Re: Round Robin №5 (российский) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
Я закончу в эти выходные сам фрагмент, а надпись и рамочку уже вышью, когда вернется (не уверена, что сейчас успею ))) И если все хорошо, то в понедельник отправлю!
22 окт 2014, 21:15
pifjun
я закончила все цифры и оказалось, что разметка справа и разметка слева не совпадают. Так что в процессе перешивки, еще две цифры, в выходные отправлю
22 окт 2014, 22:59
Izolda
Одна пара почти закончена, две другие думаю, что буду вышивать по возвращению робина. Но на выходных/понедельник тоже планирую отправку.
И я тоже к выходным буду готова! Мне осталось надпись и чуть-чуть доделать организационные моменты. Раньше всё равно не получится - деть приболела младшая, поэтому выходные или понедельник - отправка..
У нас сегодня -10 и я уже мёрзну. Девочки, как у вас с погодой?
23 окт 2014, 07:53
pifjun
Re: Round Robin №5 (российской) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
Вчера было -4 и я продрогла, ожидая транспорта так, что и дома не могла до ночи согреться. А сегодня уже зима -7 и все в снегу
-1,-4...пока не так холодно, но старшенький мой сопливит((
Я свою посылку ТатьянеР отправила (так рано, потому что её прошлый робин тоже был в посылке - прошлые договоренности)
23 окт 2014, 10:35
Izolda
Ого, уже! Вот это скорость.
23 окт 2014, 11:38
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Канву разметила, нитки нарезала. Хотела сегодня отправить, но не могу выйти из дома. А завтра на работу с которой нельзя отлучится. Поэтому отправлю во вторник. Если это поздно, могу отвезти, так как мой адресат живет недалеко, в Краснодаре и я все равно собиралась туда съездить в Мегу.
26 окт 2014, 11:13
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Туапсе ну совсем близко к Краснодару ))))))))))))))))))))))) Не проще ли почтой?
26 окт 2014, 11:16
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Хорошо, отправлю почтой.
26 окт 2014, 16:18
pifjun
Все, отпорола и перешила. Завтра прямо с утра отправляю. И вправду получился мини-робин
И я во вторник. Не дали мне на выходных собраться с мыслями и товаром и всё подготовить, поэтому займусь сегодня (благо всех развела по местам) и всё спокойно упакую, чтобы ничего не забыть. Всё-таки в дальнее плаванье отправляется Робин. Чуть позже фотку покажу.
27 окт 2014, 09:04
Izolda
))) Слушайте, только я сама собралась писать сообщение, что отправлю во вторник. как меня уже половина опередила.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Я тоже готова отправить Робин, постараюсь сегодня, если получится. Мне надо вышить на ленте слова Раунд Робин 2014-2015 и пока он будет кататься по стране, я придумаю каким шрифтом это написать, может ленту длиннее сделать придётся, там посмотрим. Ну, а начатый мною чайник будет заканчивать ТатьянаР.
Все, я отправила. Почтовиков жалко, честно говоря. Раньше у них было два выходных, сейчас один и за воскресенье столько народу набегает, что вчера аж змейкой стояли. Сегодня остатки желающих разгребали вдвоем на одном рабочем месте. А кому кидать почтовый номер - Izolde или Elfi?
Девочки, поражаюсь с нашей почты. Вот в кой-то веки хочешь что-то отправить - фиг! Пришла сегодня - закрыто посылочное отделение, приходите завтра! Ну вообщеееее... Самая скоростная организация в мире! Короче, завтра дубль два. Катюша, подожди ещё чуток!
Девочки, мы подарочки будет также вкладывать в посылку к хозяйке Робина? Давайте определяться, что это будет. Может какие личные предпочтения у хозяйки будут, может что-то обязательное, может - на усмотрение вышивальщиц.
28 окт 2014, 15:07
pifjun
так вроде же анкетка на то и направлена, чтобы определится с подарком хозяйке робина. Лично я буду рада любому подарку, кроме бобинок для ниток. Сейчас перебирала запасы, уж очень много бобинок, боюсь они будут требовать ниток )))