, 09:45
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, я тоже получила три посылочки!!!! Это что-то. Сегодня вечером буду отчитываться.
24 дек 2014, 10:39
Mabelle
Те, кто участвовал в летнем обмене открытками, помнят может быть, что в тот раз открытками обменивались взаимно. В этот раз было сделано так же - то есть Ты - мне, а я - Тебе. По-другому организовать не получилось бы физически - я когда представила, что надо случайным образом распределить 54 открытки ( ), при этом учтя все пожелания... В другой раз могу конечно попробовать
А я получила посылку от Леночки!!!! Из Хабаровска добралась за три дня ( ), Почта России творит новогодние чудеса! Еще не открывала правда, сейчас на работе полюбуюсь, а вечером дома надо скорее фотографировать и показывать)
Лариса, девочки - если какие-то проблемы есть с фотографиями, можете выслать их на почту m.shulskaya@gmail.com, написать сообщение, а я сама добавлю их к нему.
Понятно, я просто не ожидала, думала что это лотерея))). Марина я с фотоаппарата не могу скинуть на комп, сегодня еще попытаюсь, все программы обновила должно получится.
Моя одна посылка тоже уже в месте получения.
24 дек 2014, 12:13
Mabelle
Не удержалась, сделала фотографии на телефон, хочу поделиться радостью! Фея Леночка принесла сегодня море позитива, еще большее новогоднее настроение и радость!!! Посылка добралась за рекордно короткие сроки. Доехала с ней до работы, открываю, а там...
Равномерка(ох, спасибо!!! с нынешними ценами она просто на вес золота, я ведь только на ней и шью в последнее время), красивая новогодняя лента, просто суперская!!! ниточки для хардангера!!! А игрушка какая красивая - слов нет просто, я в нее влюбилась, как настоящая сосулька! А еще магнитик, кедровые орешки (Леночка, знала бы ты как я их обожаю - и как ты угадала, волшебница ну точно). Открытка - красивущая, и за добрые пожелания спасибо - ох как я счастлива сегодня, Леночку и всех девочек целую в щечку и люблю
Марина, спасибо за теплые слова) я рада что все понравилось)))) Орешки это от дальневосточной белочки вместо конфет Очень переживала что задерживаю отправку, но почта меня удивила теперь хочу чтобы всегда так работала))))
24 дек 2014, 14:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А меня хоть и не написала Мариночка в список, наверно сайт еще не показывает, но у меня есть квитанция на посылочку от Ларисы. Завтра прям с утра побегу получать и все на работе сфотаю и выложу.
24 дек 2014, 14:46
Mabelle
Иногда отслеживание сильно отстает от реальности , поэтому если квитанция есть - бегом на почту и радовать нас и себя подарками