Ярко и прелестно, потому как нитки ДМС в основном в этом цветочке)) Разорилась таки я на несколько моточков нормальной нитки) Астра сентябрьская блеклая вышла из-за Гаммы)) А Георгинчик такой хорошенький вышел)) Нравится))
Очень здорово! Маш, а какие нитки использовала? Они прям так и переливаются, как будто металлик! Ты в передовиках у нас! ))) Ой, всё про нитки вижу. Разница огромная!
03 окт 2013, 06:40
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: Вышиваем календарь- игра
Вот мой сентябрьский вьюночек:) Канва Аида 14, нитки ДМС.Ну, а клеточки постираются после того, как окончу всё. С октябрём затягивать не буду,это только сентябрьскую часть я начала вышивать в середине месяца сразу же как узнала об этой игре. Всем удачи!
BOMbA, какой красивый у вас цветочек получился, у меня какой-то бледненький, да я еще забыла бек немного доделать. У вас какие нитки? У меня и Гамма и ДМС, а металлик ДМС не нашла, купила Гамму, а она такая жесткая.
Enigmatika, Лена это может быть еще из-за освещения и фотокамеры) А так ваш цветочек сейчас выглядит с налетом старины) Даа, все равно обе чашечки очень красивые
VasiLenkaсогласна, многое от фотоаппарата зависит.
04 окт 2013, 08:57
BOMbA
Enigmatika писал(а):
BOMbA, какой красивый у вас цветочек получился, у меня какой-то бледненький, да я еще забыла бек немного доделать. У вас какие нитки? У меня и Гамма и ДМС, а металлик ДМС не нашла, купила Гамму, а она такая жесткая.
Фотоаппарат у меня обычная "мыльница", а фотографировала у окна на столе, денёк выдался солнечный(редкость сейчас), поэтому освещение естественное.Где-то году в 2005 определила для себя,что буду пользоваться только мулине ДМС,да-дороже, но качественнее.Конечно, в наборах разные нитки попадаются, но то что вышиваю по схемам(т.е. большинство) там использую ДМС.У меня уже большие запасы за эти годы накопились.Для сентябрьского вьюночка докупила 5 цветов ниток, а для октябрьского уже 3.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 11 секунд: ДМС металлизированное тоже жестковатое, но я когда вышиваю смачиваю нитку. Попробуйте и с Гаммой.
Enigmatika писал(а):
Что-то у меня цветочки октября медленно вышиваются, уже и конец октября, а у меня пока вот только это.......
Все равно здорово , а я еще даже не приступала, но надежда умирает последней, у меня сезоны, так что еще есть шанс присоединиться.
28 окт 2013, 21:31
BOMbA
Фото:
Вложение P1040679.JPG больше недоступно
Наконец закончила октябрьскую часть календаря.Может эта часть не самая красивая, но достаточно милая.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Фото:
Вложение P1040679.JPG больше недоступно
А теперь начала вышивать ноябрьскую хризантему.Я думаю, что это самая сложная схема из всего календаря ,поэтому дала себе фору и стала заранее делать.Если предыдущие я распечатывала схемы на принтере( не цветном) и вышивала с распечатки,то хризантему буду с монитора вышивать.Первый раз пожалела, что у меня не ноутбук.
BOMbA, Цветочки очень красивые! И чашечки им подстать)))
А я в выходные приступаю к новому цветочку - "ноябренку")))
31 окт 2013, 14:31
BOMbA
Ноябрь в процессе. Фото вчерашнее, сегодня добавилось довольно прилично (спасибо выходным и дождливой погоде). Завтра к вечеру выложу результат за два дня.
Девчонки, а может в верхнем сообщении сделать таблицу участниц и месяцев!!! чтоб было ясно кто учувствует и кто что успел сделать!!! сен окт ноя дек Аня гот в раб … … Лена гот гот .. … Оля гот в раб … … … … …
Да, табличка была бы не плоха. Я бы сделала, но у меня после переустановки Виндоуса Экселя нет. (( Если подскажете, можно ли его скачать, то я бы с удовольствием бы неформально вела эту игру.