Round Robin № 4 - набор участников
Идет обсуждение среди всех желающих поучаствовать в новых робинах.
!!!Обсуждение нового "робина" начинается на 17 странице форума!!!
27 фев 2013, 21:26
Спонсор
pifjun
Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
я вот подумала - надо либо темы действительно делить, либо на другую платформу выходить. Скоро все будут хвастаться процессом, вообще каша будет Nelly, я думаю у меня можно не "столбить", по получении выберете - схемы я все буду посылать, выбирать мне ничего не надо
11 мар 2013, 16:45
Mabelle
Nelly писал(а):
Надо делить ветку на две группы))))))) Перерыла всю ветку, чтобы определить в какой группе я и что у кого выбрала. Получилось Narciss и Mabell, по цветку, Traxes машина, Ljon гавайка, пока не выбирала у pifjun (фиалки) и Izolda (шоколад). Вроде все правильно.
Эх, девчонки, бросать значить нас надумали? А если мы Вас не хотим отпускать...
11 мар 2013, 16:58
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Adriana писал(а):
Эх, девчонки, бросать значить нас надумали? А если мы Вас не хотим отпускать...
Мы вас не бросим
11 мар 2013, 17:22
Mabelle
Кто еще не выбрал у меня фрагменты, хм... Izolda и ljon, ждуууууу и начинаю отшивать оставшиеся части
11 мар 2013, 20:18
Irvi
Модерировать все равно буду я- на мне весь раздел, и назначить еще одного человека в одну тему- и не в моей компетенции и правилам форума противоречит. Но, поскольку, ваш координатор Mabelle, то негласное лидерство в новой теме должно достаться ей
11 мар 2013, 22:09
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Irvi писал(а):
Модерировать все равно буду я- на мне весь раздел, и назначить еще одного человека в одну тему- и не в моей компетенции и правилам форума противоречит. Но, поскольку, ваш координатор Mabelle, то негласное лидерство в новой теме должно достаться ей
Ждеем темы
11 мар 2013, 22:21
Irvi
Итак, в этой теме остались все общие рассуждения, в двух новых- обсуждение внутри круга, дабы не запутаться. велком)
11 мар 2013, 23:16
Izolda
Хм, а кто знает, где можно купить канву светло зеленого цвета, но не бледную совсем. В Pattern maker цвет, который мне бы хотелось, называется Antique green
13 мар 2013, 00:29
Sunlight
Izolda У каждого производителя свои названия и номера цветов. Я много покупаю в этом магазине, здесь большой выбор расцветок и видов канвы, может найдете то, что вам нужно. http://www.crossstitchershop.ru/catalog ... ID10000605
Lenkor писал(а):
Девчонки, а вы все размечаете канву 10х10 крестиков? Я только разметила где должны быть фрагменты.
Я уже купила готовую канву с разметкой на квадраты - прелесть! Просто дополнительно пропущена светло-зеленая ниточка, которая после вышивки пинцетиком удаляется.
Divnaya писал(а):
Lenkor писал(а):
Девчонки, а вы все размечаете канву 10х10 крестиков? Я только разметила где должны быть фрагменты.
Я уже купила готовую канву с разметкой на квадраты - прелесть! Просто дополнительно пропущена светло-зеленая ниточка, которая после вышивки пинцетиком удаляется.
Добавлено спустя 17 секунд: Фирма Гамма.
Я тоже такую видела в недавно открывшемся магазине, но пока я покупала и до него дошла, было уже поздно. Я приобрела персиковую, а хотела бежевую. Ну думаю цветочки не сольются, т.к. там присутствует персиковый цвет мулине.
16 мар 2013, 23:02
Mabelle
Итак, в виду популярности организованной игры, у нас складывается третья группа!
Предварительный список на сегодняшний день:
shabsik elenaandreewa MiRT Vishnya (под вопросом т.к. другая страна) Chelnika vikaa Annaline333
Получается 6 или 7 человек. В принципе если решитесь, то можно окончательно всё тут обсудить, назначить координатора и просить Ирви (Ирину) создавать новую тему
Девочки! У меня сразу вопрос по поводу максимального размера фрагмента. А то я уже кучу схемок накопала под себя, а там в основном 70 на 90 крестиков, правда заполнение не полное. ((( Сразу говорите, если большое, тогда я для первого робина поменьше чего-нибудь поищу. А это буду сама потихоньку ковырять. Все, нашла другую тему с небольшими фрагментами. Кто готов играть? Я скорее всего в субботу поеду закупаться материалами уже.
17 апр 2013, 21:00
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Mabelle, спасибо, что подняли вопрос! Я готова!))) В робине, о котором я размечталась, тоже квадратики не совсем маленькие. Правда, и заполнять их не целиком. Есть еще и запасной вариант)
Девочки! Спасибо большое за приглашение, но я наверное откажусь. Не потому что не хочу. Просто зная, как работают почты Украины и России боюсь вас подводить. Я имею ввиду слишком длительные сроки пересылки от меня/ко мне. Я буду морально вас всех поддерживать, следить за вашими темками и ждать землячек))) Не обижайтесь, пожалуйста!
п.с. я никогда еще не участвовала в робинах. может кто-то захочет сделать двойной робин? Тоесть только 2 человека? Заодно проверить сколько точно будет идти посылочка?
17 апр 2013, 22:24
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Но и в робине на сколько там нас соберется я тоже буду участвовать, у меня уже куча задумок, давайте решать уже отбираем картинки? Или если в схеме больше элементов, остальное просто сам дошиваешь?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Девочки давайте список составим кто откуда, Я красноярский край, Железногорск. У нас Хорошее отделение почту, сегодня оформил, завтра уже в красноярске. С Москвы обычно 7 дней идет посылка до нас. По крайней мере из всяких магазинов.