Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
У меня тоже радость! Я с сегодняшнего дня без работы! УРА!!!! (горестное ура) А часть сюрпризного подарка походу придется превращать в серийное производство! Объяснить девочке около 50-ти что это в подарок еще как-то можно. Она конечно обиделась на меня, затребовала в ближайшее время такой-же. А вот с 3-х летней девочкой договориться сложнее, пришлось прятать.
21 мар 2014, 20:30
pifjun
я, кстати, твою передачку тоже спрятала во избежание. А то у меня девочка-почти-три такое очень любит )))
21 мар 2014, 20:37
ljon
Катюш, спасибо что согласилась! Это что называется воспользовалась служебным положением)))
21 мар 2014, 20:42
Mabelle
Лена, работа не всегда самое главное, найдешь еще лучше и по душе! По поводу сюрпризника, завтра доделываю самую грандиозную часть, в понедельник отправляю. Я что-то приболела, горло и слабость...
21 мар 2014, 21:52
ljon
Марина, спасибо за поддержку! Конечно найду, чего-чего, а уж этого в нашем мегаполисе предостаточно. Гораздо больше расстроил итог сегодняшней игры СКА (иметь преимущество по ходу игры в две шайбы и продуть в овертайме)
21 мар 2014, 22:05
Mabelle
А что, уже же скоро можно начинать составлять список с отметками, кто отправил подарок Ире отдельный приз в номинации "Первая ласточка"
22 мар 2014, 11:46
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем доброго вечера. Простите что пропала . У меня все готово, но на почту я попаду только во вторник, надеюсь в начале апреля подарочек прибудет к адресату.
22 мар 2014, 22:32
Mabelle
Завтра не отправлю, видимо во вторник утром пойду, т.к. в процессе творческого безумия оказалось, что мне позарез нужен термоклеевой пистолет (интрига, да? ), а он будет только завтра...
Все,отправила.Утром успела только коробку купить и бланк заполнить,второй раз очередь стоять уже некогда было.Номер Лене сейчас отправлю. Ух как переживаю,понравится-не понравится. :))
24 мар 2014, 18:41
Mabelle
Отправила и я посылочку
25 мар 2014, 10:01
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань