Re: Round Robin_координатор Mabelle
Nelly писал(а):
Кстати хотела спросить кто каким классом посылку отправлял? Оценивали или нет?Я свою не оценивала. Но пришла к выводу, что чужие робины буду отсылать с оцениванием или напрямую Марине отдавать из рук в руки.
На этой неделе мне точно никто ничего в руки отдать не сможет Съездили еще прошлой ночью в травмпункт, там сказали что это частичный разрыв связок и проходить будет недели две п.с. вот еще шрифтики
Narciss, вот-вот, я полтора года тыкалась во все подходящие и неподходящие витрины, нашла котенка пузиком кверху, кучу миленьких собачек, а вот конкретно такую - никто не видел. Даже эффект "на фиг уже не надо" не сработал ((( Mabelle, выздоровления!
03 апр 2013, 11:38
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Mabelle, не ходили на почту?. Почта России показывает, что прибыла в место вручения посылка.
06 апр 2013, 16:58
Mabelle
Круто что уже пришла! Утром хотела проверить отправление, писало "база данных недоступна", а теперь только до понедельника... И то сама я не смогу дойти, пошлю кого-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Narciss писал(а):
Mabelle, каким образом? до и от меня долго посылка будет идти. Мало времени останется на вышивку(
2-3 недели срок в любом случае, думаю отсылать будем по мере готовности, кто-то раньше кто-то позже...
06 апр 2013, 17:20
Mabelle
Ну вот! Отдала свой робин, сегодня пришло уведомление => завтра получу робин от Nelly, отлично! Как дела у остальных?
08 апр 2013, 19:04
Traxes
Девочки мне вернули посылку для томска как быть
09 апр 2013, 08:15
pifjun
а почему вернули-то сказали? отслеживание отправлений на почте накрылось, но моя посылка уже Краснодар прошла
09 апр 2013, 08:45
Mabelle
Traxes писал(а):
Я уж думала вы еще в понедельник отправили! Вон сколько времени прошло. Вернули - не приняли к отправке или пришла назад? В любом случае на почте должны были сказать что не так. п.с. однажды мой знакомый расклеил наклейки с адресами на конвертах не в том месте (перепутал углы отправителя и получателя), и все эти письма пришли ему назад
09 апр 2013, 09:05
Traxes
pifjun писал(а):
а почему вернули-то сказали? отслеживание отправлений на почте накрылось, но моя посылка уже Краснодар прошла
Она вроде еще 5 из краснодара ушла
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mabelle писал(а):
Traxes писал(а):
Я уж думала вы еще в понедельник отправили! Вон сколько времени прошло. Вернули - не приняли к отправке или пришла назад? В любом случае на почте должны были сказать что не так. п.с. однажды мой знакомый расклеил наклейки с адресами на конвертах не в том месте (перепутал углы отправителя и получателя), и все эти письма пришли ему назад
Марина я не знаю пришол квиток в ящик я думала из питера ан нет моя вернулась
09 апр 2013, 09:33
Mabelle
Значит скорее всего перепутала адрес отправителя и получателя! Узнай сходи на почте что не так и отправляй еще раз