Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
девочки, миленькие, а почему у меня в двоечники записали - поставили мне недобор 100 кр.? у меня же есть 1 заработанный отгул, я его с чистой совестью отгуляла. Или нужно было написать #беру отгул, отчета не будет#?
02 июл 2014, 19:00
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Да, пишите, пожалуйста, что мол имею законное право на отгул и хочу им воспользоваться. А то были случаи, когда, не увидев отчета на форуме, я отгул ставила, а человек просто на день-другой задерживался с отчетом, и по факту отгул не был нужен. Я табличку исправлю и красные крестики у вас уберу. Так что никаких недоборов не будет. Хорошо, что написали!
Лена, ты начала деревеньку с правого края? И парковку применяешь? Я парковкой не смогла деревеньку шить, теперь только по цветам вышиваю. Старую карту мира хочу показать, как в Гамме и в ДМС. Не знаю, видно будет на фотках различие, в реальности очень заметно. Сначало будет фото левого полушария Гаммой, и потом фото правого полушария с добавлением ДМС. Работа продвинулась примерно на 500 крестиков.
Лена, честно говоря по фото не увидела разницы. Полушария в любом случае разные -правое и левое думаю что после стирки и оформления готовой работы разница будет не так заметна. Деревню шью парковкой, потому что канва мелкая и по цветам крестики все вкривь-вкось получаются. И при повороте в правильное положение это еще сильнее заметно. Так что пока так
06 июл 2014, 02:36
liudmilka
liudmilka, если посмотрите на мою вышивку, то увидите ниточки, которые оставлены на лицевой части вышивки. Парковка - это такой метод вышивки по квадратам, и когда в определенном квадрате (10х10 крестиков) заканчивается вышиваемый символ, то ниточка не обрывается, а переносится в следующий квадаритик в определенный уголок клеточки этого же символа. Поподробней о видах парковки написано на сайте у Златы, парковок несколько видов. Этим способом удобно пользоваться, когда зашивается все пространство.
Опять пока без фото, но обещаю обязательно будет фото :)) На этой неделе 140 крестиков!
06 июл 2014, 22:19
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1042 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Не отчитывалась целые три недели- просто ужас . С дороги, а потом из другого государства это не очень удобно делать. В последнем фото , которое выкладывала была ровно половина вышивки, через 8 дней было следующее: Ещё через неделю получилось вот что: А сейчас вышивка крестом закончена, остался частично бекститч. Как только закончу-сразу сфотографирую и выложу.