Может пока не стОит отправлять, мы же определили контрольную дату - 15 мая.
Можно я вмешаюсь Судя по опыту с нашими дракошками, я бы рекомендовала отсылать сразу как отшили. А то у меня месячный провис получился. А так и вышивка подвисать не будет, и проще будет контрольный сроки соблюдать и корректировать. Вы если посмотрите, в нашей группе уже на третьи этапы посылочки пошли.
Да я уже "пожаловалась". Конверт для бумаг А4, нормальный по вместительности
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
VasiLenka писал(а):
shabsik писал(а):
Может пока не стОит отправлять, мы же определили контрольную дату - 15 мая.
Можно я вмешаюсь
Конечно можно, опыт-вещь бесценная Я не против, можно и отправлять по готовности.
02 май 2013, 13:01
MiRT
Re: Round Robin- координатор shabsik
Доброго времени суток! Всех с праздниками. Я наконец вышила своих собачек, остались только подписи. Как мы решили? Имя ник город? Еще хочу посоветоваться-каким цветом лучше подписи и round robin 2013 Вышить? Между фрагментами по 20 клеток в высоту.
я пока над надписями еще не думала, может даже каждую надпись разного цвета, т.к. у меня там каждая туфелька в рамочке будет, а рамочки разноцветные! )) по поводу подарочков я согласна! )) значит со второй посылочкой уже нужно будет вложить подарочек! ))
02 май 2013, 15:59
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Какие собаки классные! И японочки просто чудо! Довышивала свой фрагмент. Нитки, да, тонковаты) Но мне, в общем, нравится) Теперь надо успеть до 15-го всю рамку довышивать) Я не поняла, как мы будем высылать. Я не согласна с тем, чтобы высылать по мере отшива. У всех ведь разная скорость. Так получится, что все должны будут успевать за самым быстрым. И сроки будут размыты. Я за конкретику. Давайте оговорим срок от и до, а там уже варианты. Например, с 5-го по 15-е обязательно отослать посылку. Те, кто побыстрее, посылают раньше, те, кто помедленнее, позже. А так я буду как на иголках сидеть. Я на своей почте спрашивала, как лучше послать. Посоветовали бандеролью первого класса. Для нее ничего дополнительно заполнять не надо. Купила серые пакеты, как Света показала.
Конечно, отправлять по мере отшива, это будет "кто в лес кто по дрова", девочки, давайте все-таки придерживаться ранее оговоренного порядка: Первая отправка - 10-15 мая. Я опись заполняла, т.к. ценность объявляла, во всяком случае на московской почте так, из Москвы отправляю всегда, быстрее и дешевле Подписи и шрифт к робину (ник и город или имя и город) определяет хозяин робина.
Девчонки! А вы края канвы как обрабатываете? И еще. Села делать бэк на своих часиках. На схеме не всегда хорошо видно все линии. Если кому не захочется ковыряться-разбираться, делайте без него, я потом сама сделаю. Или потом на электронку буду скидывать фрагмент. С увеличением худо-бедно можно понять.
Я края канвы прострачиваю на машинке строчкой что-то вроде зигзага, она и смотрится аккуратно и не вылазит ничего!
03 май 2013, 04:51
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, ну что вы кипятитесь. У вас расстояния между городами самое большое 1700км, а мне отправить надо за 4300км, а получить всего лишь из алтайского края 1000км. Вдруг получиться что моя в дороге будет 2 недели идти, а мне за 5 дней приходить. И получиться что тот кто получает мою посылку, теряет время для отшива, ведь у него его останется меньше чем у других. Вон даже из соседних робинов советуют отправлять по мере готовности, что бы провисов не было, сами знаете как наша почта работает, а сейчас лето, все массово начнут бежать кто в отпуск, кто просто увольняться. (за 10000р. ) пахать на почте никто не хочет). Давайте не грустить и не мандражировать. Как отошьете так и отправите, у всех робины разные, у кого то сложнее, у кого то проще. Все друг друга поймут и ПОДДЕРЖАТ!
Да, кстати, про то, что с почты бегут это точно... у нас вот на почте тоже операторов не хватает... как ни приду туда, там каждый раз новые какие-то...
Я края тоже зигзагом на машинке обработала. У нас сегодня самолеты военные летали, обожаю их, готовятся видно к параду Победы. Мое село как раз на пути их следования из Рязани в Жуковский. Низко так пролетаю, аж заклепки на корпусе видно.
03 май 2013, 15:55
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Все домучила наконец то. Бэк просто первый раз делала. Очень даже не сложно.