Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
А я так пока не сдала в оформление Парад... Даже мыслей нет конкретных как оформить. Всё не то...
Вот, вернулась с новой работой, опять для дочери))) Пока покажу только цветовую гамму. в выходные выложу отчет. начала вышивать, но вышивка идет туго...
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 66.33 Кб | Просмотров: 1445 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 81.46 Кб | Просмотров: 1445 ]
06 апр 2016, 07:23
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Ирочка-LIRI, я с удовольствием слежу за продвижением твоей работы и с нетерпением жду, когда же появятся жёлтые ирисы. У меня бэк медленно продвигается, потому что вышиваю его только днём, а днём мало времени бывает свободно. Поэтому вечерами начала другую работу вышивать. Какую- думаю, объяснять не надо, все поймут.
Рада за вас девочки! Что у вас продвигаются проекты! У меня случились не предвиденные обстоятельства, но сейчас все нормально. Берусь сново за работу!) Сегодня должна 200 крестиков, но сделала только 100. Значит на следующей также за мной остается 200.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20160321_011554.jpg [ 52.15 Кб | Просмотров: 1256 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20160411_000954.jpg [ 45.54 Кб | Просмотров: 1256 ]
Крест и полукрест в пересчёте дали + 224 крестика Портреты готовы (бэк, конечно, внесёт ясность в царственные черты), идём дальше.
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_8202.JPG [ 64.87 Кб | Просмотров: 1229 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_8207.JPG [ 58.77 Кб | Просмотров: 1229 ]
11 апр 2016, 02:03
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я отчитаюсь вечером.
11 апр 2016, 02:16
FairyOZ
В общем, я вышиваю подушку дочери. Очень туго идёт работа, потому что в три нити, 11 канва, эти огромные дырки просто "доводят"... При обычной манере вышивать игла выпадает, приходится постоянно держать иглу наверху, очень непривычно. При этом изнанка получается как у Ольги BOMbA. Уже даже присмотрела мягкий плюш на обратную сторону, хотя до этого ещё далеко.
В общем, я вышиваю подушку дочери. Очень туго идёт работа, потому что в три нити, 11 канва, эти огромные дырки просто "доводят"... При обычной манере вышивать игла выпадает, приходится постоянно держать иглу наверху, очень непривычно. При этом изнанка получается как у Ольги BOMbA. Уже даже присмотрела мягкий плюш на обратную сторону, хотя до этого ещё далеко.
А какими нитками вышиваете? Я несколько подушек вышивала на 11 канве шерстью в 3 нитки, получалось самое то. Она плотно заполняет дырочки, и то, что они изначально большие, даже плюс. Не так нитка перетирается. А вот хлопком по 11 канве действительно мучение вышивать, наверное.
11 апр 2016, 14:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Annaline333 писал(а):
А какими нитками вышиваете? Я несколько подушек вышивала на 11 канве шерстью в 3 нитки, получалось самое то. Она плотно заполняет дырочки, и то, что они изначально большие, даже плюс. Не так нитка перетирается. А вот хлопком по 11 канве действительно мучение вышивать, наверное.
Вот я как раз вышиваю хлопком DMC в 3 нити. Часть ниток была, часть докупала, а шерсть у нас продается в очень ограниченном ассортименте, + я не люблю заменять цвета. Так что пока мучение сплошное, приноровиться к такой технике вышивки.
Karmen, ещё раз спасибо за помощь) Я смотрю на прошедшей неделе многие прогуляли, во главе с ведущей Я после поездки никак не могу в вышивальный график войти. Уже третью ни одного крестика не вышила. Но я так, быстренько пробегусь по всем проектам и поделюсь впечатлениями. Mabelle Марина и правда, "сидя у кустах" на пороге весны закончила таки новогоднюю салфетку Поздравляю с завершением!!! NataShka очень активно вышивает розы. Чувствуется наступление весны и приближение лета со всеми их яркими красками. А цветовая палитра роз способствует повышению настроения) Gyramu, собачка чудо как мила, а ножки хояйки пока в технике ассизи! Martini, а по приметам вышивальщиц вышивка домика способствует улучшениям жилищных условий ) Один из трех уже готов, остались маленькие соседки-избушки. Tatiyana, волосы у Шакиры великолепны!!!! GothicEngel, проступающая расцветка бабочки напоминает о путешествиях. Очень красиво! Annaline333, как невероятно вырос Париж!!!! Вот уже и башня видна полностью, а главное - это яркие, радостные домики чудесных расцветок!!! Невероятно эффектно! Elfi, потихонечку-потихонечку, а небо кажется уже готово) Lenkor, обстоятельства всякие бывают. Рада, что всё наладилось) В оригинальном наборе шерсть, интересно как в хлопке получится) BOMbA, а для меня новый проект - загадка. Интрига прямо)))) Как там бэк в Сумерках поживает? наверно уже близко к завершению! Karmen, вот и красавица львица появилась) Бэк потом по всему полю вышивать будете, и сразу по мере завершения листов? LIRI, домик уже весь проявился, теперь через богатой зелени на переднем плане. СКОЛЬКО ЗЕЛЕНИ!!!! Осень вся рыжая, золотая, а лето - невероятных сочных зеленых оттенков! Шикарная будет пара) elenaandreewa Лена, ты точно сама вышивашье?! А то может у тебя в кладовке бригада китайских вышивальщиц сидит)))) Лунный путь великолепен, хотя и сложно разобрать что к чему на перевернутых фото. Луна просто огромная!!! knopa1007, потихонечку расправляется с гигантской вышивкой))) Невероятно, скольким вышивальщицам запали в душу эти красавицы. На ютубе очень много видеоотчетов по этой вышивке. Мне очень нравится их цветовая палитра! FairyOZ как говорится вышить, это еще полдела, главное - одеть так, чтобы нравилось))) Найдётся обязательно тот самый-самый "наряд" для вашей вышивки, а мы с радостью посмотрим готовую картину. А насчет нового проекта. Попробуйте иглу потолще взять, она перестанет "пролетать! на изнанку. Если я о ком-то не сказала, простит великодушно) Исправлюсь на следующей неделе. Хорошо бы было, если бы все "прогульщики" вернулись из подполья))))
Сегодня без таблицы, у меня не работает ексель. К следующем отчету постараемся решить вопрос и сделаю табличку в лучшем виде.
13 апр 2016, 18:49
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
У меня в бэке не готовы только скамейки, потому, что по ходу вышивки обнаружила косяк . Там один цвет надо было где-то в одну нить крестик, где-то в две, а я на первом листе(правом) перепутала. Может со стороны и не очень заметно, но я же знаю, что там ошибка и покоя мне не будет, и радости при виде этой вышивки, поэтому сейчас понемногу распускаю это место и заново сделаю. Там не очень много, но требуется аккуратность, поэтому не быстро. А по поводу нового проекта- это одна из схем ,выпущенных с ошибками фирмой "Золотые ручки" и потом свободно выложенных в интернет. Моя называется "Закат". Сразу и отчёт выложу о проделанной работе.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1070168.JPG [ 64.05 Кб | Просмотров: 1004 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1070196.JPG [ 68.73 Кб | Просмотров: 1004 ]