Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 304446 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
Купила 22 номер. В следующем номере будет фрагмент с абрикосами для кухонного панно и фрагмент для детского (медвежонок на лошадке). Плюс новые нити - шоколадно-коричневый и золотистый желтый.
17 май 2013, 12:40
jdhjgjcjwruh
Подскажите, как и где можно приобрести 20 номер. Так хочется собрать всю коллекцию!
Купила 23 номер. В следующем номере будет последний бордюр кухонного панно ( нижний левый) и фрагмент детского - мишки на прогулке. + новые нитки, алкогольные какие-то - коньячного цвета и цвета абсента. ))) В номере ничего что-то не приглянулось мне.
25 май 2013, 23:28
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Честно говоря тоже считаю что чем дальше, тем не интереснее становиться серния. Номера какин то бедные, мало интересного. И кинуть собирать жалко и удовольствия от собирания уже не то, больше грусти.
26 май 2013, 06:22
pifjun
Divnaya, вы мои мысли про алкоголь прочли. Мне легче - в отпуске покупать точно не буду, а там уже и перерыв большой. Хотя разочарование, конечно, все больше и больше
Пока планирую собирать дальше, т.к. детское панно решила вышить. Конечно, косяков много, но и хороших мотивов не меньше. Несмотря на огромные возможности компьютера и интернета, во мне живёт динозаврская привычка что-то листать и смотреть. Пока я получаю удовольствие от ожидания свежего номера и схем.
Я уже точно определилась, что 24 номер будет последним, который я куплю. С самого начала привлекло кухонное панно, а оно уже почти готово. К тому же дорого, да и номера неинтересные становятся. Буду смотреть электронные версии. А полистать бумажное... подписка на 3 журнала за 6 лет.. больше 200 журналов... по-моему больше чем достаточно, да и схемы покачественнее. Я кстати откопала папку с журналами "Современная вышивка крестом", полистала.. Теперь понимаю, что схемы не очень удобные в использовании (цветные, без символов), но дизайны выглядят поинтереснее чем в нынешнем партворке.
28 май 2013, 01:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Лена ты имеешь ввиду серию аналогичную этой? У меня она тоже есть в электронном виде, тоже не сказать что ах. Больше интересуют не мелкие проекты, а что то что можно оформить в рамку. А на мелочевку куча схем в других журналах, тоже склоняюсь к подписке на парочку журналов по вышивке.
ну не то чтобы аналогичную нынешней... Та поинформативнее была, особенно по урокам вышивки.
28 май 2013, 09:48
Sunlight
Я пока журнал собирать продолжу, все же не оставляю идею со скатертью, а предложенные цветочки, особенно в последних номерах нравятся все больше и больше. Потом нравятся некоторые проекты из рубрики домашний стиль, особенно подушечки...
Я в процессе собирания журнала несколько раз хотела прекратить его покупать, но сейчас решила, что все равно дособираю, мне листать легче, чем скачанные с компьютера смотреть. Сейчас пока только собираю в папку, кое-что небольшое вышиваю, интересных идей там много.
28 май 2013, 12:45
pifjun
да, следующий номер будет последним с кухонным панно. Так что можно будет с чистой совестью решить для себя. Я смотрела всю подборку "Современной вышивки", да и здесь уроки оттуда выкладывали. Их точно не хватает данному журналу.
Ой, про скатерть я забыла( цветочки мне тоже нравятся, описание техник немного корявенькое, но понятное, а цветы стилизованы очень интересно!
28 май 2013, 15:38
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Я пока бросать эту коллекцию не собираюсь. Запасов других журналов по вышивке у меня все равно нет, плюс бумажные удобнее электронных, хоть и больше места занимают. Их можно долго листать и картинки разглядывать))) Правда, я сейчас стала покупать и другие журналы по вышивке, но там много рекламы и всякой ненужной мне информации типа писем читателей. А здесь мне нравится, что печатают миниатюрки как раз для моего начального уровня. Много идей для подарков и интерьера, крупные четкие схемы, и ничего лишнего.
Купила 26 номер, для меня очень интересный! В коллекции рисунков кофейно-кухонная тематика, очень милые рисунки. Да и остальные разделы со схемками очень-очень интересны. Летний выпуск получился. В следующем номере новый фрагмент с мишками и новые нитки.
14 июн 2013, 09:39
pifjun
А 25 номер никто не покупал что ли? в теме только анонс и тишина